Отшила коллегу по работе, правильно ли я поступила?
Ко мне полгода проявляет интерес коллега, мне он вообще не нравится, хотя через посредников, т.е местных сплетниц, я узнала, что ему нравлюсь, мне смешно стало, как он дальше собирается действовать, я передала, чтобы вообще на меня не рассчитывал, тк он даже свои обязанности не выполняет, и развиваться не собирается, а повод для разговоров создавать не хочу, так как считаю, что личную жизнь не смешиваю с работой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы - прально или нет. Уже отшила. Поезд ушел
Если напишут, что неправильно побежите "пришивать"?!)
Ну если не нравится, то конечно правильно). О чем речь? Или он в начальники выбился?)))
Неправильно. Вернете его обратно?)
Гость
У него должность ниже, работать вообще не хочет, я даже там сидеть перестала, когда заходила, он ещё таким взглядом не хорошим окидывает, я вот недавно заходила, и как раз он зашёл, так я чуть не заорала, типа че смотришь, такое ощущение, что он девушку нормальную, т.е меня вообще в первый раз видет, плюс ему сплетницы напиздели, что я одна живу.
Гость
Хорошо, что я оттуда увольняюсь, тк забочусь о своём будущем самое противное, что я ему внешне нравлюсь, видимо совсем никто ему не даёт.
Гость
В результате смешивания личной жизни и работы всегда и во всех случаях на выходе получается гремучая и взрывоопасная смесь без вариантов и это железобетонная аксиома
Если он так сильно проявляет к вам интерес, что вы об этом узнали через местных сплетниц, то ничего страшного :)
Автор
Ну я такой человек, если не нравится, то все я наоборот к лучшему сейчас стремлюсь, чтобы не зависеть от мужчины материально, и вообще, лучше одной жить, с кем попало, и кстати сплетницы мне предложили познакомиться с ним, сейчас я типа свободная девушка со своей хатой, но у меня тоже есть претензии, на которые он не согласится, а место для *** предоставлять не планирую, я им сказала, что вообще работу и личную жизнь не смешиваю, а они лезут, типа вы холостые
Автор
Вообще коллеги эти совсем офигели, уже половую жизнь других коллег обсуждают, я тоже стала жертвой их сплетен, она спрашивала, девственница ли я, при этом она мне даже не подруга и не родственница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема