Чем беднее мужчина, тем больше претензий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
По-разному в жизни бывает и обеспеченные могут оказаться жлобами и с претензиями.
Гость
"Он мне изменял."
Как он мог изменять если бедным не дают ?
Как он мог изменять если бедным не дают ?
Гость
Шо за забор? С девушками готовлю дома сам. Претензий вообще не говорил. А может правда и надо было. Но нет. Нет спасибо. Вы же все на расхват.
Гость
К счастью, не имела такого негативного опыта, но судя по рассказам, да, так и есть, в большинстве случаев не особо успешные мужчины имеют больше запросов нежели состоятельные. Но я уверена, что и среди богатых есть такие кадры, так же как и среди менее состоятельных есть добрые и порядочные парни.
Гость
Факт.
Гость
Да, у меня муж обеспеченный. Сам готовит, убирает, зарабатывает на семью. Нищие - это токсики с шизо, поэтому и нищие. Никогда не встречайтесь с ними и не ждите, что поднимутся. Они не поднимутся и умрут в полной нищете.
Гость
Логично. Ленивые и глупые всегда бедные (исключения - кого тянут за уши богатые родители).
Гость
Требования борщей у состоятельных действительно нет, т.к. деньги позволяют есть вне дома или заказывать доставки, но зато появляются выше требований к внешности. Будучи бедным студентом, я был готов на любую обычную девушку. Сейчас, будучи программистом, на менее чем стройную попастую фитоняшку даже не посмотрю.
Да, у меня муж обеспеченный. Сам готовит, убирает, зарабатывает на семью. Нищие - это токсики с шизо, поэтому и нищие. Никогда не встречайтесь с ними и не ждите, что поднимутся. Они не поднимутся и умрут в полной нищете.
Так он тебя и бросит также ничего не потеряв. Потом не удивляйся, что выбросит тебя, как старого попугая, а твоё место займет молодуха.
Автор, конечно с обеспеченным мужем всего этого нет и не будет, если вам 20, а ему 60 лет. Это абсолютно нормальная ситуация. А если муж сверстник, то так мысля, Вы живете на вулкане, который в любой момент выдавит Вас, как пробку из своей квартиры. А потом вернетесь, к необеспеченному Ваську, и еще рады будете, что взял Вас снова потрёпанную.
Женщина
Нищие, они потому и нищие, что слишком много претензий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема