Почему к парам в которых женщина старше мужчины больше претензий?
Почему к парам в которых женщина старше мужчины больше претензий, чем к семьям в которых пердун и нимфетка. И, это, хочу отметить, от совершенно посторонних людей, а если человек публичный, то *** льётся в комментарии. Пример: Надежда Ермакова, самый зашкварный посыл от антифаната в нельзяграме это: " Отпустите уже ребёнка! ", будто данный тип козёл на верёвочке. Тот же в миллиардный раз женившийся на вчерашнем подростке Аль Пачино, не подвергается осуждению практически. Это пример знаменитостей, а такие же истории у простых семей в моем окружении я наблюдаю не реже. То есть, если жена старше на десять лет и вполне способна родить ( для некоторых комментаторов проблема в этом ), то она все равно стремная тупень. А вполне ухоженный для своего возраста мужчина и его молодка - супруга: молодец товарищ обеспечун, он ещё мужчина хоть куда и на многое способен. Зависит не от возраста, а от человека. Поэтому я не верю, что во всех браках мужчина обязательно уйдёт от женщины старше. Пример среди знаменитостей: Грегори Уайз и Эмма Томпсон.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так все эти требования и придумывают мужчины.
Ещё придумали, что мужчина должен быть старше, хотя хрен к 35 годам уже стоит на полшестого.
Ещё придумали, что мужчина должен быть старше, хотя хрен к 35 годам уже стоит на полшестого.
N
Та в комментах че только не пишут. По факту сейчас чуть ли не половина пар где мужчина младше. Особенно среди миллениалов и зумеров. У старшего совкового поколения там да, это реже было.
Гость
Вообще мимо .
Людям , у которых вск хорошо , до чужих претензий нет дела
Людям , у которых вск хорошо , до чужих претензий нет дела
Гость
Так все эти требования и придумывают мужчины.
Что- то с мч глобально творится последние поколения. Прадед мой в 57 четвертого сделал, прожил долго. Дед весь из себя молодец в 50 был,
энергичный весьма и интрижки крутил. А вот потом, чем дальше тем хуже. Подруга моя год мужа лечит, 32 года, 6 часов и все.
энергичный весьма и интрижки крутил. А вот потом, чем дальше тем хуже. Подруга моя год мужа лечит, 32 года, 6 часов и все.
N
Ага. Условно кто то может говорить что брокколи лучшая еда в мире. А ты любишь креветки. И че терь есть капусту потому что кто то где то сказал?
Ну понравились люди друг другу, хотят отношаться общаться эбаться. Других это не должно волновать
Ну понравились люди друг другу, хотят отношаться общаться эбаться. Других это не должно волновать
Гость
Что- то с мч глобально творится последние поколения. Прадед мой в 57 четвертого сделал, прожил долго. Дед весь из себя молодец в 50 был,
Так кто сказал, что ребенок был от него? Раньше никто тест не делал. Это все сказки, что мужики плодотворны до конца своих дней.
Гость
У нас с женой разница в 14 лет. Когда родственники и друзья узнали о моей возлюбленной начался настоящий кошмар. К счастью мы собирались выехать в другую страну подальше от этого осуждения. Сейчас все налаживается, но какое-то мракобесие в умах людей иногда просто удивляет....
Гость
Просто слать нах патриархальных пердунов.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 779 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперницаНет ответов
- Почему женщины любят высоких?3 ответа
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?3 ответа
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?Нет ответов
- Зачем парням девушки?6 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой6 ответов
- Не знаю как поступить10 ответов
- Мужу не нравится моя внешность15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?431 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины366 ответов
- Женщины, даю совет289 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?117 ответов
- Мужчина аутист102 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?63 ответа
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня54 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема