Отличаются ли мужчины разных стран по менталитету
Очень много девушек встречаются-общаются с иностранцами, и аот в чем вопрос действительно ли отличаются в поведении-общении мужчины из других стран от русских мужчин. И чем на ваш взгляд отличия . И есть ли что-то общее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы что сами не понимаете?
Гость
Там лохов почти нет, которым можно сказать - я сяду тебе на шею и свешу ножки.
Гость
русские мужики это чернь, крестьяне, быдьло. О чем еще тут говорить
Иванка
Отличаются, да. Но вот что объединяет всех мудчин всего мира- кобелизм. От национальности не зависит, зудит у них там, будь кто угодно он по национальности.
Гость
Отличаются. Но тут больше от человека зависит. Есть типичные представители своей нации, есть нетипичные
Гость
Причем даже поначалу эта разница может быть ни так заметна, но чем больше общаетесь с представителем той или иной страны тем больше проявляется разница в менталитете
Гость.
Отличаются. Моя семья с запада Беларуси. В СССР попали только в 39 . Даже мы отличаемся.
Гость
Муж швед. Отличается от наших, долго расписывать чем.
Наши очень замороченные, сложные, с кучей комплексов и тяжелым характером. Или наоборот хамовиты, борзоваты и агрессивны.
Есть конечно адекватные, но их единицы.,
В Швеции наоборот, если дурак, то сразу выделяется из толпы.
Наши очень замороченные, сложные, с кучей комплексов и тяжелым характером. Или наоборот хамовиты, борзоваты и агрессивны.
Есть конечно адекватные, но их единицы.,
В Швеции наоборот, если дурак, то сразу выделяется из толпы.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Наши с более мужским поведением, но женщин не уважают, итальянцы - слушаются женщин, но на силовые решения мало кто способен, мягкие и хитрые, восточные - живут согласно тому, что женщина - не человек, поэтому ее надо холить, как ценную кобылу, но решать все самому. Американцы привыкли, что бабы наравне с ними и баб своих опасаются, поэтому любят ездить в страны третьего мира. Про азиатов не знаю.
Разумеется, в каждой стране есть и тираны, и маньяки, и подкаблучники, и нормальные мужчины.
Разумеется, в каждой стране есть и тираны, и маньяки, и подкаблучники, и нормальные мужчины.
Царь курорта
Что касается европейцев, то все упирается в достаток мужика. Если средний, то будут 100% партнерские отношения с раздельным бюджетом, пополамом и прочим уважением границ, от чего бомбят местные курочки). Если доход выше среднего, то возможны ништяки в виде оплаты совместного досуга и отдыха, и все. К своим активам вас не подпустят. В целом иностранцы тертые калачи и прекрасно понимают, что паспорт белого человека дает им определенную фору перед ваньками.
Гость
Сообщение было удалено
Может наша самая страшная, не такая уж и страшная для Норвегии?)
Гость
Сообщение было удалено
Xорошо рекламируете иностранцев. Теперь все Дуняши за кордон свалят , да xоть в Норвегию.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься, скандинавы помешаны на азиатках. Знакомый был в туре по Скандинавии, рассказывал, что очень много местных живут с ЮВА-шными обезьянками.
Ну а шведки почему-то в большом количестве выходят замуж за французов. Хз почему , но это у них популярно.
С неграми водятся только конченные, такие же как у нас с таджико-узбеко-азерами.
Ну а шведки почему-то в большом количестве выходят замуж за французов. Хз почему , но это у них популярно.
С неграми водятся только конченные, такие же как у нас с таджико-узбеко-азерами.
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов