Отличаются ли мужчины разных стран по менталитету
Очень много девушек встречаются-общаются с иностранцами, и аот в чем вопрос действительно ли отличаются в поведении-общении мужчины из других стран от русских мужчин. И чем на ваш взгляд отличия . И есть ли что-то общее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы что сами не понимаете?
Гость
Там лохов почти нет, которым можно сказать - я сяду тебе на шею и свешу ножки.
Гость
русские мужики это чернь, крестьяне, быдьло. О чем еще тут говорить
Иванка
Отличаются, да. Но вот что объединяет всех мудчин всего мира- кобелизм. От национальности не зависит, зудит у них там, будь кто угодно он по национальности.
Гость
Отличаются. Но тут больше от человека зависит. Есть типичные представители своей нации, есть нетипичные
Гость
Причем даже поначалу эта разница может быть ни так заметна, но чем больше общаетесь с представителем той или иной страны тем больше проявляется разница в менталитете
Гость.
Отличаются. Моя семья с запада Беларуси. В СССР попали только в 39 . Даже мы отличаемся.
Гость
Муж швед. Отличается от наших, долго расписывать чем.
Наши очень замороченные, сложные, с кучей комплексов и тяжелым характером. Или наоборот хамовиты, борзоваты и агрессивны.
Есть конечно адекватные, но их единицы.,
В Швеции наоборот, если дурак, то сразу выделяется из толпы.
Наши очень замороченные, сложные, с кучей комплексов и тяжелым характером. Или наоборот хамовиты, борзоваты и агрессивны.
Есть конечно адекватные, но их единицы.,
В Швеции наоборот, если дурак, то сразу выделяется из толпы.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Наши с более мужским поведением, но женщин не уважают, итальянцы - слушаются женщин, но на силовые решения мало кто способен, мягкие и хитрые, восточные - живут согласно тому, что женщина - не человек, поэтому ее надо холить, как ценную кобылу, но решать все самому. Американцы привыкли, что бабы наравне с ними и баб своих опасаются, поэтому любят ездить в страны третьего мира. Про азиатов не знаю.
Разумеется, в каждой стране есть и тираны, и маньяки, и подкаблучники, и нормальные мужчины.
Разумеется, в каждой стране есть и тираны, и маньяки, и подкаблучники, и нормальные мужчины.
Царь курорта
Что касается европейцев, то все упирается в достаток мужика. Если средний, то будут 100% партнерские отношения с раздельным бюджетом, пополамом и прочим уважением границ, от чего бомбят местные курочки). Если доход выше среднего, то возможны ништяки в виде оплаты совместного досуга и отдыха, и все. К своим активам вас не подпустят. В целом иностранцы тертые калачи и прекрасно понимают, что паспорт белого человека дает им определенную фору перед ваньками.
Гость
Сообщение было удалено
Может наша самая страшная, не такая уж и страшная для Норвегии?)
Гость
Сообщение было удалено
Xорошо рекламируете иностранцев. Теперь все Дуняши за кордон свалят , да xоть в Норвегию.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься, скандинавы помешаны на азиатках. Знакомый был в туре по Скандинавии, рассказывал, что очень много местных живут с ЮВА-шными обезьянками.
Ну а шведки почему-то в большом количестве выходят замуж за французов. Хз почему , но это у них популярно.
С неграми водятся только конченные, такие же как у нас с таджико-узбеко-азерами.
Ну а шведки почему-то в большом количестве выходят замуж за французов. Хз почему , но это у них популярно.
С неграми водятся только конченные, такие же как у нас с таджико-узбеко-азерами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема