Муж не хочет детей
Слива
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Не исключено, что муж захочет детей, но не сейчас и, главное, не с вами...
Гость
Сумбур и путаница у вас )) хочу не хочу рамашка прям ) вы определитесь кто из вас чего точно хочет и в какую сторону вы идёте, а то как лебедь рак и щука )) так вы плавно приближаете только развод ,партнёр не знает что хочет другой партнёр))) надо на берегу договариваться
Гость
Автор, возможно, ваш муж просто не решается изменить жизнь, ведь вы привыкли жить без детей. Может, вам попробовать проверить его реакцию, сказав, что вы беременны? Ну, изобразите сначала задержку и беспокойство по этому поводу. Потом скажите, что тест положительный. Если муж разозлился, будет настаивать на аборте и угрожать разводом, значит, детей вам с ним не видать. Тогда уже выбирайте, что вам дороже, этот мужчина или ребенок. А, если отреагирует нормально, решит оставить ребенка, значит, шанс есть. Потом скажите ему, что месячные пошли, тест показал ошибку, такое бывает. И снова поговорите с ним о детях, скажите, вот, ты ведь был готов, когда думал, что я беременна, да и я уже настроилась на ребенка, так, может, все-таки заведем?
Слива
Сумбур и путаница у вас )) хочу не хочу рамашка прям ) вы определитесь кто из вас чего точно хочет и в какую сторону вы идёте, а то как лебедь рак и щука )) так вы плавно приближаете только развод ,партнёр не знает что хочет другой партнёр))) надо на берегу договариваться
так именно еще до брака все обговаривалось и обсуждалось, хотели жить вместе, работать и детей и не одного. Но не в самом начале отношений, конкретные сроки не обговаривались. Я и сама не планирвала сразу ребенка . Но время прошло и я не знаю. что делать.
Детей люблю, понятно боюсь и проблем со здоровьем, и сложностей, ребенок меняет все, но когда-то же придется решаться. И лучше в 32, чем в 37
Детей люблю, понятно боюсь и проблем со здоровьем, и сложностей, ребенок меняет все, но когда-то же придется решаться. И лучше в 32, чем в 37
Слива
Автор, возможно, ваш муж просто не решается изменить жизнь, ведь вы привыкли жить без детей. Может, вам попробовать проверить его реакцию, сказав, что вы беременны? Ну, изобразите сначала задержку и беспокойство по этому поводу. Потом скажите, что тест положительный. Если муж разозлился, будет настаивать на аборте и угрожать разводом, значит, детей вам с ним не видать. Тогда уже выбирайте, что вам дороже, этот мужчина или ребенок. А, если отреагирует нормально, решит оставить ребенка, значит, шанс есть. Потом скажите ему, что месячные пошли, тест показал ошибку, такое бывает. И снова поговорите с ним о детях, скажите, вот, ты ведь был готов, когда думал, что я беременна, да и я уже настроилась на ребенка, так, может, все-таки заведем?
я против абортов и муж поддерживает меня в этом, не думаю, что он разозлиться или будет угрожать чем-либо. Скорее будет в шоке и будет долго-долго все обдумывать и анализировать, привыкать к мысли
Матильда
Зачем "через это проходить"? Вам навязали общество что вы обязаны "справиться"? Живите кайфуйте. Зачем создавать проблему на пустом месте.
Гость
Вот эта ваша фраза "я сама не особо хочу детей" - так и зачем валить все на мужа? Он не знает, когда захочет, и вы не знаете, когда захотите, и захотите ли. Может, через пару лет вы оба захотите, а сейчас какой смысл панику разводить. Если у вас нет критичных проблем по женской части, время у вас есть. Гораздо хуже рожать, потому что так положено и потому что возраст, а потом ненавидеть ребенка и свою жизнь, и мужа.
Слива
Зачем "через это проходить"? Вам навязали общество что вы обязаны "справиться"? Живите кайфуйте. Зачем создавать проблему на пустом месте.
я хочу семью с детьми, с ними лажу, люблю делать всякие поделки, ухаживать не в напряг. Просто подхожу к этому вопросу с холодной головой заранее подготавливая себя к сложностям и проблемам, если их не будет, так это же отлично.
Я просто не из категории женщин, которые о детях мечтают с 15 лет. Нет. Для меня важнее было найти человека, с которым мне интересно быть (мужа) и вместе работать, путешествовать, отдыхать. Но детей я тоже хочу, но без истерического фанатизма и не в 40 же лет
Я просто не из категории женщин, которые о детях мечтают с 15 лет. Нет. Для меня важнее было найти человека, с которым мне интересно быть (мужа) и вместе работать, путешествовать, отдыхать. Но детей я тоже хочу, но без истерического фанатизма и не в 40 же лет
Гость
Автор, не нужны вам дети! Не врите хоть себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще, когда обдумывала, пришла к выводу, что в нашей семье в ближайшие годы вряд ли что изменится т.е по факту что заводить ребенка сейчас, что через 2-3 года все одно. Но муж не хочет сейчас и непонятно когда захочет. Я ж не могу его заставить, причем я сама боюсь беременности, но думала, что вместе мы справимся, пройдем через это.