Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это только вам решать, хотите ли грызть себя и учить взрослого мужчину, как жить. Ведь вам это не нравится, и вы будете пилить потом. Все равно разойдётесь, взрослые же уже и либо принимаете друг друга, либо нет.
🎅 хочу понять
Кхм, на грабли наступают, а прыгают на кое что другое🤣. Видимо ты сама не делился своей жизнью - поэтому и не спрашивает - не хочет напрягать. Попробуй порассказывать сама.
Кто-то
Я бы не стала общаться. Какой в этом смысл, если он тобой не интересуется?.. Как он мог в тебя влюбиться, если ничего о тебе не знает?
Одни себе бесплатных домработниц находят, этот решил бесплатно психотерапевта заиметь.
Одни себе бесплатных домработниц находят, этот решил бесплатно психотерапевта заиметь.
Гость
Эгоист. Автор, не бросайте его пока, нот общайтесь ещё с кем-нибудь. Если с ним сложится, будьте готовы, что про вас ему никогда не будет интересно.
Даниил Яковлев
Сиди одна тогда !
Тебе мужчина нужен чтобы сесть ему на шею, ехать и кричать игого?
Тебе мужчина нужен чтобы сесть ему на шею, ехать и кричать игого?
Я бы не стала общаться. Какой в этом смысл, если он тобой не интересуется?.. Как он мог в тебя влюбиться, если ничего о тебе не знает?
Ну, мы общаемся, так на различную тематику...он и говорит, что мол нравится какой я человек, мои взгляды на жизнь, мои рассуждения...и как девушка я ему нравлюсь очень...Но что касается меня конкретно, моих увлечений, моего того же настроения, чет ему пофик походу...Все время я его спрашиваю как прошел его день в целом, какие планы на вечер. чем будет заниматься и т.п....какой то немного эгоистичностью попахивает...он еще и один ребенок в семье.
Кхм, на грабли наступают, а прыгают на кое что другое🤣. Видимо ты сама не делился своей жизнью - поэтому и не спрашивает - не хочет напрягать. Попробуй порассказывать сама.
Что значит "не хочет напрягать??" - когда мне интересен реально человек, я пытаюсь сама как можно больше о нем узнать, чем живет, его увлечения, что любит не любит...
Я такой человек, что если не спрашивают особо не рассказываю. Зачем выдавать всю лишнюю инфу о себе. Тем более если не хотят узнать. Я как-то пыталась и не раз, вставлять мол.."А вот я....а мне...." - но чет как то все равно в конечном итоге переходили на него))
Я такой человек, что если не спрашивают особо не рассказываю. Зачем выдавать всю лишнюю инфу о себе. Тем более если не хотят узнать. Я как-то пыталась и не раз, вставлять мол.."А вот я....а мне...." - но чет как то все равно в конечном итоге переходили на него))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая история...познакомилась с мужчиной. Через соц.сеть...Довольно таки долго уже общение идет у нас. Месяца 4-5 точно... Проблема в том, что мы из разных городов. Но общаемся каждый день, с "доброго утра", "до спокойной ночи". Мне 31 ему 37. Созваниваемся и по телефону, и по видео. И он уже мне в уши льет, что влюблен по уши...планирует приехать.
Но смущает один маленький такой момент...когда разговариваем, то он ПОСТОЯННО рассказывает ТОЛЬКО О СЕБЕ, своих делах, как прошел ЕГО день...он очень в принципе разговорчивый и общительный...с юмором, но меня это несколько настораживает! Ведь все и начинается с заботы, заинтересованности в девушке, а у меня такое ощущение что ему ваще как то на меня и мою жизнь пох...и у него там сейчас с работой какая то напряженка, так я его и поддержать пытаюсь, подбодрить... он все это слушает, принимает...просто в этом плане отдачи нет никакой с его стороны ко мне.
Как думаете... Может мне конечно кажется и я преувеличиваю...НО если б все было б идеально. что наверное мне б так не казалось и я не акцентировала на таком поведении свое внимание.
Уж очень много горького опыта за спиной в отношениях с мужчинами, и ооочень бы не хотелось прыгать снова с граблей на грабли.
Что делать? Посоветуйте!