Мои тайны
Вобщем у меня такая тяжелая ситуация... у меня есть любимый мужчина, и в начале наших отношений я сказала ему что он у меня второй в постели, а на самом деле он пятый. Я много раз хотела ему признаться, но смелости не хватало... об этом знает и моя подруга, которая встречается с его лучшим другом. У нас с ней испортились отношения, мы почти не общаемся и я думаю уже не будем... я боюсь что она все расскажет ему, что делать как успокоить себя? Вариант рассказать ему все не идёт
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ей никто не поверит
Гость
Не говорите.
Если подруга ему расскажет, упирайте на то, что она делает это назло, и именно из-за ее постоянного вранья и зависти вы перестали общаться.
Если подруга ему расскажет, упирайте на то, что она делает это назло, и именно из-за ее постоянного вранья и зависти вы перестали общаться.
Мой господин
Авторша, если твой алень схавал, что ты порванка, то какая разница ему, по скольки *** ты до него скакала, раз он все равно ***??
Гость
Во-первых, пятый, значит до него у Вас было 4 партнёра - это не много! Было бы 10 и больше, вот тогда да, не очень приятно. Посмотрите вокруг, реально гулящие девушки, которые снимаются по клубам и впискам каждую неделю, не помня сколько у них вообще перебыло за год, не то что жизнь. И все равно выходят замуж, рожают, и никто им ничего не вправе предъявить.
Во-вторых, раз уж Вы соврали насчёт одного, то лучше уже до конца не признаваться. Подруга ничего не докажет, ей никто не поверит. Не переживайте.
Во-вторых, раз уж Вы соврали насчёт одного, то лучше уже до конца не признаваться. Подруга ничего не докажет, ей никто не поверит. Не переживайте.
Гость
Раз не первый, то пусть будет 5, ищи уже 6го, 7го и т д.
Гость
Коль 4 тебя о тестировали и пришли к мнению, что негодишься! Опускай планку и выбирай мужика по проще, без амбиций! Не хорошо начинать общение с лжи! Будет только хуже! Просрёшь и его и своё время!
Гость
А как назвать того, которая разбрасывается подругами? Любишь быть в одиночестве?
Гость
Тайны - ***! 😂😂😂
Гость
Автор, мужчинам нет никакой разницы второй он, пятый или тридцать пятый. Главное, что он не единственный. Значит он не важен для вас. Не важен - значит вы его не уважаете. Он знает, что он не первый и не последний. Вот с этой мыслью он и живёт. Он не мужчина всей вашей жизни. Вы не ждали встречи с ним, не посвятили ему свою жизнь. Просто проходной вариант для вас. Как и вы для него.
Гость
Автор, а раскройте тайну, как этот разговор вообще происходит? Он у вас в лоб спросил, а какой я у тебя? Или вы по какому-то поводу это ляпнули?
Вот серьёзно, ни разу в жизни никто никогда меня не спрашивал, сколько и с кем у меня было 🤷♀️
Вот серьёзно, ни разу в жизни никто никогда меня не спрашивал, сколько и с кем у меня было 🤷♀️
Гость
Нафиг что либо говорить вообще. Это не его собачье дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема