Бывший коллега!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, он уже следующую окучивает на работе.
Гость
Нафиг он тебе нужен? Была бы интересна ему, ты бы уже это поняла и знала.
У вас там что, других мужчин рядом нет? Он один на весь город?
У вас там что, других мужчин рядом нет? Он один на весь город?
Гость
Почему бы нет
Гость
Да попробуйте, по голове никто не даст, зато будете спокойны на счёт него.
Гость
Даже в 15 лет мальчик пригласит девочку на свидание, если она ему нравится. А за 30 - тем более. Забудьте. У Вас были просто дружеские отношения. И все. Инициатива-то норм, но ничего все равно не выйдет...
Оля-ля
Даже в 15 лет мальчик пригласит девочку на свидание, если она ему нравится. А за 30 - тем более. Забудьте. У Вас были просто дружеские отношения. И все. Инициатива-то норм, но ничего все равно не выйдет...
В посте Автора написано, что этот коллега не раз приглашал ее пообедать, но она отказывалась из-за занятости, может мужик из-за этого решил, что не интересен ей и перестал проявлять инициативу. Думаю, что ни к чему не обязывающий подкат в соцсети со стороны Автора в данной ситуации вполне уместен
Гость
В посте Автора написано, что этот коллега не раз приглашал ее пообедать, но она отказывалась из-за занятости, может мужик из-за этого решил, что не интересен ей и перестал проявлять инициативу. Думаю, что ни к чему не обязывающий подкат в соцсети со стороны Автора в данной ситуации вполне уместен
Глупо. Перестал и перестал. Зачем гоняться за уезжающим автобусом? Будет следующий.
А кому она будет действительно нужна, тот не сольется.
А кому она будет действительно нужна, тот не сольется.
Гость
Большое спасибо всем за мнения!
Конечно похоже на высасывание из пальца, но как раз в то время его приглашений, он был особенно любезен. Подходил здороваться, наклонялся поближе, улыбался. И был один эпизод, глупейший. Я пришла с укладкой волос волнами. Он подошёл с улыбкой, и сделал комплимент. Попросил «показаться», показать как мне с укладкой. Я как девочка растерялась и такая, типа: «Нет. не покажу». Ну он сильно мне нравился на тот момент, что впадала в дикий ступор сильно и блеяла дичь. Он такой: «Ну и ок». С тех пор и всё.
Вот и думаю. Лет нам не мало, не как в юности. Инициатива в принципе, сложно даётся. А здесь он вроде как флиртовал? А я его отморозила.
Вот так. Только не кидайте ссаными тряпками.
Конечно похоже на высасывание из пальца, но как раз в то время его приглашений, он был особенно любезен. Подходил здороваться, наклонялся поближе, улыбался. И был один эпизод, глупейший. Я пришла с укладкой волос волнами. Он подошёл с улыбкой, и сделал комплимент. Попросил «показаться», показать как мне с укладкой. Я как девочка растерялась и такая, типа: «Нет. не покажу». Ну он сильно мне нравился на тот момент, что впадала в дикий ступор сильно и блеяла дичь. Он такой: «Ну и ок». С тех пор и всё.
Вот и думаю. Лет нам не мало, не как в юности. Инициатива в принципе, сложно даётся. А здесь он вроде как флиртовал? А я его отморозила.
Гость
Большое спасибо всем за мнения!
Не заморачивайтесь. Если бы сильно ему нравились, он бы дал это понять и не слился бы. Вы просто не очень ему и нравитесь, он давно уже мутит с другими. Вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Коллега мужчина нравился всегда. Стройный, ухоженный, приятный мужчина. Холостой, свободный, без прицепа. Пока работали, несколько раз предлагал пообедать, но у меня не получалось. И как бы и всё. Это была вся его «инициатива» вообще к общению. Номер телефона тоже не брал.
Когда виделись улыбался, здоровался - ну это простая вежливость и этикет. Я отвечала тем же. В Инсте, соответственно, не зафрендились. Вполне допускаю что я ему могла просто не понравится. Разница в возрасте между нами лет пять в мою пользу. Нам, к слову, за 30-ть.
Но в голову он мне слегка запал. И теперь мы не коллеги, так что в этом вопросе всё норм.
Как думаете, стоит ли проявить инициативу и пригласить прогуляться?
Не факт что он согласится, конечно, но всё же.
Просто у женщин есть склонность надумывать о человеке заочно, даже не познакомившись нормально. Влюбляться, даже не пообщавшись. А может он вообще не твоё, условно. Зачем себя накручивать?
Лучше пообщаться лично и многое станет понятно.
В принципе, могу зафрендить и написать ему в Инсту с предложением встретиться, прогуляться.
Бегать за ним никто не собирается. Вот такая инициатива от женщины как норм?
Не беготня и слив, а просто небольшая инициатива.
Интересны мнения как мужчин, так и женщин.