О мужчинах, когда знакомятся
Если мужчина начинает общение с девушкой на отдыхе, в клубе, баре. Значит ли это что цель интим, а не общение? Почему открыто не сказать сэкономили бы время свое и девушки. Ведь девушка часто поддерживает беседу из вежливости и совсем не хочет собеседника в интимном плане. Или это только я одна такая наивная дура, если поддерживаю общение из вежливости?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что плохого в сексе?
Гость
Нет, не одна. Я тоже много с кем общаюсь из вежливости. Хотя это меня очень мучает. Я вот думаю, может придумать, как намекать,что тебе человек не интересен?
Савик Шустер
Вот в чем ты точно права, так это в том что ты дура
Изначально мужчина хочет секса всегда, как правило. А тут уже зависит общение от вас, либо вы даете секс, либо говорите..не дорогой, я ищу серьезных отношений. А зачем вам из вежливости общаться, вам либо нравится парень и тогда вы общаетесь, либо нет.
Автор
Изначально мужчина хочет секса всегда, как правило. А тут уже зависит общение от вас, либо вы даете секс, либо говорите..не дорогой, я ищу серьезных отношений. А зачем вам из вежливости общаться, вам либо нравится парень и тогда вы общаетесь, либо нет.
Изначально вообще не нравится ни серьезно ни секс с ним не хочу. Общаюсь, потому что знаю ответ на его вопросы. Он спрашивает, я отвечаю, о городе например. Вежливость.
Гость
Не общайся. Какой только херни люди не пишут, будто своего мозга нету..
Хость
Ржака.
Так почему открыто не сказать, что ты не хочешь интима. Сэкономила бы кучу времени.
Так почему открыто не сказать, что ты не хочешь интима. Сэкономила бы кучу времени.
Изначально вообще не нравится ни серьезно ни секс с ним не хочу. Общаюсь, потому что знаю ответ на его вопросы. Он спрашивает, я отвечаю, о городе например. Вежливость.
А в чем вежливость? Не думаю, что парню понравится, если он узнает, что вы из вежливости с ним общаетесь, а он еще время теряет с вами. Вы боитесь отказывать что ли? Можно сказать, извини я не знакомлюсь, например.
Гость
Игра,женщины же тоде не говорят что им бабло надо
Гость
Наверное не начинать общаться с мужчиной вообще, если не хочешь секс с ним. Мне мой друг посоветовал. И кажется это действительно так.
Да, не общаться вообще с мужчинами.Я раньше тоже такая дура была общалась с кем-то по дороге,причем один мне даже про семью рассказывал,а потом звал на чай.Правда мозгов не ходить ни с кем из мужчин в кафе и кино мне хватало
Гость
Ну что ты Мужчины общаются только ради общения им так интересен твой внутренний куриный мир
А где вы находите мужчин которые хотят секса после разговора. Я однажды в клубе познакомилась с парнем - он когда узнал где я работаю то сказал что тоже в этом же работает и такие женщины его не возбуждают и ушел. Обидно было очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема