Женщина с ребёнком и он.
Здравствуйте. Мне 28 есть сын 3 года, Разведена бывший муж платит алименты. в воскресенье видит ребёнка. На примерение нету причин, я и не хочу. Суть вопроса. Познакомилась с мужчиной на сз ему 35, женат не был и детей нет, не богач. Я сразу сказала что есть сын. Встречаемся 3 недели, по выходным у него так как и он и я работаем. Вчера попросил остаться у него начевать, но я не могу у меня есть сын. И он говорит мне "Я ПОКА НЕ ГОТОВ К ДЕТЯМ" меня это поставило в тупик. потому что 1 мы мало встречаемся, Женщины с детьми, есть ли смысл дальше с ним иметь отношения. Он объясняет свои слова так, что ребёнок чужой, б муж будет присутсвовать в нашей жизни. Я пока не готова и жить то с ним,но такой поворот ставит меня в тупик. Работаю, алименты получаю, и на шею себя и ребенка ни кому не сажу. Спрашивает хочу ли я еще детей? Что делать
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор тоже немного странная, знакома с мужчиной 3 недели и думает что-ли, что он скажет "Давай, приводи сына с собой, поспит в соседней комнате, пока мы кувыркаемся".
Поведение автора типовое для этой категории дам. Считает, что своими гениталиями проложит себе дорогу в счастливую жизнь. Однако забывает, что влагалище есть у любой женщины, а вот обременение в виде детей - далеко не у каждой.
Что делать-то?
По вашим ответам я понимаю, что стареющая именно вы, вам очень тяжело принять свою невостребованность и то, что мужчины выбирают молодых, без обвисших сисек, в возрасте вступления в брак как-то странно все время ссылаться на родителей, вы еще их в постель супружескую притащите
А вам сложно принять, что женщины лет 25-ти тоже выбирают молодых, а не с пивными животами, морщинами и лысинами стареющих 35-летних мужчин.
В нормальных семьях обязательно смотрят на семью потенциального избранника-избранницы.
В нормальных семьях обязательно смотрят на семью потенциального избранника-избранницы.
Гость
Почему ваш муж бывший только видим ребёнка в воскресенье? Оставляйте ему с воскресенья до понедельника, пусть в сад ведёт и занимайтесь своими делами
Почему ваш муж бывший только видим ребёнка в воскресенье? Оставляйте ему с воскресенья до понедельника, пусть в сад ведёт и занимайтесь своими делами
Согласна, будем честны: чужой ребенок для любого нормального мужика это огромный минус, если мужик говорит, что это не так, то в лучше случае он пи3дабол, а в худшем педобир... Если бы ваш муж брал ребенка не на 1 выходной, а еще и среди недели + ночевкой, то и ребенок бы вырос нормальный и вам бы было проще нового найти, а тут ситуация швах конечно... поговорите с бывшим, пусть блин шевелит булками и берет на себя больше обязательств за своего ребенка (правда алименты тогда могут исчезнуть, если время пополам поделите)
Гость
А я бы уже сейчас спросила, какими он видит отношения. Хотя и так понятно, что легкими и необременительными, то есть с минимальным участием в жизни друг друга.
Если автора устраивает такой расклад, можно дальше встречаться. Если нет - то лучше уже расстаться и искать того, кто готов будет и с ребенком общаться и прочее. Зачем в таком случае автору тратить свое время на совершенно не подходящего партнера?
Если автора устраивает такой расклад, можно дальше встречаться. Если нет - то лучше уже расстаться и искать того, кто готов будет и с ребенком общаться и прочее. Зачем в таком случае автору тратить свое время на совершенно не подходящего партнера?
Дада, щас. Просит самое время. После девяти свиданий. Если не ответит, втопку его и берём следующего, снова тестируем: каким ты видишь будущее наше совместное, человечек, видящий меня девяти раз в жизни. В общем, обязательно найдётся тот, кто будет готов к отношениям, которые вас устроят, рано или поздно, но точно!
Дельные советы
Автор, вы только сами можете решить что вам делать. Если вы хотите отношений, значит это не ваш вариант. Очевидно что мужик не готов к ним, и к детям не готов. Значит вы для него вариант секс онли. Ваши цели не совпадают, значит либо вам подстраиваться, либо расставаться.
Гость
***-это собачий калл!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема