Нормально ли это? Он со мной делится фото
Мы с моим парнем встречаемся уже 3 года, ему 22,а мне 18.Он со мной делится, кто ему понравился (девушка), показывает фотки, рассказывает почему понравилась и. д. И вот недавно я устроила скандал по этому поводу ему, мне это было неприятно. И он мне сказал, что он делится со мной потому что не хочет от меня ничего скрывать, как делают это другие парни, и делает он это не с целью чтобы расстаться, а с целью чтобы я все знала, ему попросту нечего от меня скрывать. Он сказал, что любому парню может понравится кто-то, даже если есть девушка.. а вы как считаете, это вообще нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
Нуу.. Как сказать, есть вещи, которые лучше оставить при себе. Представляешь, присылаешь ему фото качков или больших генеталий и пишешь 'мне нравится, неплохо' и тут его самолюбие подрывается. Симпатичная девушка, посмотрел, дальше пролистал. И все.
Гость
Нуу.. Как сказать, есть вещи, которые лучше оставить при себе. Представляешь, присылаешь ему фото качков или больших генеталий и пишешь 'мне нравится, неплохо' и тут его самолюбие подрывается. Симпатичная девушка, посмотрел, дальше пролистал. И все.
Автор возьмите на заметку, показывайте ему фото из контакта каких-либо симпатичных парней , вот мол этот мне нравится, у него такой взгляд зовущий горячий, этот нравится у него руки накачаны так что просто секс, загорелый футболка на мышцах аж натянута, а посмотри какой брюнет, ух, вот это пресс, правда круто? Хлопните глазами мол решила тебе тоже все расссаазывать не хочу ничего скрывать
Вика
Когда впервые отдыхала с парнем на море, он постоянно показывал мне девушек в мини купальниках, где почти все открыто. К следующему сезону я хорошенько позанималась в спортзале и купальник себе такой купила. На пляже когда сарафанчик сняла, так с тех пор парень только на меня и смотрел, а вскоре предложил стать его женой. Вот как надо!
Гость
Когда впервые отдыхала с парнем на море, он постоянно показывал мне девушек в мини купальниках, где почти все открыто. К следующему сезону я хорошенько позанималась в спортзале и купальник себе такой купила. На пляже когда сарафанчик сняла, так с тех пор парень только на меня и смотрел, а вскоре предложил стать его женой. Вот как надо!
Не дай бог заболеете и форму потеряете, побежит ваш кобель за другим купальником.
Нашла чем гордиться 🤦♀️
Нашла чем гордиться 🤦♀️
Нет, это не нормально в гармоничных отношениях. Пара когда друг друга любит, не будет смотреть на других женщин или мужчин. Тем более еще и вам он это показыает, либо он вами манирулирует, хотет вас позлить и унизить. Либо он просто глуп. Любой нормальный мужчина не будет своей женщине показывать и расхваливать других особ.
Скажите, что ему, что вам это не интересно и не приятно. И спросите, почему вы его не устраивате? Может он хочет всех их и сразу... И поиграйте с ним в его же "игру", а мне вон тот парень понравился, у него фигура и рост; тот на лицо красивый такой как актер; слушай а у того мужчины таааакая тачка)) А вот Ваня купил сережки Мане.... И все в таком духе:) Не оставляйте это так. Успехов Вам)
Скажите, что ему, что вам это не интересно и не приятно. И спросите, почему вы его не устраивате? Может он хочет всех их и сразу... И поиграйте с ним в его же "игру", а мне вон тот парень понравился, у него фигура и рост; тот на лицо красивый такой как актер; слушай а у того мужчины таааакая тачка)) А вот Ваня купил сережки Мане.... И все в таком духе:) Не оставляйте это так. Успехов Вам)
Марина Викторовна, то, что Вы написали, и то, какие выражения Вы использовали, заставило меня серьезно задуматься о том, что такое психологи как Вы, могут наносить не малый вред тем, кто верит, что психолог дает дельный совет.
Автор, я полагаю, что Ваш парень может не любить Вас в каком-то идеальном представлении любви. Но бывают люди, которые вообще не способны влюбляться, бабочки в животе и прочее, но эти люди нормально живут в семьях, так как с годами у них формируется любовь ближе к той любви, которая существует в 80 лет после прожитых 50 вместе. Если у Вашего парня так - то причиной таких его поступков является его глупость, по крайней мере в данном аспекте жизни.
Я не утверждаю, что все так, как я описал, я лишь написал один из возможных вариантов, что бы дать Вам почву для анализа.
Я не утверждаю, что все так, как я описал, я лишь написал один из возможных вариантов, что бы дать Вам почву для анализа.
Гость
Betraid
Он тебя просто пытается развести на ревность, или близость, если её ещё не было. Если он с тобой, то должен быть только с тобой, а свои желания потаенные если такие есть держать при себе, имей чувство достоинсва шли вон этого мудака.
Аннет
Это означает, что мужчине не Вы, а Ваше тело нравится.
Гость
Чекнутый он, не связывайся. Он тебя тем самым унижает, повышая свою самооценку
Гость
Да, автор, честно так только придурки поступают. Если это не серьезно то вам бы отчалить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов