Должен ли он уже делать какие-то активные шаги в мою сторону?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять он что-то должен.
Какой активный заёмщик, уже успел задолжать бабе увидев её впервые в жизни.
Какой активный заёмщик, уже успел задолжать бабе увидев её впервые в жизни.
Гость
Возможно, его тоже испугало как всё быстро развивается. Займитесь пока собой, даже если на 2 недели пропадёт. Вы ещё пока друг другу "никто". :)
Глубокий ум
Скорее всего ты его утомила.6 часов общения без алкоголя и секса, это уже через чур. Он как представил, что ты ему всю жизнь по 6 часов мозг полоскать будешь, а за это он получит ещё мозгоклюйства. Короче либо в постель либо нах
Все кричат- это только бабки на вумане. И что по вашему активные знаки внимания? Уже начинать баблом заваливать,подарками?
Гость
Ну я никогда на второе свидание не зову, если звал на первое. Считаю что на второе, должна звать девушка. А иначе как понять, заинтересовал я ее или нет? Если заинтересовал, она проявит это, позвав встретиться, а если нет, значит интереса нет и нет смысла продолжать
Ьож
Ну я никогда на второе свидание не зову, если звал на первое. Считаю что на второе, должна звать девушка. А иначе как понять, заинтересовал я ее или нет? Если заинтересовал, она проявит это, позвав встретиться, а если нет, значит интереса нет и нет смысла продолжать
Ты не зовёшь на второе- ждёшь от неё.... а она ждёт от тебя приглашения )) Как же этой заркэутаннейшей ситуации двух ждунов определить кто кого таки заинтересовал?!🤣
Получается, надо вмешательство третьего лица для приглашения вас двоих на романтик. Как вариант, эту миссию можно повесить на участкового 🕴
Получается, надо вмешательство третьего лица для приглашения вас двоих на романтик. Как вариант, эту миссию можно повесить на участкового 🕴
Гостья_А
Первая встреча не должна так надолго затягиваться. Как бы весело и интересно ни было, нужно было закончить встречу пораньше. И именно Вам, а не ему. Иначе это может мужчину отпугнуть или уменьшить его интерес. Ведь можно подумать, что либо у Вас нет никаких других дел и интересов, либо Вы уже у него на крючке. А зачем активничать, если уже поймал добычу, правда?
Гостья_А
А так и понять, что, если девушка согласилась на второе свидание, значит, интерес есть. Мужчине положено женщину приглашать на свидание, а не наоборот. Хотя бы первые пару месяцев.
Многих девушек воспитывают так, что именно мужчина приглашает. А если он не приглашает, значит, не понравилась, и смысла в продолжении нет.
Да и не все девушки прямо с первого свидания определяются с тем, насколько им парень понравился. Некоторым нужно несколько встреч для этого.
Так что со своим дурацким принципом Вы наверняка упускали не раз хорошие варианты.
Многих девушек воспитывают так, что именно мужчина приглашает. А если он не приглашает, значит, не понравилась, и смысла в продолжении нет.
Да и не все девушки прямо с первого свидания определяются с тем, насколько им парень понравился. Некоторым нужно несколько встреч для этого.
Так что со своим дурацким принципом Вы наверняка упускали не раз хорошие варианты.
Замените слово "должен" на слово "положено", и станет проще воспринимать.
Мужчине положено быть двигателем в отношениях.
Мужчине положено быть двигателем в отношениях.
Что за гендерные стереотипы, мы что в 19 веке? А в постели тоже будете ждать когда он найдёт ваш клитор или поможете ему? Может хватит изображать приз? Работу также ищете, надеетесь что вам кто-то позвонит и предложит?
Гостья_А
Что за гендерные стереотипы, мы что в 19 веке? А в постели тоже будете ждать когда он найдёт ваш клитор или поможете ему? Может хватит изображать приз? Работу также ищете, надеетесь что вам кто-то позвонит и предложит?
Благодаря этим многовековым стереотипам, Вы сейчас сидите и стучите по клавиатуре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема
Заранее хочу сказать о том, что мои последние отношения были ну очень давно, и я уже забыла какого-то с кем-то общаться и испытывать симпатию.
Недели 2 назад познакомилась с парнем на сз, много стали общаться, оказалось, что на многие вещи смотрим одинаково и много схожих жизненных принципов. В итоге молодой человек предложил мне встретиться, я долго сомневалась (так как давно ни с кем не знакомилась и чувствовала себя неуверенно), но в итоге согласилась.
В итоге мы встретились и, неожиданно для себя самой, классно провели время вместе. Встреча длилась около 6 часов, мы без умолка болтали и оказалось, что у нас еще больше общего, чем я думала. Мне показалось, что мы зацепили друг друга. В конце молодой человек, посмотрев на то, сколько уже времени, удивился и сказал, что со мной время очень быстро пролетело.
Встреча была в воскресенье, сегодня уже среда, предложения о следующей встрече не поступало. Также, заметила, что молодой человек стал реже писать. Он не стал менее активен в моменте, также пишет первый, но просто этого стало меньше (или мне так кажется и я просто хочу больше). Я за собой заметила, что уже ненароком проверяю есть ли от него сообщения или нет.
Теперь к сути вопроса к знатокам. Является ли это нормальным после встречи? Должен ли он уже делать какие-то активные шаги в мою сторону, если я его зацепила? Опыта отношений у меня мало, а вокруг все кричат, что если женщина интересует мужчину, то он сразу начнет проявлять активные знаки внимания в ее сторону. Так ли это? #отношения #знакомство