Любовь. Может ли он полюбить другую?
Если парень любит свою девушку по настоящему может ди он влюбится или полюбить другую?То есть любить обеих сразу?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. если человек кого-то любит, еще кого-то он полюбить не может.
Гость
Не может. Любовь вообще дело редкое.
Риск есть всегда, в любой момент рядом с ним может появиться кто - то красивее и лучше чем вы (ну как он может подумать). И вы окажетесь за бортом. Будьте реалисткой, принцев не бывает, к сожалению
Гость
Мой муж утверждает что люб л двоих, меня и любовницу
Гость
Я думаю, да.
Гость624742
Может, просто мужикам стыдно потом признаться, что им нравится другая. Начинают морозить, что это было увлечение, любил только тебя, ошибся и т.д.
Гостья
Мужики вообще не способны любить , поэтому могут иметь жену и любовницу, и обеим лить в уши про любовь.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 552 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?11 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?16 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?22 ответа
- Отношениям мешает работа2 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат3 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?7 ответов
- У вас такое было?12 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?59 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать183 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема