Поссорилась с парнем
Поссорились с парнем из-за его же ревности,вторые сутки не может остыть,общается на отвали..сейчас со вчерашнего вечера игнорит,что делать? дать ему остыть ещё более долгое время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиома
Ну если он застукал тебя, когда ты делала минет другому, то его агрессия вполне понятна
Гость
брось его, ты его недостойна
Не торопись, попробуй с ним поговорить. Если ты его любишь, то просто попробуй обнять и сказать как сильно любишь. Может он просто не смог себя перекосились и подойти первым. Ласково поговори.
Если будет ругаться, то дай остыть и снова поговори.
Гость
Не торопись, попробуй с ним поговорить. Если ты его любишь, то просто попробуй обнять и сказать как сильно любишь. Может он просто не смог себя перекосились и подойти первым. Ласково поговори.
Судя по его реакции, если она его обнимет, он ее ударит. Пусть мужик остынет сначала.
Ударит если будет лезть и бесить. Или провоцировать. Но никогда на ласку любящий человек не ответит агрессией.
Просто может получиться так, что он ждёт от неё этого, а она игнорирует. И он так тоже думать может, да да.
Просто может получиться так, что он ждёт от неё этого, а она игнорирует. И он так тоже думать может, да да.
Представляю, сама со своим так ссорилась. Немного по другому поводу. Но опять же, может там есть факторы по которым «на отвали» значит мужскую обиду, а не злобу. Я не знаю правильного ответа, его нет. Просто посоветовала попробовать, так как мой мне всегда кричит что я в ссоре где он хочет внимания и проявления данных эмоций молчу и жду пока скандал сойдёт на нет, не могу просто подойти и обнять. И он не первый кто так кричит своим девушкам. Может данный парень такого же мнения.
Гость
Представляю, сама со своим так ссорилась. Немного по другому поводу. Но опять же, может там есть факторы по которым «на отвали» значит мужскую обиду, а не злобу. Я не знаю правильного ответа, его нет. Просто посоветовала попробовать, так как мой мне всегда кричит что я в ссоре где он хочет внимания и проявления данных эмоций молчу и жду пока скандал сойдёт на нет, не могу просто подойти и обнять. И он не первый кто так кричит своим девушкам. Может данный парень такого же мнения.
Все может быть.
Гость
Я бы познакомился с тобой, сделал куни.
89637695820 Саша
89637695820 Саша
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов