Значит он твоя судьба?
Правда ли, что если не можешь отпустить мужчину? Вот вы расстались, а все думаешь о нем, интересуешься его делами, заходишь на его страницу. Вспоминаешь, как вам было вместе. И это спустя год и больше после расставания. Как думаете, может быть он по судьбе, и вы должны снова быть вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это слабая воля девушки, которая не хочет жить настоящим и будущим, а пребывает в выдуманном мире. И не понимает, что тратит свои силы в пустоту.
Гость
Это болезнь, как грипп, это пройдет :)
Барсук
Люди сами делают свою судьбу.
А когда у них что то не получается - они говорят "Не судьба".))))))
Я не думаю что это судьба. Ты сама себе о нем напоминаешь. Тебе просто надо чем то заняться,сходить куда нибудь. Завести новый знакомых...
Если бы это была судьба то вы бы не расстались.
А так я могу предположить,что у тебя в жизни не чего не происходит,поэтому ты и вспоминаешь как тебе было хорошо с ним.
А так я могу предположить,что у тебя в жизни не чего не происходит,поэтому ты и вспоминаешь как тебе было хорошо с ним.
Гость
Люди сами делают свою судьбу.
Чушь. Расстались наверняка потому что мужик накосячил. Изменял, обижал, врал, пил, бил, играл в игровухах или наркоманил, предал или бросил.
Это *** наверняка давно завело новые отношения и *** другую, может и не одну. Наверняка *** сразу после расставания начало *** другую, а может еще и до.
И где здесь судьба?
Вот авториха скучает по мужлу, а это потасканное *** ей пишет, извиняется, помогает, говорит что любит и скучает? Уверена, что нет.
Так что под зад ногой его и любые воспоминания о нем.
Это *** наверняка давно завело новые отношения и *** другую, может и не одну. Наверняка *** сразу после расставания начало *** другую, а может еще и до.
И где здесь судьба?
Вот авториха скучает по мужлу, а это потасканное *** ей пишет, извиняется, помогает, говорит что любит и скучает? Уверена, что нет.
Так что под зад ногой его и любые воспоминания о нем.
Гость
Я не думаю что это судьба. Ты сама себе о нем напоминаешь. Тебе просто надо чем то заняться,сходить куда нибудь. Завести новый знакомых...
Согласна. Ей просто скучно или не хватает тепла и любви. Но *** с которым расстались точно не тот, кто способен ей это дать.
Автор, отвлекайся, найди себе другие источники тепла и занятия по душе.
Автор, отвлекайся, найди себе другие источники тепла и занятия по душе.
Гость
Автор, это пройдёт со временем. У меня прошло. Если бы он был судьбой - были бы вместе. Это нормально, что думаете о нем - со временем проходит. Не отчаивайтесь. Помогите себе: старайтесь отвлечься, даже если не помогает - все равно.
Гость
Значит, что ты маньячишь вместо того, что бы заняться своей красивой молодой жизнью. Пока что только сталкерши судьба прослеживается.
Гость
Это значит, вы не нашли ему лучшую замену. У меня не один раз так было. А потом новая любовь и старую забыла.
Умная
Может,а может и нет.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа