Как хорошему парню не стать мужлом
Встречаемся 2 года, приучила дарить цветы два раза в неделю, делать куни перед сексом обязательно, в сексе я только сверху, снимаем квартиру, он работает и платит за всё, понял что не бывает мало денег, бывает когда мало зарабатывает, если у меня друзья в гостях, он уходит, что бы я могла спокойно выпить и поговорить. 100 раз на день признается в любви, встаёт раньше, кофе, завтрак, ложится позже когда всё прибирет в квартире, в марте планируем расписаться и купить квартиру, меня всё устраивает кроме одного, нет уверенности в завтрашнем дне, что когда мы распишемся он решит что свое получил и попытается превратиться в ***! Есть какое то от этого спасение???
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это больше не на парня похоже, а на раба... А еще больше похоже на разводку.
Гость
Вы описали не хорошего парня, а лош.ка)
Гость
Я не приручала, ну кроме мелких моментов, а так у меня такой же супруг.
В муджло не превратился, иначе ему был бы писец, боится и знает свое место
В муджло не превратился, иначе ему был бы писец, боится и знает свое место
Мужлом называют нормальных мужиков, которые не хотят прогибаться под бабские хотелки. Любой вменяемый вас бы на *** послал со всем тем, что вы написали? Цветы раз в неделю? Вали сама выращивай или покупай.
Короче нормальный мужик в глазах современной бабцы - каблук без собственного мнения, желаний и перспектив, у которого одна цель, чтобы "зае" было хорошо.
Короче нормальный мужик в глазах современной бабцы - каблук без собственного мнения, желаний и перспектив, у которого одна цель, чтобы "зае" было хорошо.
Гость
Это не мужик,а алень. Подкаблучник. И как? Самой то не противно, что вместо мужика имеете надрессированую собаку.
Тетя Мотя
Автор, вот честно. Для меня в мужчине главное чтобы он в отношениях был МУЖЧИНОЙ которого я в первую очередь уважаю! А не коврик половой который по моему щелчку куни мне наяривает и цветы покупает чуть что. Вы описали лоха. Надеюсь это разводка 🙂 Я за золотую середину в отношениях. И если к нам придут мои друзья, мой мужчина будет среди нас за столом!!! А не блюда и пивас на стол подавать приодевшись в фартук и колпак. Ну неее... Мне такой точно будет не нужен. Я уважаю свой выбор. А вы нет.
Корлос
х-у-е-т-а
Гость
ПОДЧИНЯЙСЯ все же просто обеспечь и сдохни
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема