Разница в возрасте с мужчиной
Девочки , не бросайтесь помидорами. Не знаю у кого спросить совета. Разница в возрасте с мужчиной 18 лет. Можно сказать «любовь с первого взгляда» , очень влюблены друг в друга . Его не смущает разница , меня в принципе тоже , но у меня есть какой-то необъяснимый страх . Как вы считаете , нормально ли , что такая разница в возрасте . Может кто-то был в такой стткауии
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
щас тебе тут невостребованки всё разжуют про старое *** и в рот положат
Гость
Вы старше его на 18 лет или младше?
Гость
У меня была такая история,но разница в 15 лет,он не выглядел на свои годы,мы даже собирались пожениться..но потом я начала смотреть на него как на человека с другого мира,он со временем начал периодически спрашивать "а помнишь ли ты то...",а как потом оказывалось это то с СССР,когда меня ещё и в планах не было,вот и все не смогла я с ним..
Гость
Если вам 30 , ему 48 - ок. Если 18, ему под 40 - это заживо себя хоронить.
Оптимальная разница - 10 лет. Больше - уже проблемы непонимания поколений.
Оптимальная разница - 10 лет. Больше - уже проблемы непонимания поколений.
Гость
Я мужчина. Если с человеком хорошо, то все советчики должны идти... Ну вы поняли куда. А страх это нормально. Даже с одногодками бывает страшно.
Гость
Автор,если обеспечивает вас полностью а свою за вына себя тратите или откладываете,то можно какое-то время повстречаться с мужчиной с такой разницей в возрасте.
Мария
На 18 лет это очень старый и невостребованный, мне 27 я бы не встречалась с таким
Гость
А что с вами случилось в конце вашего сообщения?)
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов