Девочки , не бросайтесь помидорами. Не знаю у кого спросить совета. Разница в возрасте с мужчиной 18 лет. Можно сказать «любовь с первого взгляда» , очень влюблены друг в друга . Его не смущает разница , меня в принципе тоже , но у меня есть какой-то необъяснимый страх . Как вы считаете , нормально ли , что такая разница в возрасте . Может кто-то был в такой стткауии
щас тебе тут невостребованки всё разжуют про старое *** и в рот положат
Гость
[3495119249]
Гость
Как раз востребованки не нуждаются хоть в ком, поэтому не смотрят на старое ***. Логику включи свою знаменитую мужскую, а то вас тут почитаешь и можно подумать что ее не существует
Гость
[476817072]
Вы старше его на 18 лет или младше?
Гость
[1564278817]
У меня была такая история,но разница в 15 лет,он не выглядел на свои годы,мы даже собирались пожениться..но потом я начала смотреть на него как на человека с другого мира,он со временем начал периодически спрашивать "а помнишь ли ты то...",а как потом оказывалось это то с СССР,когда меня ещё и в планах не было,вот и все не смогла я с ним..
Гость
[3926255763]
Если вам 30 , ему 48 - ок. Если 18, ему под 40 - это заживо себя хоронить. Оптимальная разница - 10 лет. Больше - уже проблемы непонимания поколений.
Гость
[555911986]
Я мужчина. Если с человеком хорошо, то все советчики должны идти... Ну вы поняли куда. А страх это нормально. Даже с одногодками бывает страшно.
Гость
[3495119249]
Гость
Если вам 30 , ему 48 - ок. Если 18, ему под 40 - это заживо себя хоронить. Оптимальная разница - 10 лет. Больше - уже проблемы непонимания поколений.
Не,это не ок. Вот 60-78 ок, а 30-50 ни разу ни ок.
Гость
[4104500118]
Автор,если обеспечивает вас полностью а свою за вына себя тратите или откладываете,то можно какое-то время повстречаться с мужчиной с такой разницей в возрасте.
Мария
[311991335]
На 18 лет это очень старый и невостребованный, мне 27 я бы не встречалась с таким
Гость
[72696438]
Мария
На 18 лет это очень старый и невостребованный, мне 27 я бы не встречалась с таким
так с тобой вообще никто не встречается, можешь и дальше фантазировать
гость
[874323336]
Гость
Как раз востребованки не нуждаются хоть в ком, поэтому не смотрят на старое ***. Логику включи свою знаменитую мужскую, а то вас тут почитаешь и можно подумать что ее не существует
Востребованки, вообще на форумах не сидят. Советов не раздают. Они своим счастьем заняты. Логику включи.
так с тобой вообще никто не встречается, можешь и дальше фантазировать
У меня есть муж
Гость
[3926255763]
Гость
Не,это не ок. Вот 60-78 ок, а 30-50 ни разу ни ок.
щас придет 60 и тоже оскорбится.
гость
[874323336]
Гость
У меня есть муж
У тебя муж всё в порядке. И что ты тут делаешь?
Гость
[311991335]
гость
У тебя муж всё в порядке. И что ты тут делаешь?
Ну что тут можно делать читать писать
Гость
[3627373570]
А что с вами случилось в конце вашего сообщения?)
Гость
[72696438]
Гость
Нравится 3 Не нравится 20 Пока отметилось только 20 невостребованок. Активнее, бабоньки, активнее, перепись никому не нужных кошёлок продолжается, не стесняйтесь, отмечайтесь в списке.
гость
[874323336]
Гость
Ну что тут можно делать читать писать
Это когда невостребованка и мужа нет. Или он есть, но де \бил и с ни поговорить не о чем.
Гость
[3926255763]
Гость
А что с вами случилось в конце вашего сообщения?)
«Дорогая редакция, подскажите, к какому врачу мне отвести моего мужа. Он меня все время имеет и имеет! Я не могу готовить, стирать, а уж мыть полы … Вот и сейчас, извините за неровный почерк … »
Ксения
[375569835]
Гость
Вы старше его на 18 лет или младше?
Он меня старше на 18 лет .
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Гость
[479051740]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru