Стесняюсь возраста мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Старый конь борозды не испортит, если плуг 20см.
Второй месяц и съезжаться ? Зачем ?
Натали
У меня были отношения с мужчиной старше на 10 лет, были проблемы в общении, несовместимость характеров. Но возраст виноват процентов на 50, скорее просто не подошли друг другу. Хотя в интиме все нормально было. Еще я смотрела на наши фотки и понимала, какой же он старый, со стороны ведь всегда заметнее. Мне стало противно от всего этого, в итоге расстались
Грю
То есть того, что Вы с ним ради его должности и подарков, это Вас не смущает, а вот его возраста стыдитесь?
Гость
У меня были отношения с мужчиной старше на 10 лет, были проблемы в общении, несовместимость характеров. Но возраст виноват процентов на 50, скорее просто не подошли друг другу. Хотя в интиме все нормально было. Еще я смотрела на наши фотки и понимала, какой же он старый, со стороны ведь всегда заметнее. Мне стало противно от всего этого, в итоге расстались
Вот и я смотрю на него и думаю, что он старый. И чувствую рядом с ним как эскорт. Не знаю как объяснить, что не состоялась и приходится с таким старым встречаться. Кстати секс с ним не очень, у бывшего было лучше с потенцией. Был ровесником.
Гость
Так бросайте его, в чём дело?
Правильно рассуждаете, со старым мужиком счастья не построишь. Или бросишь его через пару лет, либо сам умрёт.
Правильно рассуждаете, со старым мужиком счастья не построишь. Или бросишь его через пару лет, либо сам умрёт.
Конь в пальто
Автор, я встречалась с мужчиной, который был старше меня на 17!!!! лет. Фото потом смотрела и понимала, что старикашка он и даже противно, как я повелась на него. Сейчас нравятся мужчины моложе меня.
Гость
Понимаю вас, автор. 10 лет огромная разница. Вы ещё молода, а он уже старый. Да и детей не надо заводить с таким старым мужчиной.
Гость
Бред какой-то. Что значит у ровесников не котируются ?)) Мне например 17 и ровесники совсем не интересны, даже противны.
Гость
Автор, я ушла от мужчины который был старше на 7 лет. Считаю, что разница должна быть не более 5лет.
Гость
Не бросите сейчас, так потом. Не надо тратить молодость.
Гость
В 40 лет ушла от мужа, был старше на 12 лет. Такое впечатление, что сдала старика в дом престарелых. Теперь только гостевые отношения с мужчиной моложе на три года.
Гость
Хорошие подарки дарит наверное...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это миф, что мужики с возрастом лучше. Не надо их сравнивать с вином, лучше с молоком или свежим яйцом.
Гость
А сколько ему лет? Это чтобы понять, насколько он старый...
Гость
Гость
Если человек всерьез нравится, не все ли равно, какой у него рост, возраст, цвет глаз, знак зодиака? Если все это смущает - значит, он вам не нравится, любви нет. Так что не в возрасте тут дело.
Гость
Это оскорбительно для женщины-предлагать сьехаться вместо замуж. Хотя и то и другое после 4х месяцев знакомства сомнительное предприятие. Он банально вас хочет использовать для бытового удобства.
Говорит, что хочет детей. Я не думаю, что надо выскакивать замуж не узнав друг друга. Сначала присмотреться. К нему приходит домработница, я не претендую на её место.
Гость
У вас нет любви к нему , а без любви ничего не получится.
Грю
Мы познакомились через друзей и сблизились. Я сразу не была в восторге от него. Скорее всего из-за возраста.
Так в восторге, или чувствуете себя ущербной? Чё Вы врёте? Ну видите, что он от Вас не в восторге и любви к Вам нету у него, но зачем приплетать возраст? Чтобы себя обелить и самооценку не потерять?
Гость
Так в восторге, или чувствуете себя ущербной? Чё Вы врёте? Ну видите, что он от Вас не в восторге и любви к Вам нету у него, но зачем приплетать возраст? Чтобы себя обелить и самооценку не потерять?
Алому что на мужчину в таком возрасте не клюют нормальные женщины. Там или из-за выгоды или непонятно из-за чего. Для меня он стар и я даже это в постели ощутила. Так понятнее?
Гость
Если человек всерьез нравится, не все ли равно, какой у него рост, возраст, цвет глаз, знак зодиака? Если все это смущает - значит, он вам не нравится, любви нет. Так что не в возрасте тут дело.
Потому что смотрю как будут обстоять дела через пару лет. А если учесть мужское здоровье и смертность, то вероятно, что мне за ним придётся утку выносить.
Гость
А надо ссаться в штаны от счастья, что нашла старикана. Со старичьем не будет любви, только расчёт!
Гость
Грю
Автор думала, что она нереальный приз для мужика, а потянула только в комплекте с бытовыми услугами. Ну так это не мужик старый, а автор не первый сорт.
Гость
Вы тоже состаритесь. А потенция у всех мужчин после 30 падает. Но я на баб моложе не смотрю, выбирайте ровесника.
как звали?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он уже стал говорить о том, что пора съезжаться, а я не представляю будущего с такой разницей в возрасте. У моих родителей разница 3 года и папа сдаёт в плане здоровья. Да и не вижу в своём окружении никого с такой разницей.
У кого было так? Расстались из-за разницы?
#мужчинастарше #возраст