Всё правильно понимаешь. Когда девочке не хватало отца, она ищет этого отца в своём мужчине. Так устроена психика. Тоже вышла замуж с разницой в 10лет. Когда мне было 20, а ему 30 не так чувствовалась. Когда мне 30,а ему 40 это уже ужасно. Очень чувствуется возраст и разница. Я ещё молодая и активная, а этот уже дедуля на диване, который ленится даже палтцем пошевелить. Про то что вырос живот и плеш даже говорить не хочу. Вообщем, да лучше в 30 вяходить на 10лет моложе. Тогда кайф
Всему своё время) Раньше, для меня 40-ние,стариками были. Сейчас уже нет, потому что мне самой скоро 40 будет
Гость
[3660741754]
Гость
Всё правильно понимаешь. Когда девочке не хватало отца, она ищет этого отца в своём мужчине. Так устроена психика. Тоже вышла замуж с разницой в 10лет. Когда мне было 20, а ему 30 не так чувствовалась. Когда мне 30,а ему 40 это уже ужасно. Очень чувствуется возраст и разница. Я ещё молодая и активная, а этот уже дедуля на диване, который ленится даже палтцем пошевелить. Про то что вырос живот и плеш даже говорить не хочу. Вообщем, да лучше в 30 вяходить на 10лет моложе. Тогда кайф
Тогда и с сексом не будет проблем и старость можно встретить вместе. А лысина вообще тихий ужас.
Оставаться я с ним не собираюсь, пока он для развлечения.
Фига се развлечение....- со старпёром спать)))
Гость
[3660741754]
lely
Я попробовала, мне не понравилось и я больше никогда не свяжусь с мужчиной старше больше чем на 3-4года.
Али-баба
[324533176]
Унесённая ветром
Всему своё время) Раньше, для меня 40-ние,стариками были. Сейчас уже нет, потому что мне самой скоро 40 будет
Доброе утро. Все верно, стареть надо достойно со своими ровесниками. Помню дядя в гости приехал из деревни. Седовласый и спрашивает...где можно покрасить волосы. Я смеялся в кулачок.))
Гость
[420424329]
lely
Вот зачем такие берут молодых и молодые идут замуж за них,не думая о будущем?Что у вас общего?Ни интересов,ни взглядов на жизнь.Как можно с ним сойтись,если у него одни понятия о жизни,у вас другие?Он любит читать одну литературу,вы другую.Он любит слушать одну музыку,вы другую.И вообще,будет поучать вас молодок,неопытных и ещё диктовать.Зачем лезти не в свою тарелку?
Доброе утро. Все верно, стареть надо достойно со своими ровесниками. Помню дядя в гости приехал из деревни. Седовласый и спрашивает...где можно покрасить волосы. Я смеялся в кулачок.))
Доброе утро) Так бывает, когда люди не могут принять свой возраст) Я не парюсь, особо. Я, в душе, всё равно ребёнок) Правда, собой я бываю только с близкими)
Гость
[709729492]
Гость
30 для женщины такая же старость, какая для мужчины 60. 40-летний мужчина - это как 20 летняя женщина.
Гость
[2539650824]
1) 30-летний будет стариком для 20-летней. Для ровесницы или 25-летней он уже стариком не будет. 2) Девушкам нравятся СОСТОЯВШИЕСЯ мужчины постарше. Или балаболы, у которых язык хорошо подвешен. Абстрактные "нищий, инфантильный, стеснительный и ту.пой, как ровесник, но при этом не ровестник" не нравится никому в здравом уме.
Гость
[709729492]
Гость
у 30 летней тетки стрижки короткие мужские, сильнейшее ожирение, морщины, обвислости. и это так у всех. естественно, что у мужика на такую калошу стоять не будет. вот баба и думает, что она еще ого-го и что дело в мужике, у которого на нее не стоит. а на самом деле на такую бабу и у 30-летнего и у 20-летнего стоять не будет. вот и все, что нужно знать о "молодых" 30-летних старухах.
Гость
[2539650824]
Гость
30 для женщины такая же старость, какая для мужчины 60. 40-летний мужчина - это как 20 летняя женщина.
Да, утешай себя дальше, молодняк пятидесятилетний.
И в чём же это проявляется?
Али-баба
[324533176]
Унесённая ветром
Доброе утро) Так бывает, когда люди не могут принять свой возраст) Я не парюсь, особо. Я, в душе, всё равно ребёнок) Правда, собой я бываю только с близкими)
Ну и правильно, что не паритесь. В 40 жизнь бьет ключом. Уже худо- бедно состоялся. Быт налажен. Дети повзрослели. Столько всего интересного вокруг. Неет... в каждом возрасте своя изюминка.
Гость
[2372503165]
Гость
Да конечно, думай как знаешь. После 30 мужик знатно и быстро стареет, а женщина только после 40лет.а после 30лет женщина только расскрывается.
Гость
[709729492]
Унесённая ветром
во внешнем виде.
Гость
[709729492]
Унесённая ветром
у 30-летней бабки морщины с кратер вулкана. кожа у нее вся обвисла. нос огромным стал и уши. волосы поредели. по пробору лысина. стрижки короткие мужские. глаза без блеска остекленевшие. овал лица поплывший. тело деревянное, дряблое, целлюлитное. одежда дешевая нищенская будто из секонд хенда или с рынка. в общем омерзительное зрелище и вроде бы уро-дство это все прикрывать нужно, а баба его напоказ выставляет. позорище! ни стыда ни совести у бабы нет.
Да конечно, думай как знаешь. После 30 мужик знатно и быстро стареет, а женщина только после 40лет.а после 30лет женщина только расскрывается.
молодость у мужика до 45 лет. от 45 до 60 лет - мужик среднего возраст. 60+ старик. у женщины молодость до 22. до 30 лет - женщина среднего возраста. 30+ старуха.
у 30-летней бабки морщины с кратер вулкана. кожа у нее вся обвисла. нос огромным стал и уши. волосы поредели. по пробору лысина. стрижки короткие мужские. глаза без блеска остекленевшие. овал лица поплывший. тело деревянное, дряблое, целлюлитное. одежда дешевая нищенская будто из секонд хенда или с рынка. в общем омерзительное зрелище и вроде бы уро-дство это все прикрывать нужно, а баба его напоказ выставляет. позорище! ни стыда ни совести у бабы нет.
🤣🤣🤣Смешной вы)
Гость
[709729492]
Унесённая ветром
Да я уже прочла о вашем окружении. Но... есть один нюанс. Не у всех оно такое и не все хотят заниматься сексом с теми, кто им в дочери/сыновья годится
не каждый может себе это позволить, потому что не каждый достоин этого.
Гость
[4057724284]
Гость
40летний мужик уже одной ногой в могиле, вы мрете как мухи из-за инфарктов. Ходи оглядывайся, обрыган. До уровня здоровья и привлекательности 40летней женщины вам пииздовать и пииздовать.
не каждый может себе это позволить, потому что не каждый достоин этого.
Какая чушь), любая была молода, но единицы выбирали папочек)
Гость
[2372503165]
Гость
Ну ты и фантазер. Мне 30не морщин, ничего не обвисло. Фигура на месте, как и в 20.хоть и спортом не занимаюсь. Это обусловлено гормональным фоном, у мужчин спад начинается после 30. А у женщин после 40. 40летние мужчины выглядят уже очень плохо, а женщина только начинает стареть
Амазонка
[3457545532]
Гость
Чего тогда ровесники выглядя на 10-15 лет старше ровесниц? Мужик огонь 16-25, а далее идет угасание. Про внешность ваще молчу. Мужики стареют оч быстро.
Гость
[709729492]
Гость
40летний мужик уже одной ногой в могиле, вы мрете как мухи из-за инфарктов. Ходи оглядывайся, обрыган. До уровня здоровья и привлекательности 40летней женщины вам пииздовать и пииздовать.
мрут только такие мужики, которые на поводу у бабы пошли и стали бизнесом и развитием заниматься.
Гость
[709729492]
Гость
там, где развитием и бизнесами не занимаются мужики, продолжительность жизни их составляет по 80 и более лет.
Гость
[709729492]
Гость
уровень здоровья определяется трудом. чем меньше трудится человек, тем более он здоров. 40-летняя бабка настолько же привлекательна, насколько привлекателен 80-летний старик.
Гость
[709729492]
Унесённая ветром
Какая чушь), любая была молода, но единицы выбирали папочек)
потому что не всем папочки предлагали, следовательно, выбирали только те, которым предлагали. тебе не предложили значит.
Летиций Амальгама
[1095316250]
Унесённая ветром
Временной промежуток здоровой фертильности, не? 27 лет уже старородящая
Гость
[709729492]
Гость
Ну ты и фантазер. Мне 30не морщин, ничего не обвисло. Фигура на месте, как и в 20.хоть и спортом не занимаюсь. Это обусловлено гормональным фоном, у мужчин спад начинается после 30. А у женщин после 40. 40летние мужчины выглядят уже очень плохо, а женщина только начинает стареть
можешь, чем угодно заниматься, но моложе от этого выглядеть ты не станешь. 40-летня тетка, что спортом занимается всю жизнь, в 40 будет на 40 выглядеть и будет настолько же привлекательна, насколько привлекателен 40-летний мужик. та же тетка, что в 40 спортом не занимается, будет в свои 40 на 80 выглядеть, как 80-летний старик.
Летиций Амальгама
[1095316250]
Амазонка
Чего тогда ровесники выглядя на 10-15 лет старше ровесниц? Мужик огонь 16-25, а далее идет угасание. Про внешность ваще молчу. Мужики стареют оч быстро.
Звиздишь как дышишь))) Спроси у официантов тех заведений, где бывают мероприятия приуроченные к 15-20-25-ти летию выпуска из школы или вуза, кто в массе выглядит старше? Ответ будет очевидным. Это женщины
Временной промежуток здоровой фертильности, не? 27 лет уже старородящая
А обязательно рожать? Секса и без родов хочется
Гость
[709729492]
Амазонка
огонь мужик 16-25 имел тебя, когда тебе 16 было. а когда тебе 25 стало, то у мужиков вяло на тебя стоять стал. когда же тебе 30 стало, то мужиков и вовсе перестал на тебя стоят. ты же думаешь, что дело в мужиках. ведь это у них не стоит. а на самом деле дело в тебе, потому что стояк у мужика любого возраста определяет степень привлекательности женщины и если женщина молода, красива, то у любого мужика будет на такую женщину колом стоит, что у 16-летнего мужика, что у 80-летнего.
Гость
[2372503165]
Летиций Амальгама
Звиздишь как дышишь))) Спроси у официантов тех заведений, где бывают мероприятия приуроченные к 15-20-25-ти летию выпуска из школы или вуза, кто в массе выглядит старше? Ответ будет очевидным. Это женщины
Мне достаточно выйти на улицу. Чтоб убедиться как выглядят мужчины
30 лет для мужчины это только родился как мужчина до этого ребенок подросток
Гость
[709729492]
Амазонка
мужик в 40 выглядит на свои 40, но он может в 40 и 65 выглядеть, если он алкаш. баба в свои 40 выглядит на 80. но может баба в свои 40 на 40 выглядеть. это в лучшем случае.
Гость
[2530892134]
Просто ты очень молодая. Я тоже раньше думал, что 30-это взрослые дядьки и тетьки. Теперь мне 38, и я думаю какой же я молодой! Правда тут все зависит от физического состояния и внешности! Если человек не спортивный, он и в 30 будет выглядеть плохо!
Гость
[2372503165]
Гость
огонь мужик 16-25 имел тебя, когда тебе 16 было. а когда тебе 25 стало, то у мужиков вяло на тебя стоять стал. когда же тебе 30 стало, то мужиков и вовсе перестал на тебя стоят. ты же думаешь, что дело в мужиках. ведь это у них не стоит. а на самом деле дело в тебе, потому что стояк у мужика любого возраста определяет степень привлекательности женщины и если женщина молода, красива, то у любого мужика будет на такую женщину колом стоит, что у 16-летнего мужика, что у 80-летнего.
Ну конечно.. Можешь посмотреть, что такое импотенция у молодых. Ты не идёшь в ногу со временем. Твоя информация давным давно устарел. Ну кстати, на прожиточный минимум, если живёшь, как бы понятно почему твой кругозор узкий.
Гость
[2372503165]
Герасим
30 лет для мужчины это только родился как мужчина до этого ребенок подросток
По уму да, а по внешности печальное зрелище.
Летиций Амальгама
[1095316250]
Гость
Мне достаточно выйти на улицу. Чтоб убедиться как выглядят мужчины
И что там? Среди дефилирующих молоденьких сорокалетних красоток тяжко шаркают престарелые тридцатилетние пузаны?
Гость
[709729492]
Гость
Просто ты очень молодая. Я тоже раньше думал, что 30-это взрослые дядьки и тетьки. Теперь мне 38, и я думаю какой же я молодой! Правда тут все зависит от физического состояния и внешности! Если человек не спортивный, он и в 30 будет выглядеть плохо!
плохо будет выглядеть человек, который не соответствует своему возрасту. например, 30-летняя бабка может как подросток одеваться, думая, что в такой одежде она на 15 лет выглядит. а на самом деле 30-летняя бабка выглядит на 60, еще и одежду носит не своего возраста, что значит, что у нее плохо с головой.
Гость
[2372503165]
Летиций Амальгама
И что там? Среди дефилирующих молоденьких сорокалетних красоток тяжко шаркают престарелые тридцатилетние пузаны?
Насколько шикарные у нас женщины и насколько плохи мужчины ладно бы только по внешности, но и по мышлению. Хотя может то какое мышление, такая и внешность
Гость
[709729492]
Гость
Ну конечно.. Можешь посмотреть, что такое импотенция у молодых. Ты не идёшь в ногу со временем. Твоя информация давным давно устарел. Ну кстати, на прожиточный минимум, если живёшь, как бы понятно почему твой кругозор узкий.
у молодого не стоит на 30-летнюю калошу? он, по-твоему, импотент. но у этого же молодого колом на юную 16-летнюю красавицу стоит.
Гость
[2530892134]
Гость
Частично вы правы. Однако это большая редкость, чтобы женщины после 30лет выглядели на 20. У меня у самого на курсе в универе девушки почти все были стройными, после 25 большинство из них стали шире вдвое. Все от генетики зависит. Тоже самое и про мужиков. Должна быть фигура и генетика как у китаянок, когда в 40 человек выглядит лицом и телом на 18лет. Это редко, но бывает.
Как так получается? Миллионы психически нездоровых? Или это нормально?