Как бы вы отнеслись к 30летнему парню?
Как бы вы отнеслись к 30летнему парню у которого есть дома такая кукла?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
https://i.postimg.cc/nVG1Ysw2/photo-2024-01-07-04-14-04.jpg
Гость
Красивая кукла. Не возражаю, пусть пользуется. Спокойно к этому отношусь.
Гость
Она лучше 100% форумчанок
Гость
Тут можно подумать, что головушка бо-бо. Либо он робот.
Гость
Дитя нашего века
Мне лично странно, что сидит неживое существо как живое
Но что он делает плохого?
Мне лично странно, что сидит неживое существо как живое
Но что он делает плохого?
Игорек
так ведь ты инцел слабый, вонючий и трусливый
Гость
Мне больше подушки понравились.
Гость
Почему? Что не так в секс кукле? Обычный мастурбатор, просто чуть дороже обычных.
Кошку завести - тоже ничего особенного, даже очень мило. А сорок кошек - помутнение.
Ничего плохого в мастурбации нет, тем более если трахаться не с кем. Но антропоморфный мастурбатор во весь рост - это перебор. Влюбиться может, ревновать начнет. Он, не она.
Ничего плохого в мастурбации нет, тем более если трахаться не с кем. Но антропоморфный мастурбатор во весь рост - это перебор. Влюбиться может, ревновать начнет. Он, не она.
Кошку завести - тоже ничего особенного, даже очень мило. А сорок кошек - помутнение.
Да схуяллли это перебор? Если бабы в свои дилдаки влюбляются, то мужики так не делают. Ну я не говорю про запад, там и за кактус замуж выходят...
Гость
Ну пусть человек себя удовлетворяет.Что вам всем-то?Что на него набросились.?Он,хоть никого не обманывает,не ходит не шатается в поисках женщин,как некоторые хотят поймать,охотятся.А потом мозги чистят бедным несчастным девушкам и обманывают.Он никого не обижает и хорошо.И жить хорошо,и жизнь хороша!
Гость
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
Гость
Женись, родной.
Гость
Лучше б в машинки играл🤦
В 30 лет он уже мужчина )
Вы еще скажите - мальчик )
Если у него есть кукла ,думаю ,что я вообще никаким боком не отнеслась бы к нему ,как и он ко мне 🤣
В чем проблема ,автор ?
Вы еще скажите - мальчик )
Если у него есть кукла ,думаю ,что я вообще никаким боком не отнеслась бы к нему ,как и он ко мне 🤣
В чем проблема ,автор ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Украинцы обязаны славить Путина и пить за его здоровье.))
Инцел-девственник
Это говорит о том, что мужчина - инцел, у которого сексуальная озабоченность перешла в маниакальную форму. То есть, если мужчина готов заниматься сексом с неживыми предметами, значит он сильно страдает от отсутствия женщин. Я сам когда-то через это прошел, это было очень мучительное состояние. Чтобы не тронуться умом на сексуальной почве, я начал подавлять в себе все мысли о женщинах, и стал воздерживаться от онанизма. А так бы не знаю чем бы все это кончилось. Эти куклы — унылый суррогат. Это примерно как нищие роятся в помойках в поисках еды, так и некоторые мужчины не способные найти женщину пытаются погасить свою боль и свое нереализованное половое влечение этими муляжами, в то время как остальные мужчины наслаждаются обществом живых женщин.
Гость
Это говорит о том, что мужчина - инцел, у которого сексуальная озабоченность перешла в маниакальную форму. То есть, если мужчина готов заниматься сексом с неживыми предметами, значит он сильно страдает от отсутствия женщин. Я сам когда-то через это прошел, это было очень мучительное состояние. Чтобы не тронуться умом на сексуальной почве, я начал подавлять в себе все мысли о женщинах, и стал воздерживаться от онанизма. А так бы не знаю чем бы все это кончилось. Эти куклы — унылый суррогат. Это примерно как нищие роятся в помойках в поисках еды, так и некоторые мужчины не способные найти женщину пытаются погасить свою боль и свое нереализованное половое влечение этими муляжами, в то время как остальные мужчины наслаждаются обществом живых женщин.
И как Вы справляетесь?
Алинка
ужааас, кукла как живая, поетому напомило эффект зловещей долины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ