Как 20 летнему парню познакомиться с девушкой от 22 до 30 лет?!
Как 20 летнему парню познакомиться с девушкой старше себя? Мне симпатичны, как девушки по младше, как ровесницы, так и девушки старше меня. Мне кажется, что я им совсем не интересен, воспринимают как малолетку. И мне самому трудно с ними знакомиться, волнуюсь. Как быть? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Распахни плащ, покажи, что Ты псих и не убегай.
Гость
Зачем
Гость
Надеть трусы с пушапом
Гость
Доброго времени суток. Первое что могу посоветовать - это не отчаиваться и не прекращать стучать в закрытые дверцы. Даже если она будет сопротивляться, продолжайте. Ведь жизнь - как пчела, которая постоянно готовит донеры, припевая на морозе песни Скриптонита. Накаляясь все больше и трепыхаясь в разные стороны, женщина будет стареть, - это их природа. Насчет таких отношений, как сказал мне как то отец: Если ты чего то сильно хочешь, то либо мотоцикл, либо быть астронавтом", после чего просто уходил по лестницам в сторону супермаркета.
И в целом не стоит благодарности за мои советы. Мне не нужны благодарности от недоношенного гомосексуалиста
И в целом не стоит благодарности за мои советы. Мне не нужны благодарности от недоношенного гомосексуалиста
Гость
Доброго времени суток. Первое что могу посоветовать - это не отчаиваться и не прекращать стучать в закрытые дверцы. Даже если она будет сопротивляться, продолжайте. Ведь жизнь - как пчела, которая постоянно готовит донеры, припевая на морозе песни Скриптонита. Накаляясь все больше и трепыхаясь в разные стороны, женщина будет стареть, - это их природа. Насчет таких отношений, как сказал мне как то отец: Если ты чего то сильно хочешь, то либо мотоцикл, либо быть астронавтом", после чего просто уходил по лестницам в сторону супермаркета.
А че попу дает да ?
Гость
Выбирай тех что разведены и с детьми, не откажут. Продемонстрируют тебе высший пилотаж) Только сначала прививка нужна, они как ковид опасные
Гость
Вспомнил школьные годы как мы в 15 пёрли втроем 20 летнюю нерусскую шл юху в сперме
Гость
Про слова отца непонятно. Он ушел не договорив?
Гость
Все кого мы в школьные годы перли это всегда была групповуха. Я просто не представлял как можно трахнуть телку одному
Гость
Вот интересно почему админы убирают нормальные посты, а такую грязь не уберут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодость яркая жизнь была.
Вы вот старые за 35-45 а мы дети развлекались по полной.
А в остальное время мотоциклы без прав от гаи по проспекту и по горам в основном гоняли
Вы вот старые за 35-45 а мы дети развлекались по полной.
А в остальное время мотоциклы без прав от гаи по проспекту и по горам в основном гоняли
Гость
Если пацан хочет трахнуть девку его ничего не остановит. Мы и в подьезде в 17 перли 21 летних и на хате у меня вдвом одну тоже шл юху. В 90-е шл юх полно было и секса море. Со зрелками на 3-5 лет старше.
В 20 я уже один без групповух пердолил 35 летних рспшек причем даром. Я же не буду платить за старуху даже красивую
В 20 я уже один без групповух пердолил 35 летних рспшек причем даром. Я же не буду платить за старуху даже красивую
Гость
Никак . Это тот возраст когда 100% влияет либо внешность либо деньги . Для более старших ты маленький мальчик . Так что как мужик ты не интересен . Вот после 30 уже мозги у баба исправляются ибо реальность бьёт в лицо . А до этого все сплошь королевы для принцев .
Гость
Никак . Это тот возраст когда 100% влияет либо внешность либо деньги . Для более старших ты маленький мальчик . Так что как мужик ты не интересен . Вот после 30 уже мозги у баба исправляются ибо реальность бьёт в лицо . А до этого все сплошь королевы для принцев .
За 30 просто нафик не нужна никому
Гость
Ххха,мальчик,как говорит моя бабушка,женщина--она и в 80 лет будет оставаться женщиной,и за себя постоит и за других полежит,а мужик уже к своим 35 годам-- лысеющий,облезлый,дряблый импотент с пузом.
Кому вы там интересны,не смешите аудиторию.😂
Др@чите,малыши.😏
Кому вы там интересны,не смешите аудиторию.😂
Др@чите,малыши.😏
Гость
вот же у баб крыша едет, уже даже пыраются такие унылые разводки писать лишь бы убедить остальных баб что мужчины интересуются просрочкой )))
Гость
Если пацан хочет трахнуть девку его ничего не остановит. Мы и в подьезде в 17 перли 21 летних и на хате у меня вдвом одну тоже шл юху. В 90-е шл юх полно было и секса море. Со зрелками на 3-5 лет старше.
Ужас,читаю и постоянно поражась,до чего же *** по сути своей ПРИМИТИВНО.😒👎
Не зря вас вас тут животными называют.
До женщин вам далеко.😩
Не зря вас вас тут животными называют.
До женщин вам далеко.😩
Гость
Да таких и сейчас валом, эти давалки никогда не пропадут, мое субъективное мнение благодаря феминизму шл*юх стало только больше. По этому можно даже не париться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа