Пару лет назад дробила камень ДУВЛ и пришлось полностью у уролога раздеваться до гола без ширмы. Врач около 37-42 л. Он пялился всё время, вместо того, чтобы готовить оборудование. Сгорала со стыда, но стоят вопрос гибели почки-нужно было срочно дробить. Когда я вытиралась после процедуры - а на ней лежишь в воде) - он так же пялился. Поэтому мой стыд=страх не на пустом месте. Оч.мне сомнительно, что всем врачам пофиг (повторюсь, у уроолог 99% пациентов мужчины и голых баб враскорячку они видят не часто).
Нужно делать цистоскопию и далее опер.на уретре через то же место. В больнице у дома есть оч.хороший врач-мужчина (как и 99% урологов) с золотыми руками, но ему 35 лет, нереальный красавчик. По цене недорого по ОМС+ему в карман положить.
Либо ехать на опер. к врачу-мужчине в др.город, ему 60 лет (не так страшно, уже дед-импотент), но оч.дорого - более 100 тыс.встанет опер.и пребывание в больнице+далеко от дома и тяжелая дорога ибо придется с мочев.катетером ходить.
Я дико стесняюсь раздеться во всей красе перед молодым мужчиной. Ладно гинеколог - они каждый день видят женщин пачками, а у урологов все пациенты мужчины, женщины раз в месяц.
Хорошего уролога-женщину не знаю-нет вариантов, а эти точно проверенные врачи. Как побороть стеснение.