У парня царапины на спине
Вчера увидела у парня красные царапины на спине. Он сказал, что это от меня остались, но зная себя и то, что у меня ногти отстрижены под самый корень, я не могла их оставить. Как раз в этот день меня до вечера не было. Как узнать изменяет ли он мне, или я просто мнительная?
Кнопик15
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю изменил
Гость
Либо изменил, либо сам себе спину расцарапал, но второе слегка неудобно и бессмысленно.
Гость
Упал на грабли
Ель Сибирская
На него напал орел, хотел утащить в гнездо, но уронил по дороге. такое бывает иногда с мужчинами. С женщинами такое бывает тоже, но у них более продуманные отмазки
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Тетя Мотя
😂 Мужа вспомнила. Он мне сказал так "Я напился. Упал рядом с тренажёром, задел его. Он упал на меня и остались царапины".. 😂 В этот же вечер когда царапины появились его бж прислала мне переписку где он к ней на секс напрашивается. 😂. Муж сказал что это совпадение! А переписка и царапины ничего не значат. Писал ей по пьяни, но любит он меня. 😂😂😂😂 Ржу в голос.
Автор. А ты сама как думаешь? Если у тебя ногтей нет... То значит явно не ты!!!!
Автор. А ты сама как думаешь? Если у тебя ногтей нет... То значит явно не ты!!!!
Василиса
Не, может, он просто подрался с кем-то, мало ли.
Ух-ты
Через забор неудачно перелез походу. Ну ниче, бывает!
А завтра засос на шее обнаружится
Который ему пылесос оставит 🤣
Че нельзя сразу такий на""й слать?) неужели непонятно чекаво)))
А завтра засос на шее обнаружится
Который ему пылесос оставит 🤣
Че нельзя сразу такий на""й слать?) неужели непонятно чекаво)))
Лис
На него напал орел, хотел утащить в гнездо, но уронил по дороге. такое бывает иногда с мужчинами. С женщинами такое бывает тоже, но у них более продуманные отмазки
Не орел, а орлица. И не напала, а спинку почесала. В следующий раз, когда на спине еще чегой-то обнаружишь, загляни пониже. Может, орлица у твоего друга его х.... покурила и следы от помады на штанах оставила.
Гость
😂 Мужа вспомнила. Он мне сказал так "Я напился. Упал рядом с тренажёром, задел его. Он упал на меня и остались царапины".. 😂 В этот же вечер когда царапины появились его бж прислала мне переписку где он к ней на секс напрашивается. 😂. Муж сказал что это совпадение! А переписка и царапины ничего не значат. Писал ей по пьяни, но любит он меня. 😂😂😂😂 Ржу в голос.
А мой каждый раз говорит мачалка жеская .Блин но мочалка мягкая. 😒
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема