Мужчина растоптал
В общем, дошло дело до секса. Это было после посиделок, и мы выпили слегка. Но до этого общались уже неск недель и вёл он себя нормально, мило. Но тут как дошло дело стал выделываться, как одолжение мне делал, и как чай попить, без чувств как-то все, у меня все желание как рукой сняло, лежу, а у меня просто шок, но подыграла ему. Потом он говорит мол сама все делай. И начал нотации читать, и спрашивать почему так, а не так я делаю. Ну я все бросила. Потом схватил больно, ему вообще пофиг было что я чувствую, ну я послала его, какой блин там секс уже. Как-то мне хотелось заботы, чувств, а он вот так проявил себя, пренебрежение. После этого он разлегся и говорит сделай мне минет тогда, ну я ничего не стала ему делать. В итоге сказал, это был самый отвратный секс в его жизни и он разочарован. На следующий день сказал, что вот он вёл как *** себя, типа выпил, все норм, не парься. В итоге прошло время, я думала мы не будем уж общаться, но вроде все наладилось, просто общались на какие-то темы, но я никуда его не тащила, мне хватило того раза, но только начала ему доверять и он тут напился один уже и мне высказал по инету, что я мертвая, что не умею увлечь мужчину, ублажить его, что я ему не нужна.И самооценка моя уже на нуле после его слов. Начал меня во всем обвинять. Что я ненормальная пишет, что больная (аллергия на кошек у меня), что я скучна ему, что вот я мечтаю с ним переспать, а он не хочет вот. Я это не ожидала, ужасно обидно. И как жить дальше? Может и не стоит после всего этого. Я просто не понимаю, что я такого сделала, чтобы так поступать? Зачем тогда общался. У меня не было сил что-то ответить, спорить не стала. Просто вычеркнула его из жизни, эмоций не показала. Но так тяжело. Мне кажется, я уже ни с кем не смогу никакого секса, что опять опозорюсь и меня так же выкинут.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
То есть какой-то абсолютно левый мужик вообще нихрена не сделал, наговорил гадостей и Вы тут же себя загнобили??? Пошли его накккуй.
ночничок
Да ладно, тебе, автор! На гивно напоролась и теперь себя казнить всю жизнь будешь? Глупо! Перешагни и живи дальше.
Анекдот в тему:
"Мне в прошлом году нахамили в булочной и с тех пор я не ем хлеб")))
Анекдот в тему:
"Мне в прошлом году нахамили в булочной и с тех пор я не ем хлеб")))
Гость
Ох автор. Мужчина просто ублюдок попался. Заблокируйте его везде и живите себе дальше.
Он конфликтный алкаш. Радуйся, что избавилась. Попортил бы тебе нервы. Загнобил бы самооценку и ты бы от него еле уползла. А если бы демо-версия проиграла бы по-полной, ты бы в декрет попала и считай из этой ловушки выхода тебе особо нет лет до 3.
Гость
Вот бы щас из за всякого пьяного муд.аческого муж.ла страдать. Ох.
Он сам полный ноль и решил на вас все стрелы перевести.
Вам наверно и 20-ти нет? Или опыт с мужлом маленький?
Он сам полный ноль и решил на вас все стрелы перевести.
Вам наверно и 20-ти нет? Или опыт с мужлом маленький?
Гость
Он ненормальный. Игнорируйте таких ,пока не влюбились
Кто-то
В смысле как дальше жить?
Как раньше жили так и живите.
Он скорее всего в сексе полное бревно, вот и попытался таким образом это скрыть. Нафиг из-за амексуального злыдня переживать?
Как раньше жили так и живите.
Он скорее всего в сексе полное бревно, вот и попытался таким образом это скрыть. Нафиг из-за амексуального злыдня переживать?
Кто-то
Так он ещё и алкаш.
Нах его, хорошо что избавились так быстро, не успев испачкаться.
Нах его, хорошо что избавились так быстро, не успев испачкаться.
Гость
Бабы, почему вы так ведетесь на мнение мужиков? Он козел, забудьте вообще о нем. Ну и что, что опозорилась при сексе, вообще, вы не опозорились. А он вам удовольствие доставил? Он, как мужчина должен был вам доставить удовольствие, вот это он опозорился. Почему вообще, все так боятся и думают, как они выглядят перед мужиками, мужики не думают, как они выглядят перед бабами.
Солнце
А вам прямо важно мнение алкаша, который требует себя ублажать?
Гость
Бабы, почему вы так ведетесь на мнение мужиков? Он козел, забудьте вообще о нем. Ну и что, что опозорилась при сексе, вообще, вы не опозорились. А он вам удовольствие доставил? Он, как мужчина должен был вам доставить удовольствие, вот это он опозорился. Почему вообще, все так боятся и думают, как они выглядят перед мужиками, мужики не думают, как они выглядят перед бабами.
Автор, он же больной на всю голову. На таких и обижаться грех. Просто игнорьте.
Осип
не смог прочитать, мой мозг отказался понимать эту ахинею
Гость
Если мне скажут я бревно в постели или со мной самый отвратительный секс и я глазом не пошевельну😂 со/са/ть не мой уровень и ползать раком перед муж/лом
Одинокий Волк
Кто дочитал до конца? В чём там суть?
Крошка
Ой, ну трагедия. Забудьте такого мужчину, как страшный сон.
Гость
В чем позор, извини? В том, что он бревно и не смог тебя возбудить? И в том, что ты не стала унижаться и его ублажать после его мерзкого поведения? Ты с ума что ли сошла. Отправь ему ржущий смайлик и фото бревна с надписью "иногда бревном бывают и мужчины", а потом заблокируй везде и забудь как страшный сон.
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
млин, радоваться же надо, что от такого избавились! Новогодний подарок себе сделали! В следующем году найдете себе хорошего мужчину, с которым все будет по-другому:)
Гость
Спасибо большое за поддержку! Я не ожидала. Писала на эмоциях, было очень больно, но не с кем поделиться. Общалась с ним с начала осени. Опыта и правда мало с мужчинами. Но вы помогли увидеть ситуацию под другим углом. В итоге, воспользовалась советами и послала его. И с удивлением поняла, что стало легче и радостней жить, спокойнее. Похоже, все это время он выкачивал много моих нервов и моральных сил. Да и черт с ним! Еще поняла, что преувеличивала проблему, а со стороны это просто мелочи.
Желаю всем хороших праздников и счастья в новом году, с Наступающим)
Желаю всем хороших праздников и счастья в новом году, с Наступающим)
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема