Парень не реагирует на просьбы.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Хочется вам, а идти ему? Он вам что - прислуга?
автор
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Не прислуга,конечно. При чем тут вообще это? Ранее я,слыша его просьбы,шла в тот же самый магазин. Получается,я прислуга,если следовать такой логики?)
Гость
А зачем вы исполняли неприятные для себя просьбы? Чтобы потом тыкать этим? Ваш мч хотя бы честный, в отличие от вас
автор
Гость
Сообщение было удалено
Где мной было написано,что я им тыкала? Я отметила про себя. А исполняла,так как хотела сделать приятное любимому человеку.
Гость
Не делать того что не хочется это здоровая позиция. Можешь тоже не делать и не пытаться кому то угодить.
Гость
Ваши просьбы должны исполнятся. Я имею в виду нормальный мужчина их исполнял бы. Вы даже не жена и не сожительница. А любовница. Любовницам дарят цветы, конфеты, шубы, их радуют и удивляют. А этот даже за сахаром копеечным не сходит. Я не вижу смысла встречаться если он начал так отплачивать вам за любовь и ласку. Вы достойны большего.
Ничего унизительного в ваших просьбах нет. И делать приятное любимому человеку - само собой разумеющееся.
И совершенно нормально, что вас беспокоит эта ситуация.
Все-таки вы у него в гостях и как минимум неприлично отправлять в магазин вас.
Если такие не хочу с его стороны обычное явление, задумайтесь, возможно он просто не понимает элементарных вещей, а может нет особых чувств к вам.
И совершенно нормально, что вас беспокоит эта ситуация.
Все-таки вы у него в гостях и как минимум неприлично отправлять в магазин вас.
Если такие не хочу с его стороны обычное явление, задумайтесь, возможно он просто не понимает элементарных вещей, а может нет особых чувств к вам.
Осип
Ваши просьбы должны исполнятся. Я имею в виду нормальный мужчина их исполнял бы. Вы даже не жена и не сожительница. А любовница. Любовницам дарят цветы, конфеты, шубы, их радуют и удивляют. А этот даже за сахаром копеечным не сходит. Я не вижу смысла встречаться если он начал так отплачивать вам за любовь и ласку. Вы достойны большего.
опупеть, это кто ей должен чего то исполнять, с чего эта лентяйка достойна большего. самой в магазин облом ходить, хотела парня запрячь. вы тут тетки совсем ох-уе-ли. Болт вам на всё рыло заместо сахарку
Гость
опупеть, это кто ей должен чего то исполнять, с чего эта лентяйка достойна большего. самой в магазин облом ходить, хотела парня запрячь. вы тут тетки совсем ох-уе-ли. Болт вам на всё рыло заместо сахарку
Ну и вам никто не должен. Болт в руку и теребонькать. Сам все сам дядя. Свои проблемы решайте в одиночестве
Гость
Теперь у вас есть полное моральное право абсолютно ничего не делать для эгоистичного любовника. И даже не встречаться с ним.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Согласна. Не мужское, не дружелюбное отношение. К любимой девушке так не относятся. Автор задумайтесь, если в мелочах он себя так проявляет... Это обидно, зачем вам мужчина который вас обижает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы только встречаемся. Обычно на выходных я у него. Разные были ситуации,когда где-то я и уступала. Просто не хочется в отношениях потребительского отношения. Но вот буквально неделю назад произошла абсурдная ситуация: я очень люблю заварной кофе со сливками и какой-то сдобой на завтрак. И он это знает. Обычно мы вместе перед тем как к нему ехали,заезжали в какой-нибудь супермаркет за продуктами. Но тут уставшие после работы позабыла. На утро я обнаружила,что нм молока у него нет,ни даже сахара. Как я писала уже,мы вместе не живем,и я не могу контролировать его хозяйство. Ну я вся такая сонная подхожу к нему,и прошу его спуститься вниз в магазин (он находится сразу у подъезда). То есть не повелительным тоном,а вежливо и корректно. На что я получила отказ. Хотя он встал гораздо раньше меня,и сам давится чаем без сахара. Потом аргументировал это тем,что если не хочется,он не будет исполнять просьбу. Тем более такую глупую. Предложил сходить мне самой.
Я не стала эту тему развивать,просто стало неприятно.
Мне есть с чем сравнить: когда были у него какие-то просьбы,а мне было неприятно,я старалась ему угодить. Видимо,зря.
Данная ситуация для меня наглядная. И казалось бы глупая,но не повод между тем задуматься о будущем с этим человеком?