Зачем мужчина проверяет профиль на сз?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Не только посоветовать могут вам девушки! Но и сами мусчины!Я сразу удалил и попросил свою любимую сделать то же самое!Она сказала ну ладно типа мне сделала одолжение или неохотно доказала что ей больше не нужно общение на сз и никто больше кроме меня
Гость
Это ты думаешь что дело идёт к свадьбе
А на самом деле дело идёт к расставанию. Он тебе изменяет. Возможно уже нашел любовницу там, сними розовые очки
А на самом деле дело идёт к расставанию. Он тебе изменяет. Возможно уже нашел любовницу там, сними розовые очки
251767
При там раскладе я бы не вступала в такой брак. Сразводится потом тяжелее чем кажется. Особенно после долгих лет совместной жизни.
Ах да. Он это делает постоянно выхожит. Так что сомневаюсь что если вы надаваите он прекратит- историю всегда можно почистить
Ах да. Он это делает постоянно выхожит. Так что сомневаюсь что если вы надаваите он прекратит- историю всегда можно почистить
Гость
А мужчина вообще в курсе про Ваши матримониальные планы?
Гость
Так восстановите свой профиль на СЗ, делов то. Пусть он вас видит.
А лучше под чужим фото начните с ним переписку.
Ух-ты
Ну это явно нехороший знак. Меня бы это знатно отвернуло.
Такие будут в вечном поиске.
У него видимо до х.я времени на это все? Если так, то в пи.ду такого будущего мужа. ☝️
Такие будут в вечном поиске.
У него видимо до х.я времени на это все? Если так, то в пи.ду такого будущего мужа. ☝️
Инна
Отвечу всем. Ну как же кольцо есть, справки собираем. Но вот это вот... Я очень огорчена.
И тоже подумала - значит в поиске. А зачем тогда так вкладываться в меня?
Комментатор
Может ищет себе женщину для удобства, чтобы в быту обслуживала, а посматривать будет на противоположный пол, вечный *** в активном поиске
Гость
Отвечу всем. Ну как же кольцо есть, справки собираем. Но вот это вот... Я очень огорчена.
Автор, моя приятельница на СЗ с мужчиной познакомилась, он ей фотки из Доминиканы слал, что мол отдыхает там с друзьями. На самом деле он там отдыхал с молодой женой, это был их медовый месяц. По возвращению из которого начал названивать приятельнице, приглашать её на свидание.
Гость
Автор, моя приятельница на СЗ с мужчиной познакомилась, он ей фотки из Доминиканы слал, что мол отдыхает там с друзьями. На самом деле он там отдыхал с молодой женой, это был их медовый месяц. По возвращению из которого начал названивать приятельнице, приглашать её на свидание.
Если вам такое надо, продолжайте дальше собирать свои справки и готовиться к свадьбе.
Некоторые мужчины годами сидят на СЗ, у них уже диагноз, им там надо самоутверждаться что ли, не знаю как правильно это назвать. Если вы даже и вступите в брак с этим мужчиной, он все равно там будет «мониторить».
Некоторые мужчины годами сидят на СЗ, у них уже диагноз, им там надо самоутверждаться что ли, не знаю как правильно это назвать. Если вы даже и вступите в брак с этим мужчиной, он все равно там будет «мониторить».
Гость
В одних отношениях парень не удалился с сз,в итоге я стала с ним общаться с фейка и он говорил, что не девушки и бла бла,а во-вторых отношениях парень сразу удалил сз,и даже не заходил)поэтому явно он там общается и ищет даму ) попробуйте с фейка с ним пообщаться и все узнаетел
Гость
Очень плохой знак , автор. Если люди там познакомились , правильно удалиться обоим ещё в начале отношений , если спустя такое время он там , значит он вечно будет на сторону поглядывать, а оно вам надо ?
Инга
Дааа, печально это все. Наверное действительно диагноз.
Боюсь честно говоря писать, так как боюсь его ответами
Боюсь честно говоря писать, так как боюсь его ответами
Гость
Так восстановите свой профиль на СЗ, делов то. Пусть он вас видит.
Мы кстати так однажды с подругой проверили одного. Познакомились они с парнем , встречались около месяца уже , он все ещё мелькал на сайте. На ее просьбу удалить анкету отшучивался, и мы решили проверить . Зарегистрировали меня и я стала ему писать . Конечно же он повелся , сразу наплёл , что свободен , что я та самая , кого он искал . Доходило до абсурда , что он у неё ночует и мне в это время пишет , притом , что в реальности меня даже не видел. Назначили встречу , так он при параде , с цветочками , и мы заходим с ней вдвоём. Выражение лица было просто бесценно ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Без совета девушек с woman не обойтись. Нафига он это делает? Это повод для меня особо не рассчитывать на замужество?