Зачем мужчина проверяет профиль на сз?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Не только посоветовать могут вам девушки! Но и сами мусчины!Я сразу удалил и попросил свою любимую сделать то же самое!Она сказала ну ладно типа мне сделала одолжение или неохотно доказала что ей больше не нужно общение на сз и никто больше кроме меня
Гость
Это ты думаешь что дело идёт к свадьбе
А на самом деле дело идёт к расставанию. Он тебе изменяет. Возможно уже нашел любовницу там, сними розовые очки
А на самом деле дело идёт к расставанию. Он тебе изменяет. Возможно уже нашел любовницу там, сними розовые очки
251767
При там раскладе я бы не вступала в такой брак. Сразводится потом тяжелее чем кажется. Особенно после долгих лет совместной жизни.
Ах да. Он это делает постоянно выхожит. Так что сомневаюсь что если вы надаваите он прекратит- историю всегда можно почистить
Ах да. Он это делает постоянно выхожит. Так что сомневаюсь что если вы надаваите он прекратит- историю всегда можно почистить
Гость
А мужчина вообще в курсе про Ваши матримониальные планы?
Гость
Так восстановите свой профиль на СЗ, делов то. Пусть он вас видит.
А лучше под чужим фото начните с ним переписку.
Ух-ты
Ну это явно нехороший знак. Меня бы это знатно отвернуло.
Такие будут в вечном поиске.
У него видимо до х.я времени на это все? Если так, то в пи.ду такого будущего мужа. ☝️
Такие будут в вечном поиске.
У него видимо до х.я времени на это все? Если так, то в пи.ду такого будущего мужа. ☝️
Инна
Отвечу всем. Ну как же кольцо есть, справки собираем. Но вот это вот... Я очень огорчена.
И тоже подумала - значит в поиске. А зачем тогда так вкладываться в меня?
Комментатор
Может ищет себе женщину для удобства, чтобы в быту обслуживала, а посматривать будет на противоположный пол, вечный *** в активном поиске
Гость
Отвечу всем. Ну как же кольцо есть, справки собираем. Но вот это вот... Я очень огорчена.
Автор, моя приятельница на СЗ с мужчиной познакомилась, он ей фотки из Доминиканы слал, что мол отдыхает там с друзьями. На самом деле он там отдыхал с молодой женой, это был их медовый месяц. По возвращению из которого начал названивать приятельнице, приглашать её на свидание.
Гость
Автор, моя приятельница на СЗ с мужчиной познакомилась, он ей фотки из Доминиканы слал, что мол отдыхает там с друзьями. На самом деле он там отдыхал с молодой женой, это был их медовый месяц. По возвращению из которого начал названивать приятельнице, приглашать её на свидание.
Если вам такое надо, продолжайте дальше собирать свои справки и готовиться к свадьбе.
Некоторые мужчины годами сидят на СЗ, у них уже диагноз, им там надо самоутверждаться что ли, не знаю как правильно это назвать. Если вы даже и вступите в брак с этим мужчиной, он все равно там будет «мониторить».
Некоторые мужчины годами сидят на СЗ, у них уже диагноз, им там надо самоутверждаться что ли, не знаю как правильно это назвать. Если вы даже и вступите в брак с этим мужчиной, он все равно там будет «мониторить».
Гость
В одних отношениях парень не удалился с сз,в итоге я стала с ним общаться с фейка и он говорил, что не девушки и бла бла,а во-вторых отношениях парень сразу удалил сз,и даже не заходил)поэтому явно он там общается и ищет даму ) попробуйте с фейка с ним пообщаться и все узнаетел
Гость
Очень плохой знак , автор. Если люди там познакомились , правильно удалиться обоим ещё в начале отношений , если спустя такое время он там , значит он вечно будет на сторону поглядывать, а оно вам надо ?
Инга
Дааа, печально это все. Наверное действительно диагноз.
Боюсь честно говоря писать, так как боюсь его ответами
Боюсь честно говоря писать, так как боюсь его ответами
Гость
Так восстановите свой профиль на СЗ, делов то. Пусть он вас видит.
Мы кстати так однажды с подругой проверили одного. Познакомились они с парнем , встречались около месяца уже , он все ещё мелькал на сайте. На ее просьбу удалить анкету отшучивался, и мы решили проверить . Зарегистрировали меня и я стала ему писать . Конечно же он повелся , сразу наплёл , что свободен , что я та самая , кого он искал . Доходило до абсурда , что он у неё ночует и мне в это время пишет , притом , что в реальности меня даже не видел. Назначили встречу , так он при параде , с цветочками , и мы заходим с ней вдвоём. Выражение лица было просто бесценно ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Без совета девушек с woman не обойтись. Нафига он это делает? Это повод для меня особо не рассчитывать на замужество?