Гость
Статьи
Любовники у замужних …

Любовники у замужних дам.

Скажите, у кого есть любовники? Как познакомились? Сколько вместе? Угнетает ли совесть? Зачем пошли на это? Как отношения с мужем? И правда, что любовники только у работающих женщин? А у домохозяек нет, т.к они бояться потерять кормильца?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня 45
Корнет
Какие же вы мерзкие, грязные, двуличные существа. После этого ещё про доверие говорите. Ваши дети вас будут презирать это точно. Сотни постов в рунете как изменила мужу. Кошмар какой-то. Причём посты начинаются часто словами: люблю мужу, он родной человек, хороший муж, а потом начинают писать как изменяют. Т.е. изменять родному человеку обычное дело для вас получается. Все женские сайты забиты историями про измены жен от первого лица. Вы не понимаете что-ли, что такими постами и коментами вы уничтожаете свою репутацию? Складывается стойкое ощущение, что изменяют почти все жёны у нас. Вопрос в том представилась возможность или нет. Причем изменяют все хорошим мужьям. Хватит плодить эти темы! Потом удивляетесь, почему мужчины не доверяют вам.
Мне муж доверяет,а это самое главное. А любовник-это классное развлчение для замужней женщины.
Гость
Таня 45
Мне муж доверяет,а это самое главное. А любовник-это классное развлчение для замужней женщины.
Также как и для твоего мужа с молоденькой любовницей. Но ты ему доверяешь
МаргАРитка
Таня 45
Вы спровоцировали его на это и причём сознательно . Лично я такие отношения не понимаю.
да, вы правы я спровоцировала - и то что произошло было вполне логичным событиям. Это был своего рода случайный секс, я так расценила. Хотелось бы постоянного любовника, но, боюсь муж "спалит". Может со временем и появится
Таня 45
МаргАРитка
да, вы правы я спровоцировала - и то что произошло было вполне логичным событиям. Это был своего рода случайный секс, я так расценила. Хотелось бы постоянного любовника, но, боюсь муж "спалит". Может со временем и появится
Это какая-то особая ситуация.Вы позволили ему кончить в себя?
Таня 45
Гость
Также как и для твоего мужа с молоденькой любовницей. Но ты ему доверяешь
Пускай побалуется ,я не против молоденькой.Лишь бы на старушку не польстился.
МаргАРитка
Таня 45
Это какая-то особая ситуация.Вы позволили ему кончить в себя?
Никакой особенной ситуации - просто друг мужа трахнул меня, ахахах ))). Нет кончил он прямо на мои ноги, а я чуть раньше. Потом начал целовать лицо, губы, взял за волосы и попытался заставить стать на колени, я поняла, что он хочет минета и начала сопротивляться. А он не особо настаивал
Таня 45
МаргАРитка
Никакой особенной ситуации - просто друг мужа трахнул меня, ахахах ))). Нет кончил он прямо на мои ноги, а я чуть раньше. Потом начал целовать лицо, губы, взял за волосы и попытался заставить стать на колени, я поняла, что он хочет минета и начала сопротивляться. А он не особо настаивал
Хороший друг у Вашего мужа!
Гость
Гость
Любовник да есть, материальные подарки, связи и содержание, я из бедной семьи -психологически не могу отказаться от каких-то денежных поощрений;(муж зарабатывает нормально...
Понравилось сообщение. Честное и прямое. Да и вообще, подарки от любовника в любом проявлении - это хорошо! Его благодарность в этом выражается за незабываемые жаркие встречи и подаренную страсть. Она хоть и обоюдная, но с его стороны - по мужски.
Гость
МаргАРитка
очень мне нравился друг мужа, один раз супруг привез его домой, по электрике помочь, а сам на работу поехал. Секса в планах небыло, хотелось просто пофлиртовать. Я пошла в спальню, одела коротенькое платье без лифа, без трусов, ну и крутилась возле него. В какой-то момент он подошел ко мне, начал тискать, руками везде полез. Я не хотела сопротивляться. Просто прижал к стенке и трахнул, хотел чтоб я минет, но я отказалась
Уверен, что он его для этого и привел, а сам ушел, чтобы не мешать и не смущать. С этим электриком-другом заранее была договоренность вашего мужа, чтобы он оттрахал жену, т.е. вас. Все получили удовольствие, а муж - мощный сексуальный заряд от осознания секса жены с другим. Может, для встряски сексуальных эмоций и новизны ощущений. Он ещё и не раз создаст такие ситуации, когда оставит наедине с мужчиной. Пользуйтесь негласным разрешением на секс с другими....
Гость
У меня похожая ситуация . Сидели дома с мужем и его другом ,я как всегда дома одета короткий халатик на голое тело ,муж пошло в магазин а его друг загнул меня раком и по имел кончил в киску , потом поставил на колени и дал в ротик второй раз кончил на лицо ,ели успела с лица стереть сперму и муж заходит ,сидим дальше а с киски так вытекает сперма аж заново возбудилась
Гость
Гость
У меня есть любовник, познакомились случайно в интернете, я не планировала искать любовника, завязалось общение ну он понравился мне сначала естественно, подкатывал красиво, типа вместе больше года, не угнетает совесть, пошла на это потому что ну очень понравился внешне вот прям оказался лучше чем муж на внешку хотя я до него мне нравился очень муж, с мужем отношения как и всегда и ссоры бывают и люблю сюси муси, работаю неофициально работа такая себе ненадежная, муж не кормилец далеко не кормилец, любовник тоже не кормилец))
*** дешевая !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы