Парень на 2 свидании обнаглел,лез целоваться ,не хотел выпускать из машины,написал извинился ,просит встретиться еще раз,а вдруг он вообще износилует в следующий раз или это бред?
Автор, зачем Вы хотите продолжить общение с человеком, которого боитесь?
Мексика
[1108645546]
Может хватит разводки строчить? Ваша старая тема:
-(Ненавижу парня,который влюбил меня в себя,а оказалось я ему и даром не нужна,видимо меня не за что любить,зато он живет со своей девкой как ни в чем не бывало ,если увидит ,может флиртовать,я стараюсь игнорить ,а сама все время о нем думаю,еще хочется в отместку рассказать его девушке ,что он изменял со мной,но мне кажется он меня убьет за это,а так она даже и не заподозрит,так тяжело,как забыть этого ***?с кем бы я не общалась никто не нравится)
Гость
[49701652]
Последний парень на районе?!
Гость
[49701652]
Мексика
Может хватит разводки строчить? Ваша старая тема:
-(Ненавижу парня,который влюбил меня в себя,а оказалось я ему и даром не нужна,видимо меня не за что любить,зато он живет со своей девкой как ни в чем не бывало ,если увидит ,может флиртовать,я стараюсь игнорить ,а сама все время о нем думаю,еще хочется в отместку рассказать его девушке ,что он изменял со мной,но мне кажется он меня убьет за это,а так она даже и не заподозрит,так тяжело,как забыть этого ***?с кем бы я не общалась никто не нравится)
Старое доброе русское вдруг, по х ...уй факты, по.. *** все. Как с такими мозгами ты вообще до своих лет дотянула🤔
гость
[4202070392]
Мексика
Сообщение было удалено
Ага, автору скучно, сидит и фантазирует [/quote вы следитеза всеми людьми ьут
Havier
[3726546104]
Мексика
Ага, автору скучно, сидит и фантазирует
А потом фонтанирует :)))))
Гость
[800675118]
Может. Лучше пропить курс противозачаточных перед следующим свиданием. И расслабить мышцы вагины, когда он вас насиловать будет. Получайте удовольствие. И разрешите кончить в себя