Подругу изнасиловали, парень её бросил. Не знаю как ей помочь
Мою лучшую подругу 2 месяца назад позвали сделать капельницу на дому и там её изнасиловали 2 мужика.После этого ужаса она лежала в больнице с разрывами,потом её забрал к себе домой её парень.Через 1,5 месяца, она узнала что он ей изменяет на работе, он врач и работают они в одной больнице.Он признался и сказал моей подруге,что она ему противна после того что с ней произошло,обзывал её *** ***.Она собрала вещи и ночью пришла к нам,мы втроём девочками снимаем квартиру.Через 2 дня она уволилась,взяла академ в университете ииуехала домой в маленький городок.Парень её одумался,хочет её вернуть,она его заблокировала.Вчера он приезжал к ней домой,она не вышла.Последние 10 дней он каждый день просит меня убедить её вернуться к нему,типо он её любит,понял свой косяк,говорит что ему тоже сложно пережить всю эту ситуацию и его родители любят его девушку.Он переслал хорошую сумму денег и просит меня отдать ей на лечение.Подруга моя днями плачет,говорит,что чувствует себя грязной и будет больше никому не нужна,пьёт успокоительные.Мама её тоже плачет и переживает.Я их поддерживаю,настраиваю на лусшее.К слову она очень порядочная,скромная,всегда помогала маме с лежачей бабушкой и младшими братьями,на работе трудолюбивая.Этот парень был у неё первым,он из обеспеченной сеиьи,она из самой обывной.Летом они хотели пожениться,ему 25,ей 22.Стоит ли мне пытаться их помирить?Неужели мужчины не могут простить девушку,которую изнасиловали? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
386 ответов
Последний —
Перейти
Валера
Как он красиво называет предательство - « косяк»😏
Гость
Вам не стоит вмешиваться в их отношения. Он себя показал и не с самой лучшей стороны. Девочке нужна была помощь, поддержка. Он поступил как скотина. Поэтому не достоин ее. А ей нужно время, дай Бог, придет в себя, выздоровеет и встретит хорошего человека.
Гость
По моему все чисто индивидуально. С моей точки зрения лучше попробовать помириться с парнем, она хотябы пока воспрянет жизнью, даже если он потом бросит, думаю свадьбу надо перести на год, внимательно посмотреть какие действия по факту, оба изменились.
Гость
Насильников то поймали и посадили, или все замяли? Тоже зависит отношение к проблеме.
Гость
Может деньги на психолога как то выделить, отдельно или совместно с парнем.
Гость
Я бы тоже бросил, мне неприятна такая
Na_avosi
Поддерживайте подругу морально, но не лезте в их отношения - пусть сами разберутся. Парень, разумеется, ***, но соглашусь, что для него это тоже стрессовая ситуация и он мог растеряться или друзья начали ему капать на мозги на счёт произошедшего. В идеале, конечно, им разойтись и строить жизнь дальше в дали друг от друга.
Гость
Жесть. Я по этой причине карты Тинькофф отказалась продавать. Там же надо в квартиру заходить, тоже могут изнасиловать. К сожалению, и в такси подработать девушке по этой причине опасно. Ужас, а не жизнь. Мир зверей просто. Бедная девочка
Гость
Был случай, девушка пиццу привезла, ее за волосы в квартиру уволокли, и изнасиловали.
Всем девушкам, не приближаться близко ни к каким квартирам! Выбирать работу, которая не относится к приближению к этим квартирам!
Всем девушкам, не приближаться близко ни к каким квартирам! Выбирать работу, которая не относится к приближению к этим квартирам!
Гость
Поддерживайте подругу морально, но не лезте в их отношения - пусть сами разберутся. Парень, разумеется, ***, но соглашусь, что для него это тоже стрессовая ситуация и он мог растеряться или друзья начали ему капать на мозги на счёт произошедшего. В идеале, конечно, им разойтись и строить жизнь дальше в дали друг от друга.
Ну вот поэтому, если у них до этого было все идеально, почему не попробовать, пока она найдет другого понимающего парня, она может впасть в депрессию, а так даже если, кто то из них не воспримет ситуацию на прощение, все пройдет более плавно. Но возможно у парня это не собственное мнение, а навязаное родителями.
Гость
Почему? Он очень хорошая девушка, почти до 21 года была девственница, училась хорошо, не шлялась по впискам и клубам. Папа у неё погиб 10 лет назад, мама осталась с тремя детьми и больной бабушкой. Мы после 9 класса поступили в медколледж в своём городке, она сращу санитаркой пошла работать по ночам. После колледжа поработала год медсестрой в реанимации и мы поступили в медуниверситет. Очень она ответственная, трудолюбивая, веселая, миниатюрная 157 см. На неё многие заглядывались, но она всё училась, работала, помогала маме. Мне её очень жаль. Пишу это всё и сама плачу, мы с ней как сестры, дружим с 12 лет.
Гость
После выписки из больницы её бывший парень и его мама водили её к неврологу и психологу. Ей выписали лечение, она не могла спать. И вообше ей стало лучше, но предательство её парня и его обидные слова её сломали совсем,
Гость
Почему? Он очень хорошая девушка, почти до 21 года была девственница, училась хорошо, не шлялась по впискам и клубам. Папа у неё погиб 10 лет назад, мама осталась с тремя детьми и больной бабушкой. Мы после 9 класса поступили в медколледж в своём городке, она сращу санитаркой пошла работать по ночам. После колледжа поработала год медсестрой в реанимации и мы поступили в медуниверситет. Очень она ответственная, трудолюбивая, веселая, миниатюрная 157 см. На неё многие заглядывались, но она всё училась, работала, помогала маме. Мне её очень жаль. Пишу это всё и сама плачу, мы с ней как сестры, дружим с 12 лет.
Так у нас более подозрительное отношение к ее парню, а не к ней, достоин ли он ее. Остальные пишут чтобы ляпнуть и показать, что они только девствениц воспринимают.
Гость
Вам не стоит вмешиваться в их отношения. Он себя показал и не с самой лучшей стороны. Девочке нужна была помощь, поддержка. Он поступил как скотина. Поэтому не достоин ее. А ей нужно время, дай Бог, придет в себя, выздоровеет и встретит хорошего человека.
Мне его тоже жалко. Её мама говорит, что он сидел и плакал в машине когда понял, что она к нему не выйдет. Не думала, что он так с ней поступит, он ей столько украшений подарил, цветов, шубу норковую, айфон. Они вместе квартиру выбирали, там сейчас идёт реионт, хотели после свадьбы жить рядом с работой. Квартиру его родители купили, машину лексус тоже его родители помогли купить. Я теперь тоже боюсь, что со мной такое случится и меня парень бросит и будет гнобить.
Гость
Ну вот поэтому, если у них до этого было все идеально, почему не попробовать, пока она найдет другого понимающего парня, она может впасть в депрессию, а так даже если, кто то из них не воспримет ситуацию на прощение, все пройдет более плавно. Но возможно у парня это не собственное мнение, а навязаное родителями.
Подруга говорит, что его мама ей писала и звонила, она сына своего не поддерживает. И ещё говорила, что он за ней скучает, тоскует, переживает очень.
Гость
Так у нас более подозрительное отношение к ее парню, а не к ней, достоин ли он ее. Остальные пишут чтобы ляпнуть и показать, что они только девствениц воспринимают.
Все зависит куча ли кандидатур на возможное общение в очедь стоит, к ней и к парню. Если на примете был понимающий друг, который не прочь, был быть парнем до этого жениха, может тогда бросить текущего жениха. Также не ясно кто за женихом сейчас увивается, и какие знаки внимания там. Если они были больше одиночки, и долгое время были только вдвоем, лучше попробовать и закончить в текущей паре.
Гость
Подруга говорит, что его мама ей писала и звонила, она сына своего не поддерживает. И ещё говорила, что он за ней скучает, тоскует, переживает очень.
Это может мама говорила, чтобы вытянуть сына, а что сын по факту чувствует непонятно. Может родители напугали жениха бросишь ее лишу наследства.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень он действительно хороший, обеспеченный, видный. За ним многие бегали, а он мою подругу выбрал. А когда подружка приехала почти в 2 часа ночи и рассказала как он её обзывал и трахал несколько девушек, пока она восстанавливается, я в нем разочаровалась. Но потом мы с ним много раз разговаривали и он сказал, что обо всём сожалеет, подругу мою очень любит. Вчера прислал мне 100 000 рублей, просил ей отдать. Потому что она не работает, а ей нужны деньги на лекарства и реабилитацию. Хочет её свозить на отдых. И ещё просил убедить её разблокировать его и поговорить с ним. А я и не знаю как быть. Пойду сегодня вечером, отдам деньги, поговорю и поеду домой.
Гость
Парень он действительно хороший, обеспеченный, видный. За ним многие бегали, а он мою подругу выбрал. А когда подружка приехала почти в 2 часа ночи и рассказала как он её обзывал и трахал несколько девушек, пока она восстанавливается, я в нем разочаровалась. Но потом мы с ним много раз разговаривали и он сказал, что обо всём сожалеет, подругу мою очень любит. Вчера прислал мне 100 000 рублей, просил ей отдать. Потому что она не работает, а ей нужны деньги на лекарства и реабилитацию. Хочет её свозить на отдых. И ещё просил убедить её разблокировать его и поговорить с ним. А я и не знаю как быть. Пойду сегодня вечером, отдам деньги, поговорю и поеду домой.
Расскажите просто как есть его минусы и плюсы, пусть решает сама, хотите обсуждение на форуме покажите.
Гость
Все зависит куча ли кандидатур на возможное общение в очедь стоит, к ней и к парню. Если на примете был понимающий друг, который не прочь, был быть парнем до этого жениха, может тогда бросить текущего жениха. Также не ясно кто за женихом сейчас увивается, и какие знаки внимания там. Если они были больше одиночки, и долгое время были только вдвоем, лучше попробовать и закончить в текущей паре.
Они были вместе 1,5 года. Она очень миленькая и всегда привлекпла к себе внимание и ему везде девушки глазки строят, пациентки приглашали на свидание много раз. Очень жаль, что их пара разрушилась и отношения сломались. Я думаю они оба могут найти себе пару.
Гость
К сожалению, такого мужла не только тут 90%. Им без разницы, сама дала или это было изнасилование. Обвинят в 90% случаев жертву. Звери, а не люди.
Ничего не бывает просто так. В жизни вообще нет ничего случайного. Девушка без мозгов в жёны точно не нужна. С ней всегда будут происходить всякие несуразности. А уж про детей и говорить нечего. Ей нельзя доверить детей. Она за собой то уследить не может.
Гость
Вам выше писали. По квартирам не вариант ходить для юной девушки. Неужели она сама не могла догадаться? А вы чего не подсказали? Подруга называется.
Гость
Был случай, девушка пиццу привезла, ее за волосы в квартиру уволокли, и изнасиловали.
Она подрабатывала тем, что на дому делала инъекции и капельницы. Ещё она 1 ночь и 1 день в неделю работала в реанимации и училась на врача. Помочь ей деньгами мама не может. Парень ей денег давал часто и дарил много всего. Я так радовалась когда он ей шубу за 180 000 подарил чтоб она не мерзла. У неё была одна куртка на осенью зиму и весну.
Гость
После выписки из больницы её бывший парень и его мама водили её к неврологу и психологу. Ей выписали лечение, она не могла спать. И вообше ей стало лучше, но предательство её парня и его обидные слова её сломали совсем,
Парень ещё не муж. Ему то зачем такой подарочек? Это мужу деваться некуда. Он должен был нести ответственность за жену. Нянчиться с женой до конца. А он ещё не определился. И на старте имеет право не соглашаться на такое.
Гость
Парень знает адрес маленького городка, деньги есть мог бы прямо в городок приехать отмаливать поощение, а клянчить с разблокировкой телефона.
Гость
Это может мама говорила, чтобы вытянуть сына, а что сын по факту чувствует непонятно. Может родители напугали жениха бросишь ее лишу наследства.
Мама её любит и папа хорошо относится. Они ей на день рождения подарили золотые часы и 25 роз. Родители его тоже врачи. Она к ним часто на ужин ходила, мама его ей по учёбе помогала.
Гость
Девушка и должна до свадьбы быть девственной. А после свадьбы мужа слушаться. И муж её либо бы не пустил по квартирам ходить, либо бы сопровождал.
Гость
Мама её любит и папа хорошо относится. Они ей на день рождения подарили золотые часы и 25 роз. Родители его тоже врачи. Она к ним часто на ужин ходила, мама его ей по учёбе помогала.
Так вот это и пугает, возможно парень это затеял из за вложеных семейных средств, потеряного времени, осуждения близких, а не искреннего прощения.
Гость
Вам выше писали. По квартирам не вариант ходить для юной девушки. Неужели она сама не могла догадаться? А вы чего не подсказали? Подруга называется.
Медики всегда ходят по квартирам. Я на скорой 7 месяцев работала и тоже ходила по квартирам. Если все будут бояться заходить в дом, то вы тогда останетесь без помощи медиков.
Гость
Мне его тоже жалко. Её мама говорит, что он сидел и плакал в машине когда понял, что она к нему не выйдет. Не думала, что он так с ней поступит, он ей столько украшений подарил, цветов, шубу норковую, айфон. Они вместе квартиру выбирали, там сейчас идёт реионт, хотели после свадьбы жить рядом с работой. Квартиру его родители купили, машину лексус тоже его родители помогли купить. Я теперь тоже боюсь, что со мной такое случится и меня парень бросит и будет гнобить.
Ну вот видите. У него счастливая и безоблачная жизнь накрылась медным тазом. Его тоже можно понять.
Наверное, он старался чтобы она не нуждалась ни в чём в материальном плане. А она всё равно согласилась на такую потенциально опасную подработку. И ведь не запретишь ей. Не жена она. Не послушает.
Наверное, он старался чтобы она не нуждалась ни в чём в материальном плане. А она всё равно согласилась на такую потенциально опасную подработку. И ведь не запретишь ей. Не жена она. Не послушает.
Гость
Откуда у вас там рубли. У вас же гривны.)
Разводка - да?)
Разводка - да?)
Гость
Она подрабатывала тем, что на дому делала инъекции и капельницы. Ещё она 1 ночь и 1 день в неделю работала в реанимации и училась на врача. Помочь ей деньгами мама не может. Парень ей денег давал часто и дарил много всего. Я так радовалась когда он ей шубу за 180 000 подарил чтоб она не мерзла. У неё была одна куртка на осенью зиму и весну.
Бред же. Сколько она могла зарабатывать надомничеством?
Нелогичная у вас разводка.)
Нелогичная у вас разводка.)
Гость
Нет, такого парня ни мирить, ни "встречать" с подругой не надо. Ее надо убедить вернуться на учебу и на работу, лучше в другую больницу. Почему не сняла побои и не написала заявление?
Василий
Всякое бывает.... На Кавказе - разрыв отношений сразу и навсегда.
Na_avosi
Они были вместе 1,5 года. Она очень миленькая и всегда привлекпла к себе внимание и ему везде девушки глазки строят, пациентки приглашали на свидание много раз. Очень жаль, что их пара разрушилась и отношения сломались. Я думаю они оба могут найти себе пару.
Они эту ситуацию оба не отпустят. Она будет хранить обиду за его гульки и словечки в её сторону, а он за инцидент с изнасилованием. Это путь в никуда
Следующая тема
Предыдущая тема