Подругу изнасиловали, парень её бросил. Не знаю как ей помочь
Мою лучшую подругу 2 месяца назад позвали сделать капельницу на дому и там её изнасиловали 2 мужика.После этого ужаса она лежала в больнице с разрывами,потом её забрал к себе домой её парень.Через 1,5 месяца, она узнала что он ей изменяет на работе, он врач и работают они в одной больнице.Он признался и сказал моей подруге,что она ему противна после того что с ней произошло,обзывал её *** ***.Она собрала вещи и ночью пришла к нам,мы втроём девочками снимаем квартиру.Через 2 дня она уволилась,взяла академ в университете ииуехала домой в маленький городок.Парень её одумался,хочет её вернуть,она его заблокировала.Вчера он приезжал к ней домой,она не вышла.Последние 10 дней он каждый день просит меня убедить её вернуться к нему,типо он её любит,понял свой косяк,говорит что ему тоже сложно пережить всю эту ситуацию и его родители любят его девушку.Он переслал хорошую сумму денег и просит меня отдать ей на лечение.Подруга моя днями плачет,говорит,что чувствует себя грязной и будет больше никому не нужна,пьёт успокоительные.Мама её тоже плачет и переживает.Я их поддерживаю,настраиваю на лусшее.К слову она очень порядочная,скромная,всегда помогала маме с лежачей бабушкой и младшими братьями,на работе трудолюбивая.Этот парень был у неё первым,он из обеспеченной сеиьи,она из самой обывной.Летом они хотели пожениться,ему 25,ей 22.Стоит ли мне пытаться их помирить?Неужели мужчины не могут простить девушку,которую изнасиловали? #отношения#нуженсовет
Все правильно написали, но к сожалению справку от венеролога обоим надо. Или вы думаете парень от девочек нагулял больше вен заболеваний, чем она подцепила от изнасилования?!
Я предполагаю, что раз она была в больнице с разрывами, то ее там параллельно полностью обследовали и взяли анализы. Поэтому ее не упомянула.
Гость
[3101364994]
Валерия
А как простить оскорбления и измены в самый сложный период в жизни девушки? Как простить? Мне кажется, есть ситуации, которые невозможно простить, как бы человек не пытался искупить вину. Эта ситуация одна из таких
Не простить, запастись хорошей долей цинизма и смотреть по ситуации. Блюсти только свои интересы.
Валерия
[3278448673]
Гость
Не простить, запастись хорошей долей цинизма и смотреть по ситуации. Блюсти только свои интересы.
А зачем тратить на это свою жизнь? Проще уйти от того, кто в сложнейшей ситуации оскорблял и пошёл по бабам. Лучше быть одной, чем с таким
Гость
[3377311610]
Валерия
А зачем тратить на это свою жизнь? Проще уйти от того, кто в сложнейшей ситуации оскорблял и пошёл по бабам. Лучше быть одной, чем с таким
Вы себя уважаете, вам этого не понять. К сожалению, большинство не имеет уважения к себе, они терпят очень многое. Услышали, что парень с деньгами и с родителями влиятельными, готовы ковриком стелиться.
Na_avosi
[277580199]
Гость
Вы себя уважаете, вам этого не понять. К сожалению, большинство не имеет уважения к себе, они терпят очень многое. Услышали, что парень с деньгами и с родителями влиятельными, готовы ковриком стелиться.
Деньги сегодня есть, а через год их нет или наоборот. А му_дак, как этот парень, му_даком так и останется на всю жизнь.
Валерия
[3278448673]
Гость
К сожалению, так оно часто и бывает...
Маша
[1180783906]
Гость
Почему? Он очень хорошая девушка, почти до 21 года была девственница, училась хорошо, не шлялась по впискам и клубам. Папа у неё погиб 10 лет назад, мама осталась с тремя детьми и больной бабушкой. Мы после 9 класса поступили в медколледж в своём городке, она сращу санитаркой пошла работать по ночам. После колледжа поработала год медсестрой в реанимации и мы поступили в медуниверситет. Очень она ответственная, трудолюбивая, веселая, миниатюрная 157 см. На неё многие заглядывались, но она всё училась, работала, помогала маме. Мне её очень жаль. Пишу это всё и сама плачу, мы с ней как сестры, дружим с 12 лет.
Такие давно по тюрьмам сидят. Сомнительно чтобы такой мужик разгуливал на свободе до 45-48 лет как автор пишет. Его же после первого случая закроют.) То есть он лет в 25 уже сядет.
Бред пишите. Из тюрьмы вышли в 45 и все
Хитрый песдюк
[2380526544]
Да все, он обосрался. Просто дружите с ней и все, насильно никого не навязывайте ей.
Нонна
[1635616602]
Гость
Они в розыске, 2 мужчины 45 и 48 лет
Как только вы сказали возраст насильников, сразу запахло разводкой. Они что, паспорт ей показывали и представлялись? Она пришла ставить капельницу по адресу, адрес известен, кто проживает - тоже. Так что там искать, уже сидеть должны. Или подонки специально квартиру сняли, чтоб медсестру изнасиловать? Капельницу назначает врач, медсестра не может вводить лекарство просто так, нужно направление врача. Значит, квартира не случайная, люди в ней известные. В общем, разводка.
Он будет всю жизнь напоминать вашей подруге о том, что с ней произошло. Зачем ей это? Лучше порвать все связи с таким человеком.
Гость
[1826927457]
Ее надо прощать за то, что изнасиловали? Её? Вы сами-то понимаете, что пишете? Ее утешать надо, а не прощать. Психолог хороший ей нужен, а ее парень из-за этого бросает. В полицию хоть было заявлено? И вообще одной девушке нельзя ходить по квартирам, чтобы делать разного рода процедуры. Маньяков развелось тьма. И главное - ведь не боятся твари. Отпустили с миром, зная, что ничего им не будет.
Гость
[1826927457]
Гость
По моему все чисто индивидуально. С моей точки зрения лучше попробовать помириться с парнем, она хотябы пока воспрянет жизнью, даже если он потом бросит, думаю свадьбу надо перести на год, внимательно посмотреть какие действия по факту, оба изменились.
Вы НЕ правы. Мало что понимаете в этой жизни. Если потом бросит, ей будет еще хуже. Лучше пусть встретит того, кто про это не будет ей напоминать в будущем, а она не расскажет. Душевная рана затянется. Останется только "рубец". Мы все живем с "рубцами". В такие отношения, полагаю, не должен никто лезть. Ей виднее. А этот т.н. жених уже показал себя, как здесь написали. Ничего хорошего от него ждать нечего.
Гость
[1826927457]
Гость
Я бы тоже бросил, мне неприятна такая
А с такими, как ты, и встречаться неприятно. Сочувствую будущей жене.
Гость
[1826927457]
Na_avosi
В этом нет ничего удивительного, тут 90% придурашного мужла.
В точку!
Гость
[1826927457]
Гость
Ну вот поэтому, если у них до этого было все идеально, почему не попробовать, пока она найдет другого понимающего парня, она может впасть в депрессию, а так даже если, кто то из них не воспримет ситуацию на прощение, все пройдет более плавно. Но возможно у парня это не собственное мнение, а навязаное родителями.
Почему? Он очень хорошая девушка, почти до 21 года была девственница, училась хорошо, не шлялась по впискам и клубам. Папа у неё погиб 10 лет назад, мама осталась с тремя детьми и больной бабушкой. Мы после 9 класса поступили в медколледж в своём городке, она сращу санитаркой пошла работать по ночам. После колледжа поработала год медсестрой в реанимации и мы поступили в медуниверситет. Очень она ответственная, трудолюбивая, веселая, миниатюрная 157 см. На неё многие заглядывались, но она всё училась, работала, помогала маме. Мне её очень жаль. Пишу это всё и сама плачу, мы с ней как сестры, дружим с 12 лет.
Только не надо ей ничего советовать. Мне в свое время посоветовали выйти замуж за нелюдя, а с виду он был для всех "хорошим человеком". Мы не знаем, что сидит у каждого "хорошего человека" в душонке.
Гость
[1826927457]
Гость
После выписки из больницы её бывший парень и его мама водили её к неврологу и психологу. Ей выписали лечение, она не могла спать. И вообше ей стало лучше, но предательство её парня и его обидные слова её сломали совсем,
Вот потому и нельзя с ним ей больше даже дружить. Лучше вообще с ним не пересекаться.
Гость
[1826927457]
Гость
Они в розыске, 2 мужчины 45 и 48 лет
Они что, снимали квартиру без оформления?
Гость
[1826927457]
Гость
Мне его тоже жалко. Её мама говорит, что он сидел и плакал в машине когда понял, что она к нему не выйдет. Не думала, что он так с ней поступит, он ей столько украшений подарил, цветов, шубу норковую, айфон. Они вместе квартиру выбирали, там сейчас идёт реионт, хотели после свадьбы жить рядом с работой. Квартиру его родители купили, машину лексус тоже его родители помогли купить. Я теперь тоже боюсь, что со мной такое случится и меня парень бросит и будет гнобить.
А ей что от того, что он ей когда-то шубу купил? Главное - он себя показал предателем. А если кто предал один раз, потом предаст еще не раз.
Подруга говорит, что его мама ей писала и звонила, она сына своего не поддерживает. И ещё говорила, что он за ней скучает, тоскует, переживает очень.
Так его мама надоумила просить у нее прощения, а сам он до этого не додумался. Мама у него оказалась человечнее, чем сынишка. Сынишка еще не вырос. Пусть живет в своей квартире и катается на лексусе.
Гость
[1826927457]
Гость
Парень он действительно хороший, обеспеченный, видный. За ним многие бегали, а он мою подругу выбрал. А когда подружка приехала почти в 2 часа ночи и рассказала как он её обзывал и трахал несколько девушек, пока она восстанавливается, я в нем разочаровалась. Но потом мы с ним много раз разговаривали и он сказал, что обо всём сожалеет, подругу мою очень любит. Вчера прислал мне 100 000 рублей, просил ей отдать. Потому что она не работает, а ей нужны деньги на лекарства и реабилитацию. Хочет её свозить на отдых. И ещё просил убедить её разблокировать его и поговорить с ним. А я и не знаю как быть. Пойду сегодня вечером, отдам деньги, поговорю и поеду домой.
ПОсле того, как он ее обзывал и трахал других при ней, ты еще хочешь их помирить? Окстись! Ты сама-то понимаешь всю трагичность девушки и поступка этого му*ака?
Корги
[598441869]
Добрый день! Во-первых вы хорошая подруга!!! Во-вторых хочется пожелать вашей подруге всего самого лучшего! Это очень тяжело. В такой ужасный момент ее парень поступил отвратительно. Надеюсь, что девушка восстановится, станет сильнее, не перестанет верить в хорошее. И встретит нормального парня. С которым будет взаимная любовь и забота.
А парню тому, который предатель желаю, чтоб его изнаSиловали негры в подворотне до разрывов прямой кишки, а окружающие сказали бы, что брезгливо теперь с ним общаться, сам виноват.
Корги
[598441869]
Нонна
Как только вы сказали возраст насильников, сразу запахло разводкой. Они что, паспорт ей показывали и представлялись? Она пришла ставить капельницу по адресу, адрес известен, кто проживает - тоже. Так что там искать, уже сидеть должны. Или подонки специально квартиру сняли, чтоб медсестру изнасиловать? Капельницу назначает врач, медсестра не может вводить лекарство просто так, нужно направление врача. Значит, квартира не случайная, люди в ней известные. В общем, разводка.
Почему так легко выводы делаете? И кто вам сказал, что мужчины не известны? Видимо было заявление в полицию, раз они уже в розыске.