Гость
Статьи
Поссорились перед НГ. …

Поссорились перед НГ. Звать с собой на празник?

Девочки, с Наступающим! Уже 5 дней как поссорились с молодым человеком. Суть такова - у нас разбился неделю назад стеклянный стол, надо купить новый. Он на работе, я дома. Пишет - надо заказать отдельно стекло и приклеить к ножкам. Я отвечаю - если мы купим стекло, оно у нас простоит отдельно от ножек ещё полгода. Тут стоит упомянуть, что по дому он абсолютно ничего не делает - у нас уже год как сломан диван (обещал починить) и полгода оторвана полка (обещал приделать), не говоря уже об уборке-готовке. Всё на мне, хотя работаем мы оба. Поэтому я про стол так и написала, потому что реально легче купить новый, чем ходить за ним с уговорами приклеить стекло... Его с этой фразы разбомбило, начал меня оскорблять последними словами. Я ему в ответ ни слова плохого не написала. В итоге не выдержала, написала - "я не буду опускаться до твоего уровня", и перестала отвечать. А он продолжил... Если в кратце и без мата - "ты меня задолбала своими упреками", "я скоро приду с работы, а ты лучше уйди, иначе я тебе лицо вскрою", "я разнесу всю квартиру" и т.д. Я просто в шоке, потому что такое первый раз за год совместной жизни. Я понимаю, что всегда виноваты оба, и спровоцировала конфликт я. Но как можно позволить себе такие слова в адрес своей девушки?
Все эти 5 дней я ждала, что он подойдёт ко мне и извинится, а он ходит по дому как ни в чем не бывало. Не разговариваем, спим раздельно.
Сегодня праздник, на НГ мы всегда ездим к моей семье. Звать ли его? Или пусть один дома сидит? С одной стороны жалко его одного оставлять на такой праздник, а с другой... столько злости на него, что пошел он... Как бы вы поступили?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стол сам разбился или помогла?
Никого звать не надо.
Собирай вещи и уезжай.
Забудь, как страшный сон этот бред.
Никаких отношений между м и ж не бывает. Просто когда знакомы, присовывать проще. Будет проще где то присовывать, то будет и там. Даст Анжелина Джоли и ей примкнет. Чё за бред тут в этом Омен.ру????
Гость
Ой, ты бог мой, ну себе забери такое чудо-попаламщика, который попаламит только деньги за съём
Сама хоть поняла чё ляпнула?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова