Познакомились в интернете, начали встречаться, к сентябрю он уехал в другой город учиться, 3,5 месяца встречались на расстоянии, за это время виделись лишь раз, в середине декабря заявил, что больше не тянется ко мне и потерял интерес, возможно из-за того, что мне было плохо, жаловалась может быть, да и ему не легче было, сейчас я снова пришла в себя, единственное, что меня тяготит, так это расстование с ним. Сейчас я уговорила встретиться с ним и начать все сначала, пообещала, что если не получится, то уйду сама. Вопрос, как вести себя с ним при встрече? И что делать, чтобы он вновь заинтересовался мной. Буду рада ответам, после отпишусь, получилось или нет.
У Вас ответы как высшая мудрость,говорю абсолютно без сарказма.
Спасибо.)
Гость
[2921733601]
Одинокий Волк
Что делать? Генерировать нужный ему эмоциональный фон. Что вы ещё можете - вы же женщина.
Одинокий волк, скажите ,если мужчина и женщина разорвали общение,и если он через несколько месяцев не появляется,то он уже остыл и больше нет желания у него общаться? Можно смело вычеркнуть его из жизни? Что вы думаете насчёт этого?
Одинокий Волк
[2487125139]
Гость
Одинокий волк, скажите ,если мужчина и женщина разорвали общение,и если он через несколько месяцев не появляется,то он уже остыл и больше нет желания у него общаться? Можно смело вычеркнуть его из жизни? Что вы думаете насчёт этого?
Важна причина разрыва. Если пострадало мужское самолюбие, то вычёркивайте.