Очень обиделась на парня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю, чО.
Гость
Увы, Ты только мозг научился *** за свою жизнь
Больше ничего не умеешь
Больше ничего не умеешь
Гость
Ну так он правду сказал, а на правду только идиoты обижаются. Так что он *** идиoтку, ему не позавидуешь.
Я бы тоже так ответила, но не стала бы извиняться, а прикинулась бы веником. И парень постарше сделал бы точно так же. Автор, вы в своём уме, такое спрашивать?
Гость
Надо было сказать ему "Дурачок, за что ты извиняешься, я ведь и правда *** тебе мозги, но это любя"
Гость
Э, вы же сами спросили. Не стоит задавать вопросов, ответы на которые вы не готовы услышать, автор. Вы действительно ахаете ему мозги. А его ответ, кстати, очень смешной. Вам бы посмеяться и забыть, но нет, вы снова начала ахать его мозги. Остановитесь, пока не поздно, а то в какой-то момент ему это надоест, и он вас бросит.
Люблю глубоководный амулет .
На мой взгляд это более лучший ответ ,чем если бы он ответил .Да ,каждый день с первого дня знакомства включительно.
Гость
а что еще с тобой шмарой делать если ты только спермоприемник
Гость
По привету и ответ. Разговариваете, как гопница из вагоностроительного ПТУ, вот парень вам на вашем языке и ответил.
Миранда
Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответ.
Гость
Котя, ну не тупи! Если ты задаешь такие вопросы, значит, однозначно, eбёшь, иначе чего спрашивать. Он ответил правду. Ты обиделась. Где логика? И, ты этого, конечно, никогда не поймешь, но вот эта вот вся твоя схема, ситуация, описанная тобой в теме - и есть мозгоёбство чистой воды!!! Ты - взрослый человек. Учись справляться с фрустрацией и экзистенциальным ужасом. Осознай себя ответственной за все свои слова и поступки.
Я - феминистка и всегда на стороне женщин, но хроническая тупость и детские способы привлечь внимание меня просто вымораживают. Ну есть же интернет, ну полистай, поищи, реши свои проблемы с отношениями и с головой!
Я - феминистка и всегда на стороне женщин, но хроническая тупость и детские способы привлечь внимание меня просто вымораживают. Ну есть же интернет, ну полистай, поищи, реши свои проблемы с отношениями и с головой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Вчера сидим с парнем, просто решила спросить:"*** ли я тебе мозги?" Он такой:"Ну да и что, а я тебя ***".
Было бы вам приятно слышать такое? Это даже как то не смешно звучало. Обиделась на него, ходит извиняется.