Как продолжить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько вам лет? Вы младше него?
Гость
И ему сколько?
Alexa
Автор, у меня была похожая ситуация правда мч всегда был вежливый. Знаете, если вы будете терпеливой, то у вас все получится. Вопрос - стоит ли такое терпеть?
Ещё вопрос:а как вы поняли, что в отношениях если он такой нерешительный?
Ещё вопрос:а как вы поняли, что в отношениях если он такой нерешительный?
Гость
Он тебе нравится только потому что он тебя динамит. Тебе нравится его недоступность, кажется что такой объект загадочный достался тебе и это необычно. Через некоторое время тебе надоест холодное отношение от него, надеюсь ты встретишь того кто тебя полюбит.
Гость
Он тебе нравится только потому что он тебя динамит. Тебе нравится его недоступность, кажется что такой объект загадочный достался тебе и это необычно. Через некоторое время тебе надоест холодное отношение от него, надеюсь ты встретишь того кто тебя полюбит.
Если чесно он мне нравиться по большей части внешне. Но в случае с недоступностью мне нравится только то, что он недоступен для других
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, всё намного проще. Если ему без вас лучше, чем с вами, то это снимает все остальные вопросы и говорить уже не о чем.
Гость
Может конечно я его оправдываю.
Но раз он такой нерешительный , мб он просто хочет проверить , свою значимость?
Но раз он такой нерешительный , мб он просто хочет проверить , свою значимость?
Какая вам разница что он хочет или не хочет? Не додумывайте за другого человека якобы его мысли - можете сильно ошибиться.
Всегда смотрите только на факты, а они у вас вот такие как сейчас.
Если хотите лучше узнать человека, предоставьте ему полную свободу действий. И если в результате этой свободы действий он исчезнет, значит вы поступили правильно.
Никогда не спрашивайте у человека хочет ли он продолжать отношения - тем самым вы ставите себя в позицию просящего, а это всегда проигрыш.
Всегда смотрите только на факты, а они у вас вот такие как сейчас.
Если хотите лучше узнать человека, предоставьте ему полную свободу действий. И если в результате этой свободы действий он исчезнет, значит вы поступили правильно.
Никогда не спрашивайте у человека хочет ли он продолжать отношения - тем самым вы ставите себя в позицию просящего, а это всегда проигрыш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позиционирует себя , как молодой человек , который не делает первых шагов. Не говорит о любви первый , не признаётся в симпатии , не расстанется первый . Он любил девушку и не мог ей этого сказать(по его рассказам). Гуляет только с друзьями , и-то редко. Кроме того он очень спокойный , почти не шутит и не смеётся . Нравиться мне своим характером и тем, что он такой «домашний». По крайней мере такое впечатление он оставляет.
Общение начало сходить на нет . Теперь мы не разговариваем третий день . Инициатива не исходит ни от меня и конечно ни от него.
Я не пойму чего он хочет , ведь не вижу эмоций у него на лице .
Недавно он заболел и не писал мне несколько часов , я начала волноваться и накручивать себя. На вопросы «как ты?, что делаешь?» он не отвечал . Я решила спросить , хочет ли он продолжать отношения . Он был зол и ответил , что хочет.просто болеел и не мог ответить.
Сейчас идёт третий день бездействия . И я не хочу его бросать , потому что я чувствую себя комфортно рядом с ним, он мне очень нравиться внешне и внутренне
Как с ним можно поговорить при этом не навязывая своё мнение?