Говорят судьба тебе и на печи найдет
Вот вышлешь куда то и Встретишь.мне 32 и ни разу такого не было и моложе была и стройная длинноногая ,длинные волосы ни в одном кафе кино не встретила .может это из за подруги она не очень внешне и агрессивно настроена как то было для знакомств ,тоже одна .ну она говорит ей не надо .в общем встречаюсь сейчас но понимаю не нужна ему совсем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не правда, под лежачий камень вода не течет, как потопаешь так и полопаешь, дальше поговорками обмениваться будем?
Гость
Если судить по второй теме подряд, вас знатно бомбит. Так начните что-то делать, а не строчить на форуме. 32 - чудесный возраст, и мужчин полно. Да и не только в них счастье. Вы сами себя куда-то загоняете и оттуда страдаете.
Гггг
Вот тоже вашу тему прочитала, и первое, что на ум пришло - что под лежачий камень вода не течет...
Нина
А вы пишите ,что встречаетесь с парнем. Автор , так проводите время с ним в больших компаниях. Так себе легче парня найти.
Гость
Так почему вы думаете, что ваша судьба - быть с хорошим мужчиной? Может, наоборот? И тогда она уже вас нашла.
Да нахрен тебе нужна подруга агрессивная? Отпугивает мужчин. Ходи одна. Шансов больше. Пройдись по всем ресторанам-кафе района, посмотри, где мужчин больше всего и ходи туда периодически.
Гость
Да потому что нет никакой судьбы. Это только в сказках бывает встретились поженились и жили долго и счастливо.Реальность устроена иначе. Мало встретить своего человека на что сейчас несмотря на обилие людей шансы весьма не велики. Нужно ещё не по ***.ить отношения с ним.
Гость
Вот для таких отсталых сказки и придумывают и сидят ждуть они у окошечка. Умные люди сами действуют. Зато конкуренции от недалеких меньше. Профукали вы молодость и красоту, теперь берите что есть из того что вам дано выбрать.
Гость
Так может судьба - это печь? есть же люди, которые всю жизнь одинокие.
Но на самом деле судьба в голове, нужно строить свою жизнь.
Но на самом деле судьба в голове, нужно строить свою жизнь.
Гость
На подругу не надо спихивать, она не причём. Сейчас вообще редко кто знакомится, да и раньше знакомились в основном подростки, а не 30-40ка летние, тем более в кино/кафе, где все парами, с чего вы взяли что с вами будут знакомиться? Ищите знакомства сами, причём не на улице.
Гость
Ленивая *** всегда остается дома одна. Хочешь мужика - пойди и возьми.
Гость
А мне кажется, что судьба всё-таки есть, и у всех она разная.
Часто вижу, что женщины активны в устройстве личной жизни, но ничего не получается и они так и остаются одинокими.
А бывает наоборот, ничего не делают, а всегда в отношениях.
Часто вижу, что женщины активны в устройстве личной жизни, но ничего не получается и они так и остаются одинокими.
А бывает наоборот, ничего не делают, а всегда в отношениях.
Гость
Ну сиди жди, до седой ж.опы не дождёшься
Гость
На печи судьба может найти, если Вы - юная умница-раскрасавица. Тогда мужики в очередь выстроятся и в штабеля сами уложатся. Если Вы постарше, то трепыхаться уже надо самой. Я, вот, решила найти мужа в 40 лет. Знакомства "в реале" страшно разочаровали. Решила найти иностранца. Села на сайты знакомств. Не скажу. что было легко и просто. Через год познакомилась с состоятельным ровесником. Умным, добрым и привлекательным. Встретились-полюбились-поженились. Счастлива и довольна....А Вы на печи до пенсии просидите, если не будете искать сама...
Гость
На печи судьба может найти, если Вы - юная умница-раскрасавица. Тогда мужики в очередь выстроятся и в штабеля сами уложатся. Если Вы постарше, то трепыхаться уже надо самой. Я, вот, решила найти мужа в 40 лет. Знакомства "в реале" страшно разочаровали. Решила найти иностранца. Села на сайты знакомств. Не скажу. что было легко и просто. Через год познакомилась с состоятельным ровесником. Умным, добрым и привлекательным. Встретились-полюбились-поженились. Счастлива и довольна....А Вы на печи до пенсии просидите, если не будете искать сама...
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте нашли мужа?
Гость
Вы правы автор, смерть с косой везде достанет)
Гость
Автор, погуглите, в интернете есть действенные техники "заказа" мужчины, то есть, просто пишете какого мужчину хотели бы встретить в реале, потом визуализируете это и подсознание работает на встречу именно вашего, нужного мужчины.Реально работает, когда созрели для серьезных отношений, знаете кого/чего хотите итд.Короче, гугл Вам в помощь!
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. (с)
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. (с)
Гость
Не правда, под лежачий камень вода не течет, как потопаешь так и полопаешь, дальше поговорками обмениваться будем?
Согласна! Я очень активная, могу замутить и заинтересовать почти любого при желании, умею это делать, ни дея не была одна с 18 лет, а если дома сидеть и ждать-да ну нафиг, надо четко сформулировать свои пожелания, привести внешность в полный порядок, быть легкой, общительной и красивой, а сидеть и ждать дом-работа, работа дом, можно и до пенсии прокуковать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?14 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин8 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?20 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?12 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?58 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?624 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема