Гость
Статьи
Судьба и на печи …

Судьба и на печи найдет

Верите ли вы в это?
Работаю сейчас удалённо, с парнями знакомиться банально негде. Мама твердит, что судьба и на печи найдёт, но мне так не кажется #отношения
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Не найдет. Рыбу нужно ловить там где она водится. С мужиками также.
Гость
Судьба разная бывает , но лучше судьбу выбирать самой .
Проверил на себе, работает настолько хорошо. Что хоть кричи. 🥺

Единственное, что у современных девушек в Судьбе сейчас семьи нет.

Особенно тех кто старше 2000+
Лавиния
Если эта печь есть! То есть вы, например, сообщили всем подружкам, что ищите пару, закинули пару анкет на СЗ, или есть общение с противоположным полом (да хоть с бригадой по ремонту; или брат с друзьями знакомит ). В этом случае, можно и подождать)) семена посажены, ждём цветов
Гость
Сиди на печи и жди принца.
Гость
Нет никакой судьбы, есть стечение обстоятельств и ваши выборов. Кто-то ищет и не находит, кто-то ищет и находит, а кто-то не ищет и связывается с первым попавшимся. У меня к тетке мастер пришел мебель собирать домой, через пол года поженились. Ну и че? Еще через 2 года развелись
Гость
100% да. Столько примеров среди знакомых.
Аматерасу-Хатшепсут
Я тоже так думала
В итоге -мне 56лет, живу в коммуналке
пенсия 8700, вместо мужика кошка
Аматерасу-Хатшепсут
Я тоже так думала
В итоге -мне 56лет, живу в коммуналке
пенсия 8700, вместо мужика кошка
Это ли не успех?
Лавиния
Гость
Нет никакой судьбы, есть стечение обстоятельств и ваши выборов. Кто-то ищет и не находит, кто-то ищет и находит, а кто-то не ищет и связывается с первым попавшимся. У меня к тетке мастер пришел мебель собирать домой, через пол года поженились. Ну и че? Еще через 2 года развелись
Мебель закончилась?
Гость
Так вас судьба уже нашла - отсутствие социализации и мама, которая вам ничего не дала и отмахивается ничего не значащими фразами
Аматерасу-Хатшепсут
Домавённак
Это ли не успех?
Зато на вумане я под разными никами я пишу что успешная бизнес леди.
А вы дураки_верите
Гость
Так вас судьба уже нашла - отсутствие социализации и мама, которая вам ничего не дала и отмахивается ничего не значащими фразами
)))
Аматерасу-Хатшепсут
Как же хочется мужчину
Какая я несчастная старушка
Гость
Прикол в том, что судьба у каждого разная. Да и с чего все взяли, что найти мужика - это главное счастье? По мне, так с кошкой жить комфортнее и спокойнее, хоть на какую зп или пенсию. Я замуж не вышла, зарплата не большая, средняя по городу, карьеру не сделала, но все стабильно, работаю в гос. Конторе, на жизнь хватает.
Лавиния
Аматерасу-Хатшепсут
Зато на вумане я под разными никами я пишу что успешная бизнес леди.
А вы дураки_верите
Мы верим, потому что сами успешные 😺 нет повода для сомнений
Лавиния
Гость
Прикол в том, что судьба у каждого разная. Да и с чего все взяли, что найти мужика - это главное счастье? По мне, так с кошкой жить комфортнее и спокойнее, хоть на какую зп или пенсию. Я замуж не вышла, зарплата не большая, средняя по городу, карьеру не сделала, но все стабильно, работаю в гос. Конторе, на жизнь хватает.
Автор скорее всего хочет стабильного секса и может детей, а возраст у этих пунктов ограничен
Гость
Гость
100% да. Столько примеров среди знакомых.
Согласна!
Гость
Лавиния
Автор скорее всего хочет стабильного секса и может детей, а возраст у этих пунктов ограничен
Дети вырастут и уедут, секса стабильного в отношениях получишь до поры, до времени. После 40 - это вообще редкость. Зато будет куча нервотрепки, забот и жизни наизнос. Вот я сейчас не жалею, что у меня нет мужа и детей, об отсутствии шикарной карьеры тоже не жалею. Я утром встала, спокойно накрасилась, приготовила себе кофе и на работу. Там 8 часов отсидела, без лишней нервотрепки, коей заполнена жизнь карьеристов, и домой. Все, у меня голова больше ни о чем не болит, свободное время посвещаю себе любимой. А был бы муж и дети, фиг бы я так тихо, мирно жила.
Если Бог подаст то и в окно подаст.
Я заметил, что даже те, кто считает, что все предопределено заранее и ничего нельзя изменить, все равно внимательно смотрят по сторонам, переходя через дорогу (с)
Гость
Вас забанили в тиндере?
Гость
Да все верно.
Но если нашедшая вас судьба не устраивает, то начинайте самостоятельный поиск той судьбы, которую желаете.
Гость
Черный принц
Я заметил, что даже те, кто считает, что все предопределено заранее и ничего нельзя изменить, все равно внимательно смотрят по сторонам, переходя через дорогу (с)
Это на уровне инстинкта самосохранения.
Гость
Гость
Дети вырастут и уедут, секса стабильного в отношениях получишь до поры, до времени. После 40 - это вообще редкость. Зато будет куча нервотрепки, забот и жизни наизнос. Вот я сейчас не жалею, что у меня нет мужа и детей, об отсутствии шикарной карьеры тоже не жалею. Я утром встала, спокойно накрасилась, приготовила себе кофе и на работу. Там 8 часов отсидела, без лишней нервотрепки, коей заполнена жизнь карьеристов, и домой. Все, у меня голова больше ни о чем не болит, свободное время посвещаю себе любимой. А был бы муж и дети, фиг бы я так тихо, мирно жила.
Завтра вашу контору закроют и вы окажетесь на улице.
Стоило на нее устраиваться вообще. Сидели бы изначалтно дома.
Лапусик
Домавённак
Проверил на себе, работает настолько хорошо. Что хоть кричи. 🥺

Единственное, что у современных девушек в Судьбе сейчас семьи нет.

Особенно тех кто старше 2000+
😊
Лапусик
Лавиния
Мы верим, потому что сами успешные 😺 нет повода для сомнений
🌞
Гость
Гость
Завтра вашу контору закроют и вы окажетесь на улице.
Стоило на нее устраиваться вообще. Сидели бы изначалтно дома.
На улице не окажусь, квартира своя имеется. Работу новую найду, не привередлива тут.
Гость
Под печью чаще всего подразумеваются знакомые, которые озабочены тем, чтобы выдать вас замуж. Если таких знакомых нет, то печь не поможет.
Гость
Ярослав
Если Бог подаст то и в окно подаст.
😅😂😂
Гость
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 751 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова