Так лучше одной и с котами, в любом случае, чем с дэрьмом.
Вас не поймешь. Вы днями и ночами трындите о парнях, отношениях и личной сфере. Сейчас парни не хотят в ЗАГС. Вы тоже хотите жить без них - так живите, в чем проблема? Почему столько ВНИМАНИЕ К этому моменту?🤔🙄
Действительно. Лучше же годами жить с абьюзером, который забрал машину, деньги, переодически распускаео руки. Или нет, лучше ухаживать за чужой тёткой, ведь они даже не женаты, а она ее уже свекровью называет муж так сказал и больше некому. А потом он скажет чего-то ты стала замучанная и старая, пошла вон. Или нет. Лучше терпеть измены и унижения, побои. Точно, какие глупые советы. Тут хоть плохонькие, но штаны есть - смысл жизни. А так ну что ее ждёт-то... Голод, одиночество и 40 кошек.
Действительно. Лучше же годами жить с абьюзером, который забрал машину, деньги, переодически распускаео руки. Или нет, лучше ухаживать за чужой тёткой, ведь они даже не женаты, а она ее уже свекровью называет муж так сказал и больше некому. А потом он скажет чего-то ты стала замучанная и старая, пошла вон. Или нет. Лучше терпеть измены и унижения, побои. Точно, какие глупые советы. Тут хоть плохонькие, но штаны есть - смысл жизни. А так ну что ее ждёт-то... Голод, одиночество и 40 кошек.
Ну почему нет призыва - уходи и живи одна? Почему посыл совсем в другую сторону?
И жалко наверное, что у вас столько богатого жизненного опыта. 🙄
Как Вы все столько ДЭ БИ ЛОФ находите ... или дело не в них? 😉
Это ваш последний жалобный аргумент - баба за 30-ть?) Да через 5 лет всем этим бабам будет пос ц а ть.))))) Какие тогда доводы?)
Ммм почему через 5 лет им будет пофигу на отношения?
Гость
[2581236442]
Вообще не нужно о своих личных отношениях с парнями/мужьями распространяться, в особенности подругам. Они ничего другого как: «Бросай своего Васю» и не посоветуют. Сама прошла через этот опыт, пока свои отношения не про*рала так же, дообсуждалась
Вообще не нужно о своих личных отношениях с парнями/мужьями распространяться, в особенности подругам. Они ничего другого как: «Бросай своего Васю» и не посоветуют. Сама прошла через этот опыт, пока свои отношения не про*рала так же, дообсуждалась
Вот! И я про тоже!?
Это чисто стереотипные заготовки на все случаи жизни...
Пользы то 0. Ну ушла от тирана \ удота и прочее, но проблема то не решилась. Следующий будет ЕЩЕ ХУЖЕ!
О том, что я не буду вам все разжевывать и класть в рот.
А смысл тогда было вообще эту тему поднимать? 🤔
Гость
[2511588332]
Гость
неправда, в основном люди просто говорят, что видят, если спасти отношения - это одеть розовые очки и никого не слушать, то ок
Аматерасу-Хатшепсут
[3456353510]
Домавённак
А смысл тогда было вообще эту тему поднимать? 🤔
Я же тебя уведомляла, что пишу тут под разными никами. Шизофреничка я
Гость
[175845201]
Аматерасу-Хатшепсут
В том, что женщины совершенно не боятся попробовать заново и поменять любовников. Так сложно в это поверить?))
В женской склонности к бл#ядству никто и не сомневался. Но это дорога к лечению зппп во первых и путь к одиночеству во вторых. На бл#ядях не женятся, их имут и выкидывают.
Гость
[2511588332]
Домавённак
А НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ вообще с мужчинами не вариант? Ведь как показывает практика, одно Г хуже прошлого....🙄
кто не связывается, тот и совета не просит
Гость
[3285647538]
Домавённак
Так добби и так свободен. На то он и добби.
Просто смысл осознать, почему УХОДИ и НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!?
Откуда он вообще взялся... в прошлые времена, разводов не было.
Откуда в современном жаргоне такой термин не понятно...
а то, куда ж эти разводы раньше делись, еще как были.... И посыл не этот, что прям искать надо, посыл - не держись за д е рьмо, про "найдешь лучше", поди, просто для красного словца добавляют
В женской склонности к бл#ядству никто и не сомневался. Но это дорога к лечению зппп во первых и путь к одиночеству во вторых. На бл#ядях не женятся, их имут и выкидывают.
Если женщина захочет, она всегда найдет. Сегодня мне один из прошлого написал, например. Просто мне совсем, совсем не до этого.) Все, что меня интересует - отпуск и квартира. Но в любом случае, когда я веселая, я им нравлюсь. И если я не влюблена, то что мне особо держаться? Объясните!)
Если женщина захочет, она всегда найдет. Сегодня мне один из прошлого написал, например. Просто мне совсем, совсем не до этого.) Все, что меня интересует - отпуск и квартира. Но в любом случае, когда я веселая, я им нравлюсь. И если я не влюблена, то что мне особо держаться? Объясните!)
Да он всегда рядом был, просто розовые очки знаешь имеют свойство падать.
Так Бабы уже БЫВАЛЫЕ советуют в основном. Сложилось впечатление, что мстят молодым за поруганные годы.
Гость
[3285647538]
Домавённак
Ну хорошо Вася средне статистический мужчина с которым у Гали не сложилось. Она тоже из числа средней статистики.
Галя говорит : Вася я что то устала, ухожу.
Уходит потратив лучшие годы, набрав кг... морально уставшая, с детьми.
Дальше что?
Логично же что Варианта 3
1) Скакать 2) Жить самой 3) Найти Такого же Васю.
Или еще как?
ну, среднестатистическая галя, выпрыгнувшая по заветам предков взамужи в "лучшие годы" за полного гон дона, все-таки иногда умнеет с возрастом и есть все шансы, что следующий вася уж совсем конченным у е бком не будет
Это чисто стереотипные заготовки на все случаи жизни...
Пользы то 0. Ну ушла от тирана \ удота и прочее, но проблема то не решилась. Следующий будет ЕЩЕ ХУЖЕ!
Это почему!?!? 🥺😱 Ты нас совсем за де.би.лок держишь?
Аматерасу-Хатшепсут
[3456353510]
Аматерасу-Хатшепсут
Ох опять понесло меня. Ну помечтала, извиняйте старушку религиозную. Секса у меня нормального и не было. Ну пошпилят меня армяне, потом надают тумаков, сижу в углу плачу. А армяне в барабан стучат
ну, среднестатистическая галя, выпрыгнувшая по заветам предков взамужи в "лучшие годы" за полного гон дона, все-таки иногда умнеет с возрастом и есть все шансы, что следующий вася уж совсем конченным у е бком не будет
Из серии Фантастика нашего тихого города.
Хорошему Васе ОНА зачем? Она же изначально - дура.😏🙄
"Бросай его"
"Уходи от него"
Не трать на него время"
и дальше :
"найдешь себе нового\лучше\богаче\ и т.п.
Понятное дело, что если бы "она умела" выбирать она бы выбрала изначально.
Или дело в женской зависти и ненависти друг к другу. Мол "она бросит" есть шанс подобрать?
В общем, в чем смысл такого бесполезного совета? #отношения