Как порвать отношения с мужчиной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это же самое обидное, не знать, почему. Тогда с первого раза точно не поймёт.
Гость
Автор, скажи, что заболела по-женски, чего-то там удалять придется. Сам смоется. Или попроси взаймы большую сумму, про срок возврата ответь туманно.
Гость
Кыш
Гость
Это может стать проблемой. Но есть лёгкий способ, которым я избавилась от своего "невротика" и многолетних преследований. Я попросила у него денег. Много. И любую тему переводила на это. Он даже дал мне денег! Но я просила ещё и он просто исчез навсегда.
Верный способ.
Верный способ.
оличка
Я обращалась за приворотом к ведунье, работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень,которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину! whatsapp 89031708267
Это может стать проблемой. Но есть лёгкий способ, которым я избавилась от своего "невротика" и многолетних преследований. Я попросила у него денег. Много. И любую тему переводила на это. Он даже дал мне денег! Но я просила ещё и он просто исчез навсегда.
Верный способ.
Верный способ.
Супер, возьму себе на вооружение не только с невротиками))
Гость
Отказывайтесь чаще от свиданий. Сидите с кислой миной и он сам пропадет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Долги бывшего мужа5 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг1 ответ
- Виноваты измены(6 ответов
- Что важнее для долгих отношений?4 ответа
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?3 ответа
- Хочу развестись5 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару18 ответов
- Отношения с иностранцами25 ответов
- Нормально переживать за девушку?20 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?188 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских61 ответ
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?53 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?35 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?29 ответов
- Жить на территории женщины28 ответов
- Отношения с иностранцами25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это совсем не так и сложно, но встретился мне мужчина, который является невротиком, на мой взгляд. Он очень зациклен на мне, пытается заполнить все мое личное пространство собой. Когда я его не вижу, я чувствую себя свободно и легко. Но я знаю, что мое решение о расставании вызовет бурю негодования. Я бы хотела порвать быстро и навсегда. Знаю, нет слов, чтоб не обидеть человека. Но единственное, что я хочу - это сказать о разрыве и не объяснять почему да как. Чтобы человек оставил меня в покое и понял меня с первого раза. Спасибо!