Елена
Сообщение было удалено
Елена
в его день рождения мне приходит СМС: "А ты меня с ДР поздравлять собираешься?"
Елена
Приехал зачем-то с букетом, якобы за 14 февраля. Дело в том, что ему подарки на все праздники были заранее подготовлены и сразу после расставания отправлены курьером. Может этот букет, был жестом благодарности... не знаю.
Елена
Спросила причину: ее нет, просто не сошлись характерами и ты достойна лучшего.
Ситуация такова: 4 месяца назад познакомилась с молодым человеком, все начиналось стандартно: свидания, цветы, общение сутками. В итоге он официально предложил стать его девушкой. Думала такого давно уже нет, если честно. На Новый Год съездили в другой город, к морю, с его друзьями. Все было хорошо. Но после поездки мы стали часто ругаться, по мелочам. И долгое время он потом со мной нормально на контакт не шел, но мириться все же удавалось, ненадолго.
Итог: три недели назад сообщил, что нам нужно расстаться. Спросила причину: ее нет, просто не сошлись характерами и ты достойна лучшего. Попыток встретиться и поговорить было немало, он в отказ, но периодически отвечал. Когда я в итоге на все плюнула, и удалила его из всех соц сетей, в его день рождения мне приходит СМС: "А ты меня с ДР поздравлять собираешься?"
С этого момента пошло общение, при чем инициатива была его. И вот мы уже две недели общаемся ТОЛЬКО по смс.
Виделись 23 февраля, он был все выходные со мной. Приехал зачем-то с букетом, якобы за 14 февраля. Дело в том, что ему подарки на все праздники были заранее подготовлены и сразу после расставания отправлены курьером. Может этот букет, был жестом благодарности... не знаю.
В общем, я не могу понять, что между нами. Пыталась узнать напрямую, тем касающихся нас, он избегает. Но при этом, каждый день узнает как у меня дела, как я себя чувствую и чем занимаюсь.
Вопрос в том, как в этой ситуации дальше себя вести вообще?
Ненавижу быть в подвешенном состоянии.