Как понять отношение мужчины?
Часто встречаю знакомого мужчину, и он при каждой встрече во время даже короткого разговора, трогает меня за плечо, иногда подает руку для рукопожатия. А сегодня при случайной встрече и отсутствии возможности разговора, помахал мне рукой, показывая, что видит меня. Я могу ему нравиться? Мужчина несвободен.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая-бесстыжая
Это просто манера общения, не накручивайте. Я женщина и так же свободно общаюсь, жму руку и тп. Надеюсь они не думают что я...
Гость
Он, как песик - пометил будущую суку.
Ни одна уважающая себя особь женского пола не позволит до себя дотрагиваться посторонним людям.
Про рукопожатие пожалуй промолчу.
Ни одна уважающая себя особь женского пола не позволит до себя дотрагиваться посторонним людям.
Про рукопожатие пожалуй промолчу.
Викторинка
Не нравитесь, но ,видя ваши голодные глаза, непрочь занести вас в список "если что": поругается со своей, временно расстанется, секса полольше захочется и т.п.
Елизавета
Мужчина несвободен и этим всё сказано.
Какие телодвижения в свой адрес Вы ловите и чего хотите от него? Подайте ему тоже знак, что ли, потрогайте его за какие-то его части тела. Он поймёт и " оприходует " Вас, свободную, голодную, по полной. Редко кто откажется, если сама не против.
Или у Вас наполеоновские планы? Увести теленка в свой сарайчик? )))
Какие телодвижения в свой адрес Вы ловите и чего хотите от него? Подайте ему тоже знак, что ли, потрогайте его за какие-то его части тела. Он поймёт и " оприходует " Вас, свободную, голодную, по полной. Редко кто откажется, если сама не против.
Мужчина несвободен и этим всё сказано.
Он на такое не пойдёт, уверена, потому что есть убеждения насчёт семьи. Я тоже не считаю возможным подавать никакие знаки. Мне интересен язык тела, что он может говорить о бессознательном человека.
Гость
Может он сам по себе такой тактильный. Бывают такие люди , или те кто встают слишком близко. Не держат дистанцию, но для них это норма
Да что ж вы все к женатым то цепляетесь? Все какие то намеки ищете в ваш адрес? Он рукой помахал просто из вежливости, а вы думаете, что влюбился. Почитала ваши темы, они все с женатыми связаны. У вас проблемы со свободными мужчинами? Может вам стоило бы к психологу обратиться?
Гость
Нет,женщины глупее и поэтому доверчивы,а мужчины,они самцы,заманить,околдовать,нае...ь и свалить,это особые твари!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема