Насчет каких нибудь результатов у других я тоже хочу узнать, но что то перестали писать о них.НАПИШИТЕ У КОГО ЧТО СЕЙЧАС?
Про меня еще рано говорить, я меньше недели втираю масло хмеля с иланг-иланг, Эвелин начала 3 дня назад, скалка, витаминный комплекс, сегодня хочу подключить фолиевую кислоту. И решаю что начать пить 28 хмель или душицу.
А вообще пишите почаще что то типа отчетов, ведь именно информация от других людей вдохновляет и подстегивает к действиям. Я до форума много что слышала об увеличении , но даже не думала начинать, все казалось ерундой, а теперь появилась надежда и самое главное уверенность!!!
Встречались с парнем , Любила и была любима, обоим было по 25. Ругались только из-за того, что не любил клубы и не хотел меня туда отпускать с подружками, а мы любили потанцевать. Ну вот эти самые подружки и подыскали мне "мужа 31 год" с бизнесом, и клубы любил и платил за всех, ну и стал за мной ухаживать. И все,как один в том числе и мама стали петь в уши смотри любовь пройдёт, а этот перспективный, мол не все в жизни меряется любовью, стали много ругаться с ним, потом новый жених заставил расстаться. Рассталась подло (даже анонимно не напишешь такое) сколько я ему боли причинила, резала по живому, что бы уж наверняка, думала стерпится, слюбится с новым парнем, а ему пожелала встретить хорошую девушку. ДУРА.
Вышла замуж, дом, дорогой ремонт, хорошие машины - мне это ни чего не нужно, не в радость, муж противен как мужчина, раздражает в нем абсолютно все, спим раздельно. Ложусь спать и обнимаю подушку, представляя что это мой тот самый любимый мальчик...Снится он постоянно, а с осени почти каждый день.
И перед НГ случайно я его встретила на парковке ТЦ. Девочки, я еле дошла до машины, ноги подкосились, стали ватными меня всю затрясло, как только села сразу хлынули слёзы, я просто ревела, от того что сейчас я могла быть с ним, с моим самым любимым и родным мальчиком.
Проревела весь НГ, не куда не ходила. Хочу к нему, Хочу быть с ним, Хочу рожать ему деточек...
Как мне все исправить, подскажите с чего начать? Узнала, что не женился, и новый номер телефона.