Гость
Статьи
Почему парни с сз ищут …

Почему парни с сз ищут только секса?

Общаюсь на сз с парнями, так вот, сижу на одном сайте пол года, так вот парни там ищут один секс, для меня это не удивление, но простите, что все поголовно что ли ищут его там? Я понимаю, что отношения искать там не особо и найдешь, но все же, почему парни уверены, что на сз им дадут да и еще за бесплатно? Написал, приехала, сделала дело и уехала. Причем, да есть там девушки, которые предлагают свои услуги. Так парни нос воротят. Типо я не хочу платить за секс это грязно, а вызвать девушку неизвестно какую за бесплатно это не грязно, ведь неизвестно что у нее там? это они считают нормальным) Я не понимаю.
)))))
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
После секса если девушка неотвечает требованиям мужчины например (с ребенком, небогатая, без машины и жилья, характер жеский или слишком мягкий))! Кинут так что незахочешь больше никаких отношений! Т.е мужчин интересует только интим. А если с.о то по выгоде ищут.Серьезно предложат только алкоголики,наркоманы и кто в тюрьме сидел (за убийство жены)🤣
Так и есть. Там всякий мусор вместо мужчин: они в реале никому не нужны, поэтому на сз и лезут. А от умных женщин-они как черти от ладана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0