Я наверное должна быть просто счастлива что он проводит со мной время?
Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Обычно я там не бываю. От скуки зарегистрировалась. Побыла 2 дня, удалила. Были одни извращенцы. Через полтора месяца снова вернулась, решила что возможно мне в прошлый раз не повезло. И в первый же вечер познакомилась вполне с приличным парнем. Удалила приложение. Общались с ним на протяжении 4 месяцев по смс. До первой встречи. Приехал ко мне из другого города 300 км. Свидание прошло в подземном городе. Мы бродили с ним там, находя укосные уголки для поцелуев и снова двигаясь между павильонов магазинов и ресторанов. Он спросил голодна ли я, я сказала что хочу пить. Купил нам по капучино, я стеснялась сказать что проголодалась, пообщались. В итоге с 13:30 до 20:30 мы просто ходили, присев 1 раз для кофе. Потом мы целовались в его машине около получаса и я попросила отвести меня к дому. Через 3 недели новая встреча. Шёл сильный дождь, поэтому мы с ним снова вернулись в подземный город. С 14 до 19:00 снова гуляли, один раз спросил хочу ли я есть. И со спокойной душой снова гуляли. Когда хотели прокатиться на метро. Он так долго возился с карточками что я заплатила за свой проезд сама. Снова поцелуи в машине около получаса и я вернулась домой. Сейчас пишет что очень рад и ем кочень понравились наши встречи. И намекает на продолжение в машине, если бы я согласилась. Не сказал об этом прямо а в шутливой форме. Мне это не приятно. Кстати парень американец, живем на западе. Для них это норма. Секс на первом-втором свидании. Для меня не норма. К тому же мне показалось что он жмот. Точнее как у них принято, что девушка сама за себя оплачивает развлечения. Я наварное должна быть просто счастлива что он проводит со мной время? 😬и сама за себя везде платить? А то что я весь день провела в магазинах, выбирая себе наряд, тратя на это все свои отложенные деньги, маникюр в салоне, чтобы выглядеть более прилично. Часа три собиралась на свидание чтобы ему было приятно взгляду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое впечатление,что у него еще с десяток таких же как вы.На каждую денег не напасешься,вот и жадничает.Смахивает все это на легкий флирт со всеми вытекающими
Гость
Пишите разводки качественнее.
Никакая американка не даст в авто ра 1-2 свидании.
Никакая американка не даст в авто ра 1-2 свидании.
Гость
У меня такое впечатление,что у него еще с десяток таких же как вы.На каждую денег не напасешься,вот и жадничает.Смахивает все это на легкий флирт со всеми вытекающими
Да по поводу этого у меня тоже было подозрение. Потому что вчера в машине когда телефон использовал вместо GPS - ему пришло сообщение. Он резко схватил его, хотя был за рулем. Ну чтобы я не прочла что там написано . Я ещё подумала что там наварное ещё одна :(
Гость
По-моему вы сами ответили себе на свой же вопрос. Вас не устраивают такие встречи. Зачем собственно он нужен? Для чего? Время свое только тратите зря.
Гость
Так он и нацеловывал для продолжения в машине.Для него это в порядке вещей видимо.Обидно будет когда он своего добьется и пропадет с горизонта,изредка может позванивать будет когда заскучает
Гость
Даже если не разводка, то концовку запороли. Вылезло нутро содержанки и халявщицы во всей красе. Это вы жмот, а не он. Впрочем, ваше право.
Гость
Автор Вы дура?
Вроде итак все понятно, он на Вас тратится не собирается, хочет очевидно чего за просто так, Вы итак сами за себя уже заплатили а потом наверно и за неги заплатите... Мой будущий муж меня несколько месяцев с первого дня по ресторанам водил ... Умейте четко обозначать свои желания мужчине, сказали что хотите поужинать и если реакции не последовало, то Вы дальше от такого что ждёте ... не допускайте чтобы Вами пользовались
Вроде итак все понятно, он на Вас тратится не собирается, хочет очевидно чего за просто так, Вы итак сами за себя уже заплатили а потом наверно и за неги заплатите... Мой будущий муж меня несколько месяцев с первого дня по ресторанам водил ... Умейте четко обозначать свои желания мужчине, сказали что хотите поужинать и если реакции не последовало, то Вы дальше от такого что ждёте ... не допускайте чтобы Вами пользовались
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Весь текст не читал, но по заголовку темы - да.
.
_
Весь текст не читал, но по заголовку темы - да.
.
_
Гость
Автор Вы дура?
Не дура, просто за 4 месяца общения - привыкла к нему. Но за эти 2 свидания у меня пропадает желание продолжать с ним общение :( Мне не нужны дорогие рестораны но чтобы ходить часами так чтобы ноги гудели, и ещё он надеется на продолжение в машине - меня это не устраивает
Гость
Не дура, просто за 4 месяца общения - привыкла к нему. Но за эти 2 свидания у меня пропадает желание продолжать с ним общение :( Мне не нужны дорогие рестораны но чтобы ходить часами так чтобы ноги гудели, и ещё он надеется на продолжение в машине - меня это не устраивает
Вы сами себя так поставили, что за Вами можно и не ухаживать... поймите одно, что к нам относятся так, как мы позволяем к себе относится, если Вы считаете что он оценит Вашу доброту и не меркантильность, это ошибка... быть доброй это одно а быть «лохушкой» в глазах мужчины это другое... поймите автор и не обижайтесь, не бойтесь ему сказать что Вам хочется в кино, в кафе, в ресторан, букет цветов... если реакции не последует то все понятно, (хотя если честно итак все понятно) Как привыкли так и отвыкните, зачем Вам такой, любите себя
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Ну, не нравится, плати за себя сама и сиди дома не в.ы.е.б.а.н.а.. Не понимаю я этих скучных телочек. Чо вы, пожрать на свидания ходите? А сама о себе способна позаботиться, большая девочка? Чо как малое дитё? С какой стати тебя какой-то левый чел кормить должен? Он тебе бабушка что ль родная?
Автор
Сообщение было удалено
Автор!
То, что вы "весь день провела в магазинах, выбирая себе наряд, тратя на это все свои отложенные деньги, маникюр в салоне, чтобы выглядеть более прилично. Часа три собиралась на свидание..." - это всё ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Он весь ваш "гламур" и не заметил, поди...))))
То, что о жмот - истинная правда!
Потому, что он американец. У них так принято.)))
Менталитет у вас с ним разный!
То, что вы "весь день провела в магазинах, выбирая себе наряд, тратя на это все свои отложенные деньги, маникюр в салоне, чтобы выглядеть более прилично. Часа три собиралась на свидание..." - это всё ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Он весь ваш "гламур" и не заметил, поди...))))
То, что о жмот - истинная правда!
Потому, что он американец. У них так принято.)))
Менталитет у вас с ним разный!
Ну, не нравится, плати за себя сама и сиди дома не в.ы.е.б.а.н.а.. Не понимаю я этих скучных телочек. Чо вы, пожрать на свидания ходите? А сама о себе способна позаботиться, большая девочка? Чо как малое дитё? С какой стати тебя какой-то левый чел кормить должен? Он тебе бабушка что ль родная?
Ну, не пригласи этот дядька эту тётку на свидание, тётка и сидела бы себе дома, отдыхая от рабочей недели. Или в гости к подругам/родителям пошла бы.
Ей не пришлось бы лоск недешевый наводить, чтобы "явиться пред ясные очи" неотразимой для какого-то к***зла, который и мизинца её не стоит!
Автор, большая девочка, да. Она способна сама о себе позаботиться получше вашего!
Не хотите быть родной бабушкой?
Не приглашайте женщин в рестораны!
И будет вам счастие.
Ей не пришлось бы лоск недешевый наводить, чтобы "явиться пред ясные очи" неотразимой для какого-то к***зла, который и мизинца её не стоит!
Автор, большая девочка, да. Она способна сама о себе позаботиться получше вашего!
Не хотите быть родной бабушкой?
Не приглашайте женщин в рестораны!
И будет вам счастие.
Гость
Да нет, это не она не «*** а н а» как Вы выразились, это он пусть дрочит сидит... Автор по Вашему должна быть благотворительным фондом? Мужчина на то и мужчина, ухаживания элементарные никто не отменял
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов