Парень меня так и не полюбил
Почти год встречались с парнем, спустя полгода первым сказал что полюбил меня. Все было неплохо, я его любила, он как говорил тоже. Поводов усомниться не давал,почти всегда были вместе. И по нелепой случайности увидела в его телефоне переписку с бывшей девушкой с которой был вместе очень много лет. Звал к себе, писал ей. Мы расстались, говорит что это не то что я думаю, что просто он знает ее всю сознательную жизнь и ему не все равно. Если бы не это, я бы никогда не подумала что он притворяется, он все для меня делал.. теперь пусто на душе. И грустно, от того что люди могут вот так врать и заменять кем то свою реальную любовь. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы что, всерьез думаете, что ради Вас мужчина откажется от всех своих контактов и будет жить исключительно по Вашему разрешению? Ну-ну.
Вуманский разъепщик
Понятно,что тебе хреново. У меня тоже была неразделенная любовь,по которой я страдал. Три девушки за 1.5 года так и не смогли меня отвлечь,в итоге они ушли. Да,так бывает. Случаи бывают разные. У людей погибают дети. Они берут новых с дет.дома,но не могут забыть старых и продолжают их любить. Это жизнь,просто пойми,что дело не в тебе и не бери в голову.
Автор
Понятно,что тебе хреново. У меня тоже была неразделенная любовь,по которой я страдал. Три девушки за 1.5 года так и не смогли меня отвлечь,в итоге они ушли. Да,так бывает. Случаи бывают разные. У людей погибают дети. Они берут новых с дет.дома,но не могут забыть старых и продолжают их любить. Это жизнь,просто пойми,что дело не в тебе и не бери в голову.
Но зачем врать? Врать что любит меня, ведь это не так? Доказывать мне что они не общаются, что ему она не нужна, нужна только я. Для чего это все?
Вуманский разъепщик
Но зачем врать? Врать что любит меня, ведь это не так? Доказывать мне что они не общаются, что ему она не нужна, нужна только я. Для чего это все?
Ну почему? Может он тебя реально любил. Просто не так сильно,как ее. Или ты думаешь любить можно только одного человека? И что он должен тебе ответить? То что,живя с тобой,он пытается забыть ее? После таких слов,ты бы уже ушла,и не пришлось бы создавать тему на Вумане.
Гость
Бесят люди, которые кого то не могут забыть и начинают специально влюблять в себя другого человека, заведомо зная, что по итогу ему будет больно.
Автор, все что ни делается - всё к лучшему. Сейчас у вас свет клином сошелся, но, поверьте, найдете своего человека, у которого прошлое будет в прошлом.
Автор, все что ни делается - всё к лучшему. Сейчас у вас свет клином сошелся, но, поверьте, найдете своего человека, у которого прошлое будет в прошлом.
Автор
Бесят люди, которые кого то не могут забыть и начинают специально влюблять в себя другого человека, заведомо зная, что по итогу ему будет больно.
Мне уже и не верится в это. Мои бывшие мне тоже до сих пор пишут имея своих девушек.. ощущение уже что у всех так.
Автор
Ну почему? Может он тебя реально любил. Просто не так сильно,как ее. Или ты думаешь любить можно только одного человека? И что он должен тебе ответить? То что,живя с тобой,он пытается забыть ее? После таких слов,ты бы уже ушла,и не пришлось бы создавать тему на Вумане.
Думаю что да, любить можно только одного. Ведь можно перелюбить, перестрадать, дождаться момента когда будешь готов к новому.. а не мучать другого человека.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов