После расставания тут же ищет замену на сз
Всем привет! Мы перед нг поругались с парнем, я его удалила из друзей, на следующий день мне подруга прислала скрин его анкеты с сайта знакомств. Далее несколько дней назад написал сам, что скучает и хочет поговорить. Я конечно понимаю что мы в это время не общались и тд, но неужели сразу искать кого-то на замену мне?) или это из-за злости? Рассудите
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакой злости. Пытался кого-то найти, но понял, что легче вас обратно позвать. Не надо никого кадрить, чтобы секс получить прямо сейчас. Ведь вы подумаете про него, что он соскучился и с радостью обратно примете. А он со временем себе кого-нибудь, будучи с вами, найдет. Первый шаг он уже сделал.
Алина
Он тебя не любил. Не будь глупой. Тут не может быть оправдания ему. Нельзя любить человека и на зло искать другого или прикасаться к другому. Для любящего это омерзительно и любящий будет страдать в этот момент, пытаться возвращать тебя. И пусть там не пишут о том, что мужчины самцы у них ни так. НЕТ, я говорю о нормальных мужчинах, а не о животных самцах.
Забей на него девочка, ты достойна лучшего. Твой человек будет - только твой!
Забей на него девочка, ты достойна лучшего. Твой человек будет - только твой!
Гость
Это так классно! А потома он будет снова пихать в тебя свой хэр, который весь в чужой письдятине. Как же это возбуждает, ябаный в рот!
Ирина
Нет никакой злости. Пытался кого-то найти, но понял, что легче вас обратно позвать. Не надо никого кадрить, чтобы секс получить прямо сейчас. Ведь вы подумаете про него, что он соскучился и с радостью обратно примете. А он со временем себе кого-нибудь, будучи с вами, найдет. Первый шаг он уже сделал.
Первая мысль такая же...
Гость
Если игноришь попытки выйти на разговоры, удаление с соц сетей, я так понимаю срач был не первый (кстати не написала причину) и если тебе на него пофиг, не понимаю зачем создавать данную тему для обсуждений...
Гость
Ну сидел на сз и что? Он еще по улицам ходил и наверняка видел там девушек - и что? Из-за чего поругались, он виноват или вы, кому извиняться надо?
Ирина
Ну сидел на сз и что? Он еще по улицам ходил и наверняка видел там девушек - и что? Из-за чего поругались, он виноват или вы, кому извиняться надо?
Виноваты оба, вспылили. вопрос в том, что я не понимаю какой смысл после 2 летних отношений на след день после ссоры знакомиться с новыми девушками, по мне это очень странно..
Гость
А какие претензии? Все норм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов