Через какое время парень может вернуться
Случалось ли у вас так, что когда парень уходил по причине пропажи чувств и интереса, он возвращался. Через какое время это происходило? Что нужно делать, чтобы он вернулся.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Быть эгоисткой и типа тебе пох. Его это может зацепить , типа как так он ушёл , а ты не в ногах ползаешь. А если не зацепит , то вам просто не по пути .
Зай, обычно нет смысла морочить с этим, если вернется, значит подвернувшийся на тот момент вариант его не устроил
Лиза
И снова про меркантильность
Отношения начали с секса , нам по 30 лет . У обоих семьи . Уже год всё это, но партнёр не собирается поощрять свою тигрицу 😅😅😅 ( щас жру немогу))) блин вместе нам кайфово , а вот денег как в кино то хочется )))) и как то грустно немного становится ))что посоветуете ?? правильные умники идите сразу лесом со своими комментами )))
Отношения начали с секса , нам по 30 лет . У обоих семьи . Уже год всё это, но партнёр не собирается поощрять свою тигрицу 😅😅😅 ( щас жру немогу))) блин вместе нам кайфово , а вот денег как в кино то хочется )))) и как то грустно немного становится ))что посоветуете ?? правильные умники идите сразу лесом со своими комментами )))
И снова про меркантильность
Я тут новичок) разъясни, вам по 30,у обоих семьи, а ты хочешь от любовника денег?)
Гость
Вернется тогда когда уже будет не нужен.Может через год-два,десять.А может и через пару месяцев.Но толку от этого уже нет.
Гость
Бывший муж пытался через пол года вернуться после развода. Но ни к чему это не привело, мы не сошлись. В итоге у него есть девушка, а у меня парень.
Гость
Если поймет, сто влюблен, любит и будет скучать, то быстро вернётся!!! Если обиделся, то повыпендривается с месяц и вернётся. Ни один мужик свою женщину не бросит! Если , в душу западни, то это навсегда или надолго. Не вернулся, значит не любил!!! И не надумывайте себе!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема