Инфантильная, потому не родила
Зашёл разговор о детях, мне за 30, мужчина младше на пару лет. Я поделилась что главный страх рождения, это нестабильность в стране, отсутствие своего жилья ( у меня есть квартира в провинции, но не в Москве. Он москвич с квартирой от родителей), Он сразу завёлся - а почему не копила на своё жильё, есть же пу пособия, сидишь надеешься на государство, твои слова инфантильные. Я не надеюсь на государство, поэтому как раз и не родила до своих лет. Начал говорить, а ты думаешь мужчина должен на работе закопаться и сдохнуть лишь бы тебе было комфортно... от форума хочу мнение со стороны
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение мое со стороны такое- нафиг нужен такой мужик совсем.
Гостья
Нафинг с пляжа такого недомужчинку.
Гостья
Мое мнение - прекрасный мужчина, надо ему родить. Троих.
Гость
инфантил это он, квартирку по наследству получил или мамка купила и думает, что у всех так
Красотка
Мнение со стороны. Он - попаламщик.
А вы что обязаны родить до 30?
А вы что обязаны родить до 30?
Красотка
Спросите у него, почему он не копит на кв.в мск)))
Ой, мне тоже один так сказал... в шоке была. Правда мы тогда были в отношениях и я махнула на это рукой, но потом все равно разошлись. Вы у него ещё поинтересуйтесь про обязанности жены и мужа.. скорее всего он делит быт на муж и жен обязанности. В общем де рь мо.
И вообше когда м начинает верещать что женщина должна вджобывать, а то он один якобы загнется, то это низко. Женщина всегда приходит в дом своего мужа, так что это традиционно забота мужчины где жить, в том числе и строить жилье своим детям. Кароч это мерз отная баба, а не аужик.
Ой, мне тоже один так сказал... в шоке была. Правда мы тогда были в отношениях и я махнула на это рукой, но потом все равно разошлись. Вы у него ещё поинтересуйтесь про обязанности жены и мужа.. скорее всего он делит быт на муж и жен обязанности. В общем де рь мо.
И вообше когда м начинает верещать что женщина должна вджобывать, а то он один якобы загнется, то это низко. Женщина всегда приходит в дом своего мужа, так что это традиционно забота мужчины где жить, в том числе и строить жилье своим детям. Кароч это мерз отная баба, а не аужик.
Гость
Автор, расслабьтесь, многие москвичи вот такие же придурки, самим жилье досталось от родителей с советских времен, а сами любят рассуждать о накоплениях на покупку жилья! Периферия не москва и за МКАДом зарплаты совсем другие! И у многих эти зарплаты такие, что там с них просто нечего откладывать. Ищите себе адекватного, а это чудо пусть ищет себе москвичку, которой квартира досталась так же от родителей. Им вместе будет интересней!
Гость
Автор, расслабьтесь, многие москвичи вот такие же придурки, самим жилье досталось от родителей с советских времен, а сами любят рассуждать о накоплениях на покупку жилья! Периферия не москва и за МКАДом зарплаты совсем другие! И у многих эти зарплаты такие, что там с них просто нечего откладывать. Ищите себе адекватного, а это чудо пусть ищет себе москвичку, которой квартира досталась так же от родителей. Им вместе будет интересней!
спасибо, да он уверен, что его хрущ нужен всем, и все переживает как бы я его не использовала. Недавно уезжала от него поздно и попросила такси вызвать, а он такой- разбаловал я тебя, 200 руб на такси это уже баловство. Потом он сказал, что пошутил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, да он уверен, что его хрущ нужен всем, и все переживает как бы я его не использовала. Недавно уезжала от него поздно и попросила такси вызвать, а он такой- разбаловал я тебя, 200 руб на такси это уже баловство. Потом он сказал, что пошутил
блиииин
это не недобаффет ли?
блиииин
это не недобаффет ли?
Гость
Вы просто друг друга не поняли.
Он с чего-то решил, что вы хотите финансовую подушку за ребенка, вот его и бомбануло.
Но он муд.к, это да
Он с чего-то решил, что вы хотите финансовую подушку за ребенка, вот его и бомбануло.
Но он муд.к, это да
Секси Котенок
Мне кажется наоборот это инфантилы рожают направо и налево. И пофиг что денег нет, квартиры тоже нет! Ничего, мы к родителям принесем в подоле! А ваш мужчина типичный пополамщик.
Гость
Вы просто друг друга не поняли.
Но он муд.к, это да
Но он муд.к, это да
Му.дак однозначно. И от таких надо как можно быстрее сваливать. И не дай бог беременеть от них - себе из.гадить жизнь, и еще ребнок с га.д.скими генами потом получится!
Yolanda
Разводка. Полно тем более в Москве за 30 мужиков со своим жильём, на работе таких полно, ищут уже невест только в области, т.к. в городе плачут, никто не хочет семью, а их 60-80 тыс копейки.
Сонора
Зачем вы с *** стали вести такую дискуссию? Вы правы. А это м у )дак
Красотка
Гость
девочки,звоните Марии ясновидящая,берёт 400руб,очень добрая помогает 89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема