А вы мстили своим бывшим молодым людям ?
Девочки , хочу спросить , как вы мстили и мстили ли вы вообще своим бывшим молодым людям? Я понимаю сейчас скажите , да ладно , забудь, будь выше этого!- Но обида не даёт покоя, ведь я все для человека делала, даже когда могли поссориться, первая шла на встречу , переступая свою гордость потому что любила...А он ....вообщем поступил подло это ещё мягко сказано!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? Попрощаться с мужиком, да еще и отпинать напоследок??? Не, эт слишком сурово.
Гость
Развела его на весьма откровенную беседу, а потом скрины переписки отправила его жене.
Эх..мой то не женат..
Гость
он вам ничего такого не сделал чтоб прям мстить, люди сходятся и расходятся, у вас таких еще 20 штук будет, что всем мстить будете?
Секси Котенок
Для меня лучшая месть - это быть счастливой )) и больше не общаться, можно даже не здороваться с мудаком.
Гость Хвость
Конечно! Стала счастливой и любимой женщиной другого мужчины 😅.. Ему не нужна стала, орал, кому ты нужна будешь толстая. А я похудела, обрела счастье,хобби. Спасибо, Славян👌с тобой бы была несчастна 🤪
Гость
Месть унижает достоинство. Со стороны будет смотреться как то что вы еще его любите и фанатично не можете забыть и смириться с потерей. Действуйте короче, зачем отговаривать того, кому в голову приходят такие мысли. :)
Гость
То что вы за ним бегали как соьачка это ваши проблемы, это не значит, что он обязан делать то же самое. Вы бегали за ним потому что вам это надо было , вы не хотели расставания, а не он, вы ему ничего полезного этим не делали. Поэтому мстить не за что.
Гость
Был один мерзкий тип, который кинул меня на деньги.
Спустя около года написала сообщение с левого аккаунта, чтобы сходил к венерологу. Типа понервничать заставить. Не знаю, поверил или нет.
Спустя около года написала сообщение с левого аккаунта, чтобы сходил к венерологу. Типа понервничать заставить. Не знаю, поверил или нет.
Гость
“Отомстила» выкарабкавшись из той ж-пы, в которую он меня вогнал, став успешной в карьере и встретив изумительного мужчину вышла за него замуж и родила ребёнка. А бывший, честно говоря подробностей не знаю, знакомые сказали, совсем опустился и обворовал больную раком мать. Очень рада, что бог меня отвёл от этого человека во время
Гость
За меня им мстила жизнь.Проблемами по всем фронтам.Слава Богу бывших было не много.
Гость
У Вас была с ним постель?Если да,то это реально унижение,тут советовали порчи в других темах.У меня с моими бывшими постели не было,мы были юнные,но от этого не менее обидно,безразличие на финише романтики.
У Вас была с ним постель?Если да,то это реально унижение,тут советовали порчи в других темах.У меня с моими бывшими постели не было,мы были юнные,но от этого не менее обидно,безразличие на финише романтики.
Да были интимные отношения, нет что вы какая порча ? Я бы и сама на такое не согласилась ...
Гость
Равнодушие лучше всего.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
В ответ на месть можно получить еще болшую месть и потом уже и не подняться. Я поступила так в отношении бывшего, который меня сильно обидел, хотя это были эмоции с обеих строн. А через пологода получила такое. То есть все знают, кто и почему. И вы не сможете просто потом жить спокойно, так как вам и через год и через 5 лет могут ответить. Они злопамятные. В моем случае отыгрался не только на мне, но и на моей маме. И что мне теперь все больше мстить каждый раз, сидеть трястись и так всю жизнь повести. Нет.
Гость
[quote="Алька" message_id="71334483"]Да были интимные отношения, нет что вы какая порча ? Я бы и сама на такое не согласилась
На одной из веток прочла,как пикапер девушку соблазнил,был ли он у нее первым я не знаю,соблазнил и бросил.Так советовали именно это,тоже рисково конечно.Жизнь обычно и сама мстит,через проблемы со здоровьем,алкоголизм,наркоманию.Ведь негативные люди ко всем такие и далеко не все,порядочные,как Вы.Так что прилетает и абюзерам конкретный бумеранг,но не молниеносно.Может через пару месяцев,а может и лет.
На одной из веток прочла,как пикапер девушку соблазнил,был ли он у нее первым я не знаю,соблазнил и бросил.Так советовали именно это,тоже рисково конечно.Жизнь обычно и сама мстит,через проблемы со здоровьем,алкоголизм,наркоманию.Ведь негативные люди ко всем такие и далеко не все,порядочные,как Вы.Так что прилетает и абюзерам конкретный бумеранг,но не молниеносно.Может через пару месяцев,а может и лет.
Гость
А ты не подумала о том, что за твою месть ответка прилетит?
В ответ на месть можно получить еще болшую месть и потом уже и не подняться. Я поступила так в отношении бывшего, который меня сильно обидел, хотя это были эмоции с обеих строн. А через пологода получила такое. То есть все знают, кто и почему. И вы не сможете просто потом жить спокойно, так как вам и через год и через 5 лет могут ответить. Они злопамятные. В моем случае отыгрался не только на мне, но и на моей маме. И что мне теперь все больше мстить каждый раз, сидеть трястись и так всю жизнь повести. Нет.
Вы правы )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема