А вы мстили своим бывшим молодым людям ?
Девочки , хочу спросить , как вы мстили и мстили ли вы вообще своим бывшим молодым людям? Я понимаю сейчас скажите , да ладно , забудь, будь выше этого!- Но обида не даёт покоя, ведь я все для человека делала, даже когда могли поссориться, первая шла на встречу , переступая свою гордость потому что любила...А он ....вообщем поступил подло это ещё мягко сказано!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? Попрощаться с мужиком, да еще и отпинать напоследок??? Не, эт слишком сурово.
Гость
Развела его на весьма откровенную беседу, а потом скрины переписки отправила его жене.
Эх..мой то не женат..
Гость
он вам ничего такого не сделал чтоб прям мстить, люди сходятся и расходятся, у вас таких еще 20 штук будет, что всем мстить будете?
Секси Котенок
Для меня лучшая месть - это быть счастливой )) и больше не общаться, можно даже не здороваться с мудаком.
Гость Хвость
Конечно! Стала счастливой и любимой женщиной другого мужчины 😅.. Ему не нужна стала, орал, кому ты нужна будешь толстая. А я похудела, обрела счастье,хобби. Спасибо, Славян👌с тобой бы была несчастна 🤪
Гость
Месть унижает достоинство. Со стороны будет смотреться как то что вы еще его любите и фанатично не можете забыть и смириться с потерей. Действуйте короче, зачем отговаривать того, кому в голову приходят такие мысли. :)
Гость
То что вы за ним бегали как соьачка это ваши проблемы, это не значит, что он обязан делать то же самое. Вы бегали за ним потому что вам это надо было , вы не хотели расставания, а не он, вы ему ничего полезного этим не делали. Поэтому мстить не за что.
Гость
Был один мерзкий тип, который кинул меня на деньги.
Спустя около года написала сообщение с левого аккаунта, чтобы сходил к венерологу. Типа понервничать заставить. Не знаю, поверил или нет.
Спустя около года написала сообщение с левого аккаунта, чтобы сходил к венерологу. Типа понервничать заставить. Не знаю, поверил или нет.
Гость
“Отомстила» выкарабкавшись из той ж-пы, в которую он меня вогнал, став успешной в карьере и встретив изумительного мужчину вышла за него замуж и родила ребёнка. А бывший, честно говоря подробностей не знаю, знакомые сказали, совсем опустился и обворовал больную раком мать. Очень рада, что бог меня отвёл от этого человека во время
Гость
За меня им мстила жизнь.Проблемами по всем фронтам.Слава Богу бывших было не много.
Гость
У Вас была с ним постель?Если да,то это реально унижение,тут советовали порчи в других темах.У меня с моими бывшими постели не было,мы были юнные,но от этого не менее обидно,безразличие на финише романтики.
Гость
Равнодушие лучше всего.
Гость
Сообщение было удалено
В ответ на месть можно получить еще болшую месть и потом уже и не подняться. Я поступила так в отношении бывшего, который меня сильно обидел, хотя это были эмоции с обеих строн. А через пологода получила такое. То есть все знают, кто и почему. И вы не сможете просто потом жить спокойно, так как вам и через год и через 5 лет могут ответить. Они злопамятные. В моем случае отыгрался не только на мне, но и на моей маме. И что мне теперь все больше мстить каждый раз, сидеть трястись и так всю жизнь повести. Нет.
Гость
[quote="Алька" message_id="71334483"]Да были интимные отношения, нет что вы какая порча ? Я бы и сама на такое не согласилась
На одной из веток прочла,как пикапер девушку соблазнил,был ли он у нее первым я не знаю,соблазнил и бросил.Так советовали именно это,тоже рисково конечно.Жизнь обычно и сама мстит,через проблемы со здоровьем,алкоголизм,наркоманию.Ведь негативные люди ко всем такие и далеко не все,порядочные,как Вы.Так что прилетает и абюзерам конкретный бумеранг,но не молниеносно.Может через пару месяцев,а может и лет.
На одной из веток прочла,как пикапер девушку соблазнил,был ли он у нее первым я не знаю,соблазнил и бросил.Так советовали именно это,тоже рисково конечно.Жизнь обычно и сама мстит,через проблемы со здоровьем,алкоголизм,наркоманию.Ведь негативные люди ко всем такие и далеко не все,порядочные,как Вы.Так что прилетает и абюзерам конкретный бумеранг,но не молниеносно.Может через пару месяцев,а может и лет.
Гость
А ты не подумала о том, что за твою месть ответка прилетит?
В ответ на месть можно получить еще болшую месть и потом уже и не подняться. Я поступила так в отношении бывшего, который меня сильно обидел, хотя это были эмоции с обеих строн. А через пологода получила такое. То есть все знают, кто и почему. И вы не сможете просто потом жить спокойно, так как вам и через год и через 5 лет могут ответить. Они злопамятные. В моем случае отыгрался не только на мне, но и на моей маме. И что мне теперь все больше мстить каждый раз, сидеть трястись и так всю жизнь повести. Нет.
Вы правы )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 873 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?95 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?95 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев54 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа