Помогите пожалуйста разобратьмя
Встречаюсь с мч 4 года,вместе мы не живем,он живёт с мамой у себя дома,сейчас учится в универе приезжает иногда ко мне и то видимся на день потом уезжает домой мол ему готовится к экзаменам надо там какие то нужные файлы на компьютере,по выходным,а сейчас сессия вообще не видились на два дня потом уезжал,нам по 23г,спрашивала про то что когда жить вместе будем,он сказал ещё не готов, с матерью я познакомилась,но она почему то крайне токсична настроенна,думаю,она просто ревнует,она его часто контролирует когда поедешь домой,так и хочется сказать маменькин сыночек,в последнее время чувствую депрессию,усталость и подавленность не смотря на мои глубокие чувства к нему,я ему все время о нем забочусь,а он мне на день рождения ни цветочка не подарил, ни шоколадки,правда я не люблю цветы,я всегда ему что нибудь дарю если денег не много что нибудь дорогое но не полезное,как то рассорились чуть не расстались,ну не могу я люблю его сильно себя пересилить сложно что скажете?
Anonimka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любите дальше.
Винсент Вега.
Слово таксична зачем написала? Ты сама неуживчивая наверно. Мать ей виновата. Мужик уже передумал наверно с тобой жить, увидел кто ты есть на самом деле, злая алчная баба.
Anonimka
Слово таксична зачем написала? Ты сама неуживчивая наверно. Мать ей виновата. Мужик уже передумал наверно с тобой жить, увидел кто ты есть на самом деле, злая алчная баба.
Выучить русский для начала,а потом комментирует и узнайте значение этого слова дитя,не тАксичная а тОксичная,она же не такси, безграмотный вы олух))) учите русский!
Гость
Только с ним поговорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема