Это он так отшил меня?!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогой автор, да. Он прямым текстом намекает, что у вас было бы разочарование.
Постарайтесь исключить это существо из своей души и сердца.
Гость
"Я не хочу чтоб у нас что-то случилось, а потом ты осталась одна, а я дальше пошёл" (с)
- переводится как:
"мы можем с тобой "это самое", но потом я могу сделать (и сделаю скорее всего) тебе рукой, так что если ты согласна на такой расклад - оки-доки, но ты сама согласилась. Т.е. он заране снимает с себя любую ответственность, тпиа он же предупредил честно. Это манипулятивное объяснение "причин" с его стороны
если бы он просто хотел отшить - он бы сказал, что "у нас ничего не получится потому что: мы разные, я влюбился в другую, вернулась бывшая"
- переводится как:
"мы можем с тобой "это самое", но потом я могу сделать (и сделаю скорее всего) тебе рукой, так что если ты согласна на такой расклад - оки-доки, но ты сама согласилась. Т.е. он заране снимает с себя любую ответственность, тпиа он же предупредил честно. Это манипулятивное объяснение "причин" с его стороны
если бы он просто хотел отшить - он бы сказал, что "у нас ничего не получится потому что: мы разные, я влюбился в другую, вернулась бывшая"
Гость
Отшил естественно. Из его уст, был-пустой трёп.
Будто свою любовную драмму прочитала с седьмого класса 😂
Лариса
"Я не хочу чтоб у нас что-то случилось, а потом ты осталась одна, а я дальше пошёл" (с)
- переводится как:
- переводится как:
Если Вы читали начало в предыдущей теме, он болен раком
Лариса
Дорогой автор, да. Он прямым текстом намекает, что у вас было бы разочарование.
На самом деле всеми правдами-не правдами пытаюсь это сделать 😬 Пока не особо получается, потому что постоянно думаю, если бы не был болен могло бы быть все иначе
Гость
А как называется предыдущая тема?Че то не нашла....
Ника Ёнщица
Манипулятор ***
Лариса
Вот
Мужчина-Лев, как его вернуть?
Познакомились на работе, старше меня на 10 лет. Очень харизматичный мужчина.
Началось все со взгляда.
Он часто заходил к нам, искал любые предлоги со мной пообщаться. В коллективе все заметили что он как-то неровно дышит в мою сторону.
Я всегда смущалась его.
Потом он начал писать в соц сетях, взял номер телефона. Начали переписываться, обмениваться музыкой. Потом в какой-то момент общение совсем стало тёплое. Он начал уже звонить. Но всегда очень корректно общался.
Это все на расстоянии, так как он уехал в долгосрочную командировку.
Я привыкла к нему. Ждала.
Перед приездом пропал.
Пару раз виделись на работе, был какой-то взвинченный. Потом опять уехал.
Я не звонила, не писала. Он появился сам.
И как-то раз ночью звонит мне пьяный и начал такое говорить (я узнала что он смертельно болен), мол вдруг я не успею тебе сказать и так разоткровенничался, так откровенно говорил, что цензура не позволяет писать. Потом звонил на следующий день мол ты извини, но я так чувствую. Я устал себя сдерживать. Мол завис с самой первой встречи, хочу-не могу. Никто не нужен и т.д.
Но потом позвонил ещё раз. Он очень раскованно говорил и я сказала что такие откровенные разговоры меня начинают напрягать (они реально очень откровенные).
При условии что мы тет-а-тет и не общались никогда. Он извинился типо напридумывал себе что-то мол давай пока. И везде меня заблочил.
Я огорчилась.
С левого номера отправила сообщение, объяснила ситуацию что именно меня напрягло и что не хотела его задеть. Очень деликатно написала.
Он прочитал и в ответ тишина.
Я ему звонила. Он сначала сбросил, потом заблокировал, потом был не доступен. Утром пришло смс что абонент в сети, думаю значит из блока убрал. Звоню - опять блок.
Подскажите как себя сейчас дальше вести?
Мужчина-Лев, как его вернуть?
Познакомились на работе, старше меня на 10 лет. Очень харизматичный мужчина.
Началось все со взгляда.
Он часто заходил к нам, искал любые предлоги со мной пообщаться. В коллективе все заметили что он как-то неровно дышит в мою сторону.
Я всегда смущалась его.
Потом он начал писать в соц сетях, взял номер телефона. Начали переписываться, обмениваться музыкой. Потом в какой-то момент общение совсем стало тёплое. Он начал уже звонить. Но всегда очень корректно общался.
Это все на расстоянии, так как он уехал в долгосрочную командировку.
Я привыкла к нему. Ждала.
Перед приездом пропал.
Пару раз виделись на работе, был какой-то взвинченный. Потом опять уехал.
Я не звонила, не писала. Он появился сам.
И как-то раз ночью звонит мне пьяный и начал такое говорить (я узнала что он смертельно болен), мол вдруг я не успею тебе сказать и так разоткровенничался, так откровенно говорил, что цензура не позволяет писать. Потом звонил на следующий день мол ты извини, но я так чувствую. Я устал себя сдерживать. Мол завис с самой первой встречи, хочу-не могу. Никто не нужен и т.д.
Но потом позвонил ещё раз. Он очень раскованно говорил и я сказала что такие откровенные разговоры меня начинают напрягать (они реально очень откровенные).
При условии что мы тет-а-тет и не общались никогда. Он извинился типо напридумывал себе что-то мол давай пока. И везде меня заблочил.
Я огорчилась.
С левого номера отправила сообщение, объяснила ситуацию что именно меня напрягло и что не хотела его задеть. Очень деликатно написала.
Он прочитал и в ответ тишина.
Я ему звонила. Он сначала сбросил, потом заблокировал, потом был не доступен. Утром пришло смс что абонент в сети, думаю значит из блока убрал. Звоню - опять блок.
Подскажите как себя сейчас дальше вести?
Гость
Послать, и не стоит ломать голову над этим бредом. Он не отшил вас, он хочет, чтобы вы за ним бегали, ломали голову, а он, как король, будет получать энергию и ни за что не отвечать при этом. И его смертельная болезнь очень странно, мягко говоря, выглядит. Не ведитесь на эту муть.
Гост
Ой, автор, как знакооомоо. Только в моем варианте была любимая девушка, которая погибла на глазах. Мужчины-львы - эгоцентрики. Его страдария-стенания в его же голове являются оправданием тому, что все вокруг его должны крутиться. Что чувствуют окружающие и любящие его люди, его в глубине души особо не беспокоит. Теперь он будет исчезать, появляться и греться у вашего камилька, потрм снова вас игнорить. Короче, использовать вас, когда хочется покупаться в любви к себе. Никакого коварного плана там нет, он уверен, что так нормально, если вы позволяете. Это теппрь ваша ответственность.
В целом, бегите. Они, конечно, харизматичные, умные и красивые. Но если в вас не вцепился, то ну его нафиг. И рак в большинстве случаев лечится. Но ЕГО рак, конечно, нечто особенное и трагичное. В этот момент он действительно так думает.
В целом, бегите. Они, конечно, харизматичные, умные и красивые. Но если в вас не вцепился, то ну его нафиг. И рак в большинстве случаев лечится. Но ЕГО рак, конечно, нечто особенное и трагичное. В этот момент он действительно так думает.
Лариса
Послать, и не стоит ломать голову над этим бредом. Он не отшил вас, он хочет, чтобы вы за ним бегали, ломали голову, а он, как король, будет получать энергию и ни за что не отвечать при этом. И его смертельная болезнь очень странно, мягко говоря, выглядит. Не ведитесь на эту муть.
Он раком болен, это вся компания знает, он на химию периодически ездит
Лариса
Ой, автор, как знакооомоо. Только в моем варианте была любимая девушка, которая погибла на глазах. Мужчины-львы - эгоцентрики. Его страдария-стенания в его же голове являются оправданием тому, что все вокруг его должны крутиться. Что чувствуют окружающие и любящие его люди, его в глубине души особо не беспокоит. Теперь он будет исчезать, появляться и греться у вашего камилька, потрм снова вас игнорить. Короче, использовать вас, когда хочется покупаться в любви к себе. Никакого коварного плана там нет, он уверен, что так нормально, если вы позволяете. Это теппрь ваша ответственность.
Ну третья стадия, опухоль в голове, не операбельная.
А в целом да, Вы правы. Надо бы бежать от такого.
Пока с трудом правда получается.
А в целом да, Вы правы. Надо бы бежать от такого.
Пока с трудом правда получается.
Гость
Вот козёл! Ты спроси его, что лучше? Мечтать о песде, или *** о мечте? Желательно это спрашивать, схватив его за ***!
Гость
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 953 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Романтические отношенияНет ответов
- Зачем, по вашему мнению, парень из института подкидывает всем Киндер-сюрпризы?1 ответ
- Мужчина предложил стать доброй подругой1 ответ
- Сказала, что он у меня третий10 ответов
- Парень грубо и вульгарно разговаривает13 ответов
- Умные люди женятся на умных?3 ответа
- Ведет себя так будто я ей не нужен4 ответа
- Проблемы задушевных мужчин6 ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?8 ответов
- Парень намекает про мой вес9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков276 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании213 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?143 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги117 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?115 ответов
- Что есть измена жене?107 ответов
- Отношения без денег81 ответ
- Холодная или заботливая?37 ответов
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
- У кого такие отношения?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько дней хожу перевариваю. Хочу с кем-то поделиться. Послушать совет.
Да, он объявился.
Было большое совещание, проводил его он насколько я поняла.
Мы столкнулись в коридоре.
Я была с клиентом, он шёл на совещание. Поздоровался первый, я не глядя ответила.
Потом столкнулись ещё раз, был долгий зрительный контакт.
Потом началось совещание.
А я ушла на оперативку к своему начальнику. Вышла. Мы шутили с сотрудницами. Тут вышел он и сразу ко мне мол «ты где была? я тебя искал, идём выйдем».
Вышли.
Вернулся к моему сообщению, что мол всегда готов к диалогу.
Почему везде заблокировал?
Объяснил так.
Понял, что залип на меня. Поэтому перестал себя контролировать во время общения. Когда я влюбляюсь- иду до конца. Но мол ты же понимаешь, что ничего у нас не получится. Я не хочу чтоб у нас что-то случилось, а потом ты осталась одна, а я дальше пошёл. Я не хочу чтоб ты разочаровывалась в мужчинах. Дело абсолютно не в тебе, это все мои тараканы».
Я только молча слушала. Потом его искать прибежала его зам (она меня жутко ревнует к нему). Он пошёл и я пошла, слышала как она ему вопила мол там во всю совещание идёт, ты совсем что-ли.
Теперь ходим так, будто не знакомы. Здороваемся если только в лоб встречаемся.
То ли быть благодарной за то, что не использовал, а потом все это сказал. То ли... он меня так просто отшил?!
Неприятно!
Стоило поддаться своим чувствам- он все оборвал😬